ID работы: 6342989

История замужней девственницы.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      — Малика, перестань истерить. — поймав подушку, прикрикнул муж.       — А если не перестану, что ты сделаешь? — совершая поиски чего-нибудь тяжелого, для запуска в Адама, спросила я.       — Не вынуждай меня применять силу! — окончательно перешёл на крик муж.       — Ты не посмеешь… — начала отрицать я, снизив голос.       — Посмотрим! — возразил мне Адам.       — Только попробуй меня ударить! Я наследная царевна Белогории! Ты не только не смеешь поднимать на меня руку, ты не имеешь права дерзить мне, а ещё не можешь не отвечать на заданные тебе вопросы! Понятно?! — раскричалась я.       — Наследная царевна видимо тоже забыла, с кем разговаривает! Я будущий император! И у меня гораздо больше прав, чем у тебя! — стукнул кулаком по столу муж.       — Конечно, куда уж мне, — я показала рукой на пол, — до Вас! — с ехидством продолжила я, поднимая руки к небу. Муж молча подошёл ко мне и, повалив на кровать, заломил руки. Я обрадовалась такому продвижению. Он же меня раньше за руку не хотел брать, а тут сразу ТАКОЕ! Я, со страстью, посмотрела в глаза Адаму, в ожидании того самого момента.       — Успокоилась? — улыбнувшись, спросил будущий император, отпуская мои руки.       — Нет, но ты ведь успокоишь… — заговорила я намёками и начала уменьшать расстояние между нашими губами, предвкушая поцелуй.       — Зачем лукавишь? Я же вижу, что ты и без моей помощи уже успокоилась. — встав с кровати, произнёс Адам. Я откровенно удивилась такому повороту событий. Зачем он тогда уложил меня на кровать?       — И что это было? — не поняла я.       — Ничего. Ложись спать. Утро вечера мудренее. — нашёлся с ответом муж и начал стелить себе постель. Я не знала как реагировать, поэтому тупо пялилась на своего благоверного. Постелив постель, он зашёл за ширму и переоделся в штаны для сна, торс остался голым. Я сочла этот жест за намёк и сняла с себя платье, оставшись в лёгкой сорочке. Одним движением распустила волосы и подошла к мужу. Он уже лежал на диване, укрывшись одеялом. Я потянула за завязочки на сорочке и она упала на пол, выставляя напоказ все прелести моего тела. Я ждала реакции со стороны мужа. Он окинул меня растерянным взглядом с ног до головы и, встав с дивана, приблизился ко мне. Моё сердце пустилось в бешеный галоп, казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди. Дыхание участилось, от чего грудь стала пышнее.       Интересно, как я выгляжу со стороны? Думаю, сногсшибательно.       Я ощутила на своей шее дыхание мужа, от чего сердце забилось ещё быстрее и я закрыла глаза, пытаясь успокоить сердце. Неожиданно, я вновь ощутила на своём теле сорочку. Я открыла глаза. Адам, подняв с пола сорочку, надел её на меня и сейчас занимался завязыванием бантика на моей груди. Я вопросительно посмотрела на него, для себя отметив, что сердце стало стучать в обычном режиме. Разобравшись с завязками, Адам поцеловал меня в лоб и принялся тушить свечи. Я глубоко вздохнув плюхнулась на кровать.       — Спокойной ночи. — послышалось из другой части комнаты.       — И тебе не сдохнуть. — буркнула я утыкаясь лицом в подушку. Из глаз потекли беззвучные слёзы.       — Зачем ты так? — обиженно спросил будущий император.       — Как? — изменившимся от слёз голосом спросила я.       — Жестоко. Да и не идёт тебе вовсе поведение простолюдинки. — ответили из другого конца комнаты.       — А зачем ты так со мной? — окончательно расплакавшись, разгневалась я. — Почему ты так с моими чувствами? Я ведь люблю тебя… Конечно, я не отрицаю тот факт, что я не нравлюсь тебе, но ты ведь мог мне об этом сказать! Так почему же не говоришь? — в ответ я ничего не услышала. Тишина.       — Молчишь значит… — констатировала я, — Ну-ну… Спокойной ночи, Ваше Императорское Высочество! — голосом полным яда, сказала я и уткнулась в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.