ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение Найтмера 2

Настройки текста
С такими мыслями как, «мы спасём Найтмера» и «У нас всё получетса» Емели и Кросс пошли спасать… угодайте кого? Правильно! Нашего ненаглядного Кошмарика. А пока те собирались с мыслями Найтмер был в отключке (досех пор). Возле логова Pow Emely (НЕ СМЕЙ!!!) Я с Кроссом уже были возле логова Дрима. Если честно. Я не хочу с ним битса. Я сначала попробую тактику Ерси. FlashBack -Ерси, Ето чудесно! Как ты ето делаешь? -Ох. Емели, Емели, Емели. У меня есть сикрет который я тебе не роскозала бы. -Нууу Ерси! Пожалуйста! -Ех, ну ладно. Мой секрет ето тактика которой можно воспользоваться в любой момент. Поговорить.-сказала та улыбнувшись своей младшей сестре. (Емели была на 1 час младше чем Ерси) -Поговорить? Но. Ето же таааак скучно. -Но. Я же сейчас с тобой розговариваю? Или ты предпочитаеш… битса за место в Папеном кресле?! -Нууу. Наверное. -Из-за етой тактики можно не только не влезать в драку, а и узнать врага получше. Найти слабые места. -Оки доки. Я поняла. Спасибо за сответ!!! End Flashback Ех. Я никогда не забуду етот совет. Надеюсь я ещо её увижу. Надеюсь. -Ей! — из роздумий меня вывел крик обеспокоиного Кросса. Я наверное задумалась.-Ты што спишь?! -Нет, нет. Просто задумалась.-мягко улыбнулась я «фальшивой» улыбкой. -О своих сестрах? — неожиданно спросил меня тот. Я конечно не думала што он меня раскусит, но и правду росказывать я не хочу. Ех прийдётсо. -Да. Я помню тот совет который в детстве дала мне Ерси. Прежде чем битса, поговори.-я погруснела. У меня некогда небыло времени на семью. Я не замечала сколько времени у меня уходило на розборки с плохишами. Я всегда была таким егоистом!!! -Ей. Емели. Ненадо грустить. Ты увидишь с ними и будешь наслаждаться жизнью с ними. -Ты не понимаешь. У меня выходило столько времени на вас, што я попросту забыла про них. Когда всё ето закончится я пойду и извинюсь перед ними.- я повернулась к нему лицом. Я сдерживала свои сльезы как могла, но они всё же потекли по моим щекам.- Спасибо тебе. Ты правдо помогаешь мне. Тебе б стать пчихогом. -Нет. Ето тебе спасибо. Если бы не ты, я бы не встретился с Найтом. Ладно. Пошли. Мы должны спасти его. -Хорошо!!! Когда мы зашли в логово, здесь приятно пахло блинчиками. Неплохо как для Дримма. Хотя. Всё ровно. Я повернулась к Кроссу, который в свою очередь повернулся ко мне. Мы кивнули друг другу и розбежались на разные стороны. Я побежала на право где был тронный зал? Он чо реально думает што замки ето круто. Капец. End Pow Emely Pow Cross Я кивнул ей и мы розбежались. Я пошел в левую сторону так как там находилась дверь в подвал. Тут, на входе хоть, пахло блинчиками, то в подвале запах изменился на сырость и вялость. Когда я в последний раз тут был, я чотко помню што именно в подвале охрана усилюетса. Поскольку он не хотел отпускать никого. Здесь был труп другого монстра? Да. И не только одного. Там были сотню монстров которые влюблялись в Дримма. И я каждый раз видел как они просили о пощаде, говорили што они любят его. А он просто как какоето чудовище убивал их. Ему было чертовски на плевать на других. На чувства других. Он никогда в жызни не делал все плохие сны хорошыми. Он делал их ещо хуже. Из-за чего они просто умирали во сне. От ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.