ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Пока Дрим и «Емели» устроили драку, Кросс плакал в сторонке, несмотря на то что его руку таскают вниз. Он даже не мог поверить. Он отпустил своё счастье навсегда Его больше не вернуть. Кроса вывел из раздумий довольно знакомый шепот. Он узнает его со всех голосов которых он слышал. Это был тот кто признался ему. Это был тот кого сердце он разбил. -Кросс!!! -начал уже немного покрикивать Найтмер, который тянул Кросс за руку вниз. -Е… что?! -немного задумчиво сказал Мечник не понимая откуда исходит этот звук. -Ты собираешься бежать. Енаме не вечно будет притворяться Емели.-уже немного успокоившись сказал Кошмар. Вобще он был довольно в удобной позе он лежал на полу вылазя из вентиляции. Мда от Этого у Кросса выступил румянец. Незаметный. -Так это не Емели. Боже я так рад.-немного приободрившись сказал первый. Но потом просто застыл. Перед его глазами предстала страшное картина. Дрим. Он… убил её? Из его глаз сразу пошла целый цунами слёз. Он не верит своим глазам. Он никогда не хотел видеть чью либо смерть. А тут перед тобой рассыпается на пыль твоя лучшая подруга. Емели прикрыла Енаму перед тем как прошло удар. -Кросс не время плакать. Пошли!!! — он уже сам не выдержал и просто утащил его одним из щупалец. Прошёл час -Кросс!!! С тобой всё в порядке?! — уже не в силах держать эмоции, кричал обеспокоенный Найтмер. Кросс сидит уже битый час смотря в пустоту пустыми глазами. -Она умерла… -Кросс! Это уже не вернуть. Она пыталась защитить и тебя и свою сестру. Мы не всём не виноваты. Она сама выбрала этот путь. -Она умерла… ОНА УМЕРЛА ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!! -начал кричать обессиленный Мечник держа в руках фотографию из троих. На этой фотографии были засохшие слёзы Кросса. Он не мог выдержать Этого. Сначала его изнасиловал, потом заставили быть рабом, а потом ещё и убили его лучшую подругу. Его опору. Его смысл жизни. -Кросс.*выдох* Прости за то что я признался тебе в любви, в тот день когда ты стал рабом этого ублюдка. Я надеюсь ты забудешь об этом и мы останемся друзьями. Я понимаю что тебе сейчас трудно. Но я правда хочу что бы ты улыбался как раньше, радовался жизни без меня и без моего брата. Это твоя жизнь. У тебя выбор. Ты управляешь своей жизнью, своим будущим. Я надеюсь что ты забудешь и меня, и моего брата, также быстро как и про то, что у Емели есть сестры. Я правда не хотел тебе зла. Прости что утащили тебя в нашу войну. Это было случайностью…-Сказал это он развернулся и ушёл. Всё это время они были в лесу Сноудина кого-то АУ. Кросс просто сидел и не мог поверить что это конец. Не мог поверить что он свободен. -я люблю тебя, Найтмер…-тихо сказав это Кросс медленно прошёл через ворота царства Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.