ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение Найтмера 1

Настройки текста
Как говорилось в прошлый раз Емели (Автор: Дорогая Бета, НЕ СМЕЙ МЕНЯТЬ МОЁ ИМЯ! ЕСЛИ ПИШУ ЕМЕЛИ ЗНАЧИТ ЕМЕЛИ!) готовилась к «СМЕРТЕЛЬНОМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКУ ДЛЯ ДРИММА!!!». Но перед этим она должна была пробраться в логово Дримма и спасти Найтмера. Пока она собиралась Кросс всё же расспросил у неё что она собирается делать Дриму. А как проходил разговор, сейчас узнаете. Пол часа до выхода. Кросс довольно тихо подкрался к Емели (не смей) сзади. Он подошёл к ней и шепотом сказал ей на ухо. -Куда-то собирались миссис Емели Прайм.- сказал наигранно Кросс, от чего у Емели чуть глаза не выпали от страху. -WTF?!!? Где??!! Где-то чмо??!! -начала кричала та от страху. -Ей! Потише это же я, Кросс. Прости что напугал.-мило улыбнулся тот когда Емели с перепугу фокусировала оптику. Вообще. Емели никогда в жизни не была полностью уверенна в том, что она из Андертейла. Её настоящие родители были из вселенной Five night's at Freddy. Но можно сказать точно что она гибрид вселенных. Она и из Фнаф, роботические конечности (в том числе наплечники (чуть не написала надпочечники)), и из Андертейла, так как у неё есть магия, и из Трансформер, откуда пошла оптика и звуковые рецепторы, и ещё очень и очень много разных видов. Поэтому не удивляйтесь что у неё будут странности. Так вот. Перейдём обратно к разговору. -А! Это ты Кросс. Фух! Я уже подумала что это Дримм. Боже. Не лякай так больше хорошо? — Хорошо-хорошо. Вот только ты на мой вопрос не ответила. Куда ты так чательно собираешься.-спросил Кросс наглядно посматривая чертежи которые были у Емели. Там были все чертежи дома в котором они с Емели когда-то жили. -Да так. Пытаюсь обдумать план по тихому вторжению в его «замок».- сказала та начиная снова что то чертить в чертежах, и проводить расчёты. -Емм… А это тебе зачем? — спросил тот не много грустным голосом. -Мне недавно в мысли пришло сообщение от Найтмера. Он сказал что сидит в заложниках Дримма. Я собираюсь его спасти но…-ей не дали договорить. -Как это он у Дримма в заложниках?! В каком смысле?! -А прямом. Но я не успела спросить какие у него координаты так как он отрубил от недостатка сил. -МОЖНО Я С ТОБОЙ ПОЙДУ?! ПРОШУ!!! Я ДОЛЖЕН ЕМУ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ!!! Я ПОМОГУ ТЕБЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА?!!! -Нет. Это слишком опасно для тебя. Я не могу тебя отпустить.- сказала спокойно она не отводя взгляда от чертежей. -Ну пожалуйста! Я знаю где он может держать Найти. Я знаю наизусть весь его подвал. А он не очень то и маленький. -Агхр. Хорошо. Но ты будешь крайне осторожен и будешь следовать моим указаниям. Хорошо? -Да мисс Емели! -И не называй меня так. Мне не комфортно когда меня так называют. -Хорошо, мисс.- Кросс сорвался с места что бы взять свою куртку которая была в комнате. -Агхр. Как до пенька говорю. Ну ладно. Что ж мне с вами поделать, голубки! Вы можете их предупредить. Прошу. Загрузить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.