ID работы: 634293

Ссоры из-за фэнов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание встречи

Настройки текста
POV Strify Звонок Энди заставил меня задуматься.Может серьёзно не стоило тогда злится?Как бы я на это отреагировал?Да так же! Я набрал номер Киро: -Кир,приветик! -Привет!Что случилось? -Короче,я знаю,что срываю запись альбома,но мне срочно нужно в ЛА.Короче,прикрой меня перед Тило,ладно?-попросил я. -Конечно!А зачем? -Ну... -К Валенсии?Решили помириться?-догадался Киро. -Да. -Тогда всё понятно!Не волнуйся!Я прикрою! -Спасибо! -Не за что! -Пока! -Пока! Я убрал телефон на стол и посмотрел на свою необъятную гардеробную.Ясно,что не на день собираюсь.Минимум на неделю.Но что с собой брать?Дурацкий вопрос мучает меня каждый раз,когда я куда-нибудь собираюсь! Ладно,решили.Я положил в чемодан футболки,рубашки,кожаные штаны и джинсы,несколько курток и естественно,косметичка.Куда же без неё?:) *** POV Валенсия Неужели скоро я увижу Страйфи?Надеюсь он меня простит! Я за эти несколько часов родителей успела дико достать,да так,что они вспомнили про кучу не-ве-ро-ят-но важных вещей.Мэрлин сбежал в студию "типа альбом записывать нужно",Дита вспомнила про то,что завтра день рождения у подруги,а она не купила подарок.Конечно я понимала,что это отмазки,что бы свалить.Ах да!Энди смылся где-то через час(да так быстро я его достала!),вот и пришлось родителей мучить.Ну и пусть.Зато завтра прилетает мой любимый!Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.