ID работы: 634293

Ссоры из-за фэнов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья познаются в беде!

Настройки текста
POV Andy Six Да уж...Что могло произойти между Джеком и Валенсией,что бы они расстались?Валенсия явно что-то скрывает.Только что? Сейчас мы с Валенсией сидели в её комнате в доме родителей и болтали.Иногда перебивая друг друга.НЕ могли наговориться. Наконец я решился задать волнующий меня вопрос: -Скажи,только честно.Почему вы с Джеком расстались? -Я увидела фотку где он так нежно обнимает какую-то девчёнку.-сказала Валенсия. -Может Фанатка? И с чего ты взяла,что нежно? -Я что слепая? -Нет.Ты просто очень ревнивая.-объяснил я. -Стоп.Ты ведь не думаешь? -Да.Ты делаешь из мухи слона.-кивнул я. -Нет.Ты ошибаешься.-пробормотала она. -Валенсия,я видел ту фотку и знаю,что говорю.Поверь.-произнёс я с улыбкой. -Но я не могу позвонить ему после того,Что я устроила!-воскликнула девушка. -Тогда давай я?-предложил я. -А тебе не трудно? -Нет. -Тогда я согласна. -Можешь телефон дать? -Да,конечно.Держи.-она протянула мне мобильник. Я открыл контакты и нашёл Джека.Отлично. я нажал на вызов.Через несколько гудков он ответил: -Ало. -Привет,Джек.Это Энди.-начал я. -Лучший друг Валенсии,не ошибаюсь? -Нет.Короче,Валенсия поняла,что была не права и хочет помирится. -А сама сказать не может? -Ей очень стыдно за её истерику.-объяснил я. -Правда?-удивился Джек. -Да. -И что дальше?-поинтересовался парень. -Можешь прилететь в ЛА?-спросил я. -Могу конечно.Но есть ли смысл? -Думаю это больше не повторится.Валенсия всё поняла. -Тогда ждите!-произнёс Страйфи и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.