ID работы: 634293

Ссоры из-за фэнов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

разрыв или просто перерыв? Или встреча с близкими людьми.

Настройки текста
-Ну,и что случилось?-спросил я заходя в комнату. -Вот.Иди посмотри.Раз не помнишь.И ответь на один вопрос:чем эта девушка лучше меня?-воскликнула Валенсия. Я подошёл и увидел фотку со мной и фанаткой.Ну и что такого?Зачем злится-то? -И что?Это просто фанатка.-удивился я. -Ты меня совсем дурой считаешь?Я не верю. -Боже,не думаешь же ты,что я тебе изменяю?-воскликнул я. -Считаю.Вернее,я в этом уверена. -Мне что,заняться больше нечем?!-разозлился я.-Конечно,я тебе изменяю! -Спасибо за признание!-закричала Валенсия.-Всё кончено! Эти слова остудили меня.Я испуганно посмотрел на неё и спросил не веря: -Что?Ты шутишь? -Нет. Я оглянулся по сторонам и увидел собранные вещи Валенсии.Чёрт,она не шутит. -Ну,что скажешь?-издевалась Валенсия. -Ты мне всё равно не веришь,так что поступай как хочешь.Я не собираюсь оправдываться перед тобой.-спокойно ответил я,а внутри всё сжалось от боли.Я чувствовал,что теряю её. -Отлично.Это всё,что я хотела услышать.Прощай.-она взяла чемодан и вышла. А я молча смотрел ей вслед. POV Валенсия Не могу поверить,что он так легко меня отпустил.Не попытался удержать.Почему?Хотя,я знаю почему.Слишком наглый и самоуверенный Джек не опуститься до такого.Лучше позволит уйти любимому человеку.А я знаю,что он меня любит. Я решила вернутся в Лос-Анжелес.К родителям и лучшему другу.Кстати,надо рассказать вам о них. Мои родители Мэрлин Мэнсон и Дита фон Тиз.Да-да!Это правда! А лучшего друга зовут Эндрю Деннис Бирсак(или просто Энди Бирсак,для друзей он Энди Сикс).Я если честно уже не помню когда мы стали общаться.По-моему мы знали друг друга всю жизнь. Стоило мне сойти по трапу,как я их увидела.Маму,папу и Энди. Забыла сказать мои родители разведены,но продолжают общаться. -Привет!-воскликнула я и обняла Энди стоящего ближе всех. -Привет!Я соскучился!-улыбнулся парень обнимая меня в ответ. -Я тоже! -Девочка моя! Как же давно я тебя не видела!-воскликнула Дита обняв меня. -Прости! -А джек где?Я думал,что вы везде вместе.-произнёс Мэрлин. -Мы расстались.-ответила я. -Что?-хором произнесла эта троица. -А что?Просто всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.