ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Reset"

Настройки текста
Моя фантазия уже умерла. Так что просто критикуйте то, что за бред будет у меня в части. Кстати. Куда упала бета, некто не знает? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------PowNightmer БЛЯТЬ!!! Что я наделал. ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!! Я его разбил. Он умер внутри. Она умерла от руки родного брата. Занесена война столетий. И она не закончена. Если какое-то сторона не умрет. Или не самоуничтожится. Я пошел на обрыв OtherTale, туда где моя жизнь оборвется навсегда. Я не могу долго держать всё в себе. Я просто не хочу, что бы на моих глазах страдает тот, что стал смыслом моей жизни. Мне осталось просто умереть в одиночестве. Так как я должен был сдохнуть. Потому что я, чудовище, которое жаждет крови и страданий. EndPowNightmer Перед тем как умереть, Найтмер, решил посмотреть на красоту звёзд, в последний раз. Pow??? Ну как же отсюда выбраться. Я же хочу им помочь. Я не сделала ничего плохого. О, вот она. Заветной кнопка «Reset». Ну всё Емели, время вернуться!!! Кросс, Я уже иду!!! EndPowEmely *Плюх* -Фак! Я себе нос разбила.-сказала Емели вставая и оглядываясь куда она попала.- Ого. Моя последняя точка респауна была аж возле дома Азгора. Как же я соскучилась по тебе, любимый Андертейл. -Т-тут кто-то есть? — выдался хрупкий, незнакомый голос из угла коридора. -Емм… Привет. Да есть. Я Емели Прайм. Теперь если вы не против я хочу узнать кто вы.-сказала Емели немного подойдя к углу. Она медленно начала заглядывать за угол как вдруг… -ЕМЕЛИ?! — из угла выбежала обеспокоенная Чара (оригинал) и начала смотреть на Емели. После того как она убедилась что это точно не галлюцинация она сильно обняла её, так как никогда. -Ей, Чара, поосторожнее. Я только возродилась. Ты хочешь чтобы я умерла от твоих обнимашек.-немного с насмешкой сказала Емели после чего, выпуталась из сильной хватки Чары. -Прости! Просто, я не верю что это ты. Это не может быть правдой! -Это правда. Я сейчас стою перед тобой. А как вы так быстро узнали о том, что я умерла.-спросила Емели, смотря на Чару как на открытую книгу. -Когда ты умерла, у каждого хрустнула душа, в том числе и у меня. Тогда я сразу поняла что случилось.-Чара сразу грустное вспоминая об этом. -А вы не знаете где Кросс? -промямлила Емели немного взволновано. -Он сейчас у нас с Азриелем живёт. Мы нашли его в лесу в полу мерзлом состоянии. Если хочешь можешь проведать его. Он будет очень рад узнать что ты вернулась.-Чара стала более бодрей. -Я не против. Кстати. Сколько меня не было? -сказала Емели. -Неделю. Или две.-спокойно сказала Чара. -Ого. Мда вот это называется, найти кнопку «Reset».-сказала немного насмешливо разноглазая. И они солдатиком пошли в дом к Чаре и Азриелю. По пути Чара рассказала про то, что Найтмер сдался Дриму. Поэтому война плохих против хороших закончена. После этого она рассказывала как Кросс реагировал на всё, как его самочувствие, и прочее. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.