ID работы: 634293

Ссоры из-за фэнов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Валенсия Я открыла глаза и увидела рядом спящего Ангела(угадайте,о ком я!). Сейчас он был таким невинным и милым,что я невольно залюбовалась на него. Страйфи,видимо почувствовал мой взгляд,потому что он открыл глаза и посмотрел на меня: -Валенсия,что-то случилось?-сонно спросил он. -Да.У тебя есть все шансы опять опоздать в студию.-сказала я с улыбкой. -А сколько время?-поинтересовался Страйфи. -Почти 10. -Чёрт! Точно опоздаю!-простонал любимый. -Да ладно! Все уже привыкли.-засмеялась я. -Уверенна? -Да... -А вот я не очень.Тило блин убьёт! *** Через некоторое время. -Пока,малыш.-Джек нежно поцеловал меня в щёку. -Пока.-я просто таяла под его взглядом. Вот так начался день.Я думала,испортить его невозможно и ошиблась. Я знала,что недавно у ребят была автограф-сессия и решила посмотреть фотки с этого события. "Боже, и почему у всех фэнов одинаковое выражение лица? Истерично-обморочное?Неужели нельзя нормально реагировать?"-думала я смотря фото.-"Так-так!А это у нас ЧТО?!Что это за девушка?И почему Джек её так нежно обнимает?На фанатку не похожа...Неужели?"-мысленно воскликнула я. Я вышла с сайта и зашла на фэйсбук.Нашла среди друзей Джека(он был онлайн) и написала: "Предатель." Через несколько секунд Джек ответил: "Почему?Что случилось?" "Не надо врать.Я всё знаю." "Не понимаю,о чём ты? Объясни!" "Дома поговорим." "Хорошо..." POV Strify Что нашло на Валенсию?Что я такого сделал,что бы вызвать обиду у любимой?Не знаю...Реально,надо нам поговорить. -Ребят,я пойду.Мы всё равно закончили.-произнёс я. -Ладно.Пока!-откликнулся Киро.Остальные не отреагировали.Ну и ладно. Я вышел из студии и надел наушники. Повезло,что мы с Валенсией живём недалеко от студии. Я зашёл в квартиру. странно.Как-то слишком тихо.Где Валенсия?И как ответ на мои мысли она вышла из своей комнаты. -Привет.-произнесла она. -Слушай,что случилось?Что я сделал?-спросил я снимая куртку. -Идём.Сам увидишь.Освежу твою память. Я лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.