ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
PowEmely Я с Чарой(оригинал, кто забыл, будет знать)шли к их с Азриелем дом. Она рассказывала что после того как барьер был разрушен, Азгор и Ториель снова сошлись, и остались в руинах. А нам с Азриелем оставили дом Азгора. Но чтобы проводить больше времени со всей семьёй Тори не закрывала дверь магическим заклятием. Больше половины монстров в том числе Папайрус, Андайн и Альфис вышли на поверхность. А некоторые предпочли дальше оставаться в своих уютных домиках. Вообще. Я была рада, что после моего ухода всё изменилось. Папайрус стал знаменитым шеф-поваром. Андайн стала начальником полиции. А Альфис начала изготовление новых лекарств для людей. Кстати. Она ещё рассказала что Дрим получив победу над его братом, поставил свои привилегии. Он сказал что бы они отдали Кросса ему. Но Чара и Азриель говорили что не знают где он. Когда мы пришли из самого дома доносились разные шумы, крики из-за чего нам пришлось залететь в дом как бешеные. Когда мы забежали нам представилась смешная картина. Через секунд пять понимания что тут происходит, я залилась громким смехом. А сама картина предстояла в том. Кросс с кучей шоколада в руках висит на лампе, а Азриель держит веник и махает в разные стороны. А когда я начала смеяться, Азриель веник выронил, а Кросс со страху у пал с лампы. Чара выкормила роду аля " шо за херня тут происходит". Когда я почти успокоилась... -Что за херня?!- выдалось у Азриеля, и я просто не удержалась и начала ржать до такой степени, что аж упала. -Емм...- когда уже я встала спросил Кросс. Не ну как бы спросил, промыл. -Да-да-да. Да я возродилась, да я сейчас стою перед тобою и да я знаю о чём ты думаешь.-вырвалось у меня. -Я так рад!-Кросс подбежал ко мне и обнял. Так сильно как только мог. Я обняла его в ответ. Так прошла наша встреча. После этого он спрашивал у меня как я возродилась как моё сочувствие. А потом Чара и Азриель позволили мне у них переночевать. Чара сказала тип "НАПОЛНЯЙСЯ СИЛ!!!" что бы дать Дриму смертельный подзатыльник. "ИЛИ ПРОСТО УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ИГРЫ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.