ID работы: 6342989

История замужней девственницы.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Господь всемогущий, я больше не могу этого терпеть! Ну почему Адам снова ведёт себя как бесчувственный чурбан? То сам пытался поцеловать меня. А теперь? Теперь опять меня на пушечный выстрел к себе не подпускает. Боже, это не закончится никогда!       А может он узнал обо всём? Просто догадался о проснувшемся даре. Он ведь маг и, наверное, должен чувствовать такие вещи… Даже если он не догадывался об этом, то мог наверняка заметить. Я не один раз «прокалывалась». Взять хотя бы ситуацию, когда я делала ему массаж. Он почувствовал холод от моих рук, хотя они были тёплыми. Как же не вовремя вылезает эта магия! Жаль, что я всё ещё не контролирую её. Один раз, на семейном ужине, стакан с водой взглядом отодвинула. Ну не дура ли? Хорошо ещё, что никто на этом акцентировать внимание не стал.       А ещё, я поняла, что очень сильно хочу ребёнка. Сына или дочку — не важно. Главное, что хочу и не от кого-нибудь, а от Адама. Но это ведь невозможно. Хотя, возможно. Но ведь Адаму обычный ребёнок не нужен. Нужен наследник (или наследница) — маг. Но со мной это невозможно! Ведь мне, в основном, подчиняется только водная стихия. За что мне это?!       Ладно, отставить панику в сторону. Я уже почти неделю не замечала проявление магии. Быть может она сама искоренила себя? А что, она не проявлялась восемнадцать лет, а тут — вот, держите, пожалуйста. Мало того, что она припоздала лет так на восемь, так ещё и перенялась не от матери, а от отца.       Малика, перестань ныть (тем более в своих мыслях). Я вновь уклонилась от темы. О чём я… А! Точно! Давным-давно (ещё в Белогории), я прочитала в одной книге, что дар может за ненадобностью сам перейти к другому человеку. Быть может, именно это и совершилось?       Не будем проверять, а то этот дар посчитает, что он мне нужен и вернётся (не приведи Господь).       Я решила перейти к серьёзным действиям. Не валять дурака попросту, а пойти и рассказать о своём желании родить Адаму.       Я зашла в его покои. Здесь ничего не изменилось. Всё по-прежнему стояло на своих местах. Муж сидел на полу, перед растленной картой и, кажется, играл в солдатиков. В детстве не наигрался? Ладно, это даже на пользу. Может, он тоже хочет ребёнка, поэтому сам впал в детство.       — Адам? — заходя, сказала я.       — Проходи. — кивнул мне супруг, не вставая с места.       — Я хотела поговорить. — следя за передвижением солдатиков, произнесла я.       — Присаживайся. — кивнул мне на подушку, лежащую напротив него, супруг. Я неуверенно села.       — Составишь мне компанию? — предложил Адам, указывая на «поле боевых действий». Я откровенно удивилась, округлив глаза.       — Да ладно, я же шучу! — заметив мою реакцию, успокоил муж. — Так о чём ты хотела поговорить? — поинтересовался он. Я долго собиралась с мыслями. И не решалась ничего говорить. От волнения у меня вспотели ладони. Муж понимающе ждал, когда я начну свою речь.       — Адам… — неуверенно начала я, подняв глаза на любимого. Боже, зачем я это сделала? Я же сейчас просто утону в его глазах и не сказав не слова, забуду обо всём. Только что я подметила, что у него вовсе не карие глаза. Его глаза — хамелеоны. Сейчас, прямо у меня на глазах, они меняют свой привычный цвет на медовый. Как же это завораживает. Так, стоп. Нужно срочно продолжать речь.       — Знаешь… Я недавно поняла, что… что я… готова к рождению ребёнка. — еле-еле выдавила из себя я. — Я очень хочу подарить тебе малыша. — с улыбкой сказала я, заметив, что на лицо мужа проступило удивление. И я поняла, что не стоит создавать тишину. Нужно говорить, чтобы он как можно быстрее справился с шоком.       — Я не хочу настаивать на этом, если ты не хочешь этого. Пусть будет так, как хочешь ты. — бархатным голосом говорила я, замечая, как быстро отходит от шока супруг. — Но, я чувствую, что ты тоже хочешь этого, пусть и даже не говоришь… — продолжила я, приближаясь к Адаму. Он всё также сидел на подушке, ничуть не изменив позу. Я приблизилась максимально близко. — Представляешь, как будет бегать здесь маленькая частичка тебя. Эти крошечные пальчики, маленькие ножки и ручки... — мечтательно продолжила я. — А представь, если их будет несколько. Это же так замечательно. Особенно, если будут и мальчики и девочки. Маленькие проказники... Все эти огромные смешные бантики, на малюсенькой, щекастенькой головушке... И деревянный игрушечный меч, воинственно зажатый в крошечном кулачке. И бесконечный детский смех будет стоять в замке. Ну разве это не прекрасно? — совсем размечталась я, замечая, как такая же мечтательная улыбка появляется на лице мужа. — Думаю, нам нужно попробовать… — прошептала я, обвивая его шею руками. Никакого сопротивления не поступило и я, решив что тянуть больше нельзя, мягко коснулась своими губами его губ. Наконец-то! Его руки обхватили меня за талию, а губы стали медленно и, немного неуверенно, целовать, пытаясь запомнить каждое мгновение. Как я долго этого ждала! И вот он. Мой, абсолютно мой Адам. Я чувствую его сердцебиение, от которого становится ещё жарче. Я чувствую его любовь (хотя он ни разу не говорил мне об этом). Она наполняет меня всю и от этого становится так приятно. Левой рукой он смахнул с карты солдатиков и уложил меня на неё. Я прервала поцелуй.       — Давай мы не будем делать это на полу. — посмотрев любимому в глаза предложила я. Он, ничего не ответив, подхватил меня на руки и уложил на кровать. Любимый навис надо мной и продолжил целовать меня, совершенно не торопясь приступать к последующим действиям. Мои пальцы зарылись в его волосах, а пульс заметно участился. Адам углубил поцелуй, проникая языком в мой рот. Наши языки переплелись. В комнате стало слишком жарко. И вдруг, произошло что-то непонятное, будто бы меня всю изнутри обожгли огнём. Я опешила и, открыв глаза увидела, что между нами выросла синяя оболочка из воздуха. Чёртова магия… Она всё-таки не покидала меня. Муж, пытаясь узнать, почему я больше не отвечаю на поцелуи, открыл глаза. Увидев оболочку, он слез с меня и, ничего не сказав ушёл из комнаты, а у меня наступила истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.