ID работы: 6342989

История замужней девственницы.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Следующая неделя была относительно спокойной. Я вместе с Адамом занималась решением государственных проблем. Точнее, он занимался тем самым решением, а я лишь сортировала документы, искала нужную Адаму информацию, запаковывала послания и.т.д.       Мы больше не устраивали семейных разборок. Теперь разборки у нас были чисто на рабочем уровне. На романтику у нас совершенно не хватало времени. Конечно, откуда ему появится, если мы с утра до ночи находились или в разъездах, или в кабинете, но чисто по деловым соображениям.       Сказать, что мне не особо нравилось думать только о политике почти двадцать четыре часа в сутки — это ничего не сказать. Ничего, с этим ещё как-то можно справиться. И всё ради любви! Но Адам же вообще теперь меня не воспринимает, как женщину. Кажется, моя тактика потерпела полное фиаско. Надо что-то делать с этим. Срочно!       Да, ещё новость. У меня неожиданно проснулся магический дар. Правда, я не совсем научилась управлять им. И теперь, у меня появились подозрения, что моя стихия — вода. Неспроста же я видела её перед собой, когда мы виделись с Авдотьей. Но самое-то обидное, что у супруга противоположная стихия — огонь. И если он узнает, то развода нам не избежать. Это несовместимые стихии. Вот проблемы-то…       Ладно, до определённого времени я смогу скрывать свой открывшийся дар, а что потом? Ведь рано или поздно Адам захочет ребёнка. И что? И всё. Мой дар, быть может не убьёт магию в супруге, но убьёт в нашем ребёнке. И какая от этого польза? Ведь наследником Пентлавской Империи можно считать только того, кто унаследовал дар огненной стихии.       Короче говоря, мне срочно нужно либо окончательно искоренить в себе магический дар, или пытаться перестроиться на другую стихию. В противном случае…

***

      Мы вновь сидели в кабинете. Уже который час мы разбирали вопрос вспыхнувшей эпидемии оспы. Болезнь забирала многих. Из-за этого в империи господствовал хаос. Церковь отказывалась открывать свои врата для проведения воскресной службы, из-за чего народ устроил бунт. Гномы отказывались везти во дворец добытые ими камни, из-за страха перед болезнью. Все торговые пути были перекрыты. В империи настал карантин. Ситуацию усугубил внезапно заболевший император. Теперь под угрозой стояло и наше с Адамом здоровье.       — А я тебе говорю, что надо вводить прививки. — в который раз твердила будущему императору я.       — Но это ведь небезопасно.       — Послушай, у тебя заболел отец. Мы не можем рисковать своим здоровьем…       — Ты абсолютно права. Поэтому, никаких прививок.       — Нет, ты меня не правильно понял. У нас в Белогории практиковали прививки от оспы. Это безопасно.       — Думаешь?       — Уверена. Мне самой делали её. Как видишь — жива.       — Может быть ты и права. — откинувшись на спинку кресла, прохрипел супруг потирая шею.       — Что с тобой? — спросила я.       — Пустяки. Всего-то шея затекла. Сейчас пройдёт. — отмахнулся муж. Я подошла к нему сзади и положив руки на его шею, начала делать массаж.       — Чего у тебя такие руки холодные? — остановил меня Адам, взяв за руку. Я вздрогнула от горячего, в прямом смысле слова, прикосновения супруга.       — Быть может руки у меня холодные, но сердце горячее. — нашлась с ответом я, посмотрев ему в глаза. Муж как-то нехотя, отпустил мою руку, и я продолжила массировать ему шею, чувствуя, как краснеют щёки от сказанной мною фразы. Неожиданно, Адам вновь взял меня за руку и рывком усадил к себе на колени. Он посмотрел мне в глаза и заправил за ухо, выбившуюся из причёски, прядь. Он провёл ладонью линию от уха, до подбородка и, аккуратно взяв меня за него, стал уменьшать расстояние между нашими губами. Я закрыла глаза и чуть приоткрыла губы, в ожидании момента соприкосновения. Но в дверь постучались, и я была вынуждена ретироваться в другую сторону кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.