ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смертельный подзатыльник

Настройки текста
PowEmely Я легла спать где-то в 2 часа ночи, так как Кросс когда все заснули пришёл ко мне на диванчик и начал спрашивать о том, как я возродилась. Когда я всё рассказала ему он попросил меня рассказать побольше о Найтмере, и не видела ли я его пока шла. Я проснулась от криков Чары по поводу шоколада. Мда. У неё с Кроссом один наркотик — шоколад. Я тоже конечно налягаю на шоколад, но не с такой силой как эти двое. Когда я встала, я не заметила как упала своей сракой вниз. От я упала и мне просто лень было встать. Короче не буду вас заморачивать «как я прекрасно провела своё утро», а просто расскажу как я готовилась к «СМЕРТЕЛЬНОМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКУ ДЛЯ ДРИММА!». Вообще весь день я пыталась спрятаться от вопросов Кросса, который так и умолял рассказать ему о Найтмере. Через какое-то время я подошла к Чаре и кое-что спросила. — Эм… Чар… Можно телефон… мне нужно кое-кому позвонить…? -спросила я немного запинаясь. — Конечно! Он лежит на тумбочке! — сказала она с улыбкой на лице. Я кивнула намекнув на слово «спасибо» и пошла обратно на диван. Возле дивана стояла тумбочка, а на нём лежал телефон Чары. Я бережно взяла его из тумбочки и начала набирать определенный номерной комбинат, проще говоря номер Еры. Почему её? Потому что она мой самый близкий человек. Она единственная кто знает про мои тайны. Продолжительный гудок, и Ера берёт трубку: -Алло. Ера Прайм слушает. Вы чего-то хотели? -Привет Ера! -воскликнула я. По звуку, с той стороны трубки, было слышно электрическое замыкание. Походу от того что она услышала мой голос она забаговалась. Но не бойтесь. У неё такое бывает. Через некоторое время молчания она всё же удосужилась спросить: -Эмм. Если это какой-то пранк, Енаме, то это не смешно.- она что, реально думает что я это Енаме? Как грубо! -Эйй. Как грубо, Ера. Я не думала што ты стала такой не разговорчивой. -… -Ну. Давай говори уже. Мне ж интересно. Ты удивлена? -Можно сказать да! Емели я не верю что снова слышу твой голос! — воскликнула та и бросила трубку. Через мгновение она стояла передо мной, и крепко обняла. Я обняла её в ответ, а потом прочитав мои мысли похлопала по плечу и пожелала удачи. EndPowEmely Пока Емели сидела на мягком диванчике, Найтмер сидел в железных путях на каменном и холодном полу. PowNightmer Я также сидел на полу, в этих путях на этом грёбаном, холодном полу. Но как-то раз и мне стало намного легче. Когда я посмотрел на свою душу я увидел как моя душа по немногу восстановилась. Значит. Емели вернулась! У меня ещё есть надежда! Надо подумать о ней. Давай, давай! Есть! Я учуял её! *Емели! Емели ты меня слышишь?! * спросил я у себя в уме. Ответа долго не было. Но оно всё же пришло. *Эм. кто это? на связи Емели Прайм ответьте мне! * она как всегда. Непредсказуема. *Это я Найтмер* *Найтмер? Но как? Как ты меня нашёл? *Неважно. Не сейчас надо про это говорить. Ты должна помочь Кроссу! Он с тобой? Как он? * *С ним всё нормально. Он часто спрашивал о тебе! Как ты? ГДЕ ТЫ?! *Я в тюрьме Дримма…* *Что?! Постой какие твои координаты. Скажи мне! * *Не могу… чем больше я с тобой разговариваю… тем больше у меня нету сил…* *НАЙТМЕР СТОЙ НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ!!! * *…прости…* промямлил я в уме перед тем как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.