ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо всем, кто пришел сегодня на мой концерт! Я правда очень благодарен вам. Надеюсь, что вы подарите много любви моему второму альбому. Я вас всех люблю, спасибо! — под гул молодых омег А.Z уходит со сцены. Войдя в свою гримерку, парень снимает пиджак вместе с улыбкой, которую приходилось натягивать ради фанатов. Нет, парень не ненавидит фанатов, просто он устал немного. Он устал смотреть омегам в глаза и подмигивать, устал выслушивать их проблемы, когда своих полно. Его бесит, что омеги приходят во время течки, потому что он здоровый альфа, а некие омеги явно хотят его соблазнить и выставить его идиотом на весь свет. Азамат Зенкаев живет ради рэпа. Быть и стоять на сцене стало мечтой и целью маленького мальчика, поэтому встречайте A.Z. Будучи еще школьником он знал, чем хочет и будет заниматься. Омеги в школе не отлипали, что раздражало очень сильно. С талантом параллельно шла красивая внешность, на что и омеги попадались. Уже учась в университете на прокурора (а этого хотела его мать перед смертью), Зенкаев записал свое первое творение. Гормоны рвались наружу, и парень их сдерживать не пытался: шлялся по клубам, менял омег каждую ночь, а на утро выслушивал крики недовольных омег, потому что «мы что, не встречаемся?», «куда ты?», « Я всем расскажу какой ты козел, и конец твоей карьере!», но Азамат молча собирался и хлопал дверью. Азамат научился игнорировать взгляды омег и альф на парах. Альфы завидовали, а омеги хотели пропиариться на нем (по крайней мере так думал сам Азамат). Сейчас парень учится на втором курсе и пишет свои треки. Проданные альбомы приносят доход, которых хватает на оплату обучения и личные расходы.

***

Первую пару Зенкаев пропустил, поэтому телефон звонит. — Да, — сонный голос Азамата еще более сексуальный. — Э-это Ажара, староста. Ты где? — Мм, я приду сейчас. Проспал. — - Зенкаев нравится ей, об этом все знают, потому то та неоднократно звала его на свидания и признавалась в своих чувствах, но рэперу это не нужно. Он как можно мягче пытался оттолкнуть ее, но староста либо глупенькая, либо настырная. Все же встав и быстро собравшись, парень поплелся в университет. Дома поесть он не успел, поэтому пошел в университетский кафетерий. Все шло очень даже хорошо, пока в Азамата не врезался какой-то парень. Из-за хорошей реакции альфа быстро поймал падающего парня за талию, и взгляды на пару секунд задержались. Тот резко отпрянул. — И-извини… те, я не хотел. — Ничего страш., — Азамат не успел договорить, как парень ушел. — Быстро ходит, — констатировал факт. Азамат долго пытался разглядеть в толпе того парня, но заметить того не удалось. Зенкаев даже не понял альфа тот или омега. — Вероятно, что он бета, — сказал Дулат, слушая очень «интересную» историю своего лучшего друга. — Точно, — бьет себя по лбу, — Я и подумать не мог. — Потому что ты тупица, — пожал плечами ZAQ. Дулат очень хорошо знает Азамата и именно он помог Зенкаеву пробиться в свет, записав с ним совместный трек «Ля». Дулат на год старше и учится на четвертом курсе, но никто, даже сам Дулат, не знает, как его занесло в экономику. — Что насчет сегодняшнего выступления? — Спросил Азамат. — Кстати, чуть не забыл сказать. Мне удалось уговорить их разрешить нам там выступать. — Как тебе удалось уломать того омегу?! Он кажется той еще сучкой. — Просто у меня есть шарм настоящего альфы, — ухмыльнулся Дулат. — И еще мне кажется, что я нашел своего истинного. — Не говори, что эта самая сучка твой омега, прошу, — Азамат смеется. — Эй, не называй его так. Он вполне милый, — дует губы суровый рэпер.

***

Данияр сидит на лавочке за университетом, открыв свою папку. Парень учится в художественном факультете, но предыдущие две недели парень не ходил на пары. Тот закрылся в себе после ночи первой течки. Вспоминать тот день Данияр никак не хочет, потому что это было унизительно, потому что он чувствует себя грязным. Депрессия пожирает парня изнутри, не давая нормально вздохнуть. После той ночи, парень боится альф, поэтому когда Зенкаев поймал того за талию, тот испуганно убежал. В синей папке аккуратно сложены рисунки. Данияр достает оттуда самый старый альбомный лист, на котором нарисован парень, смотрящий в учебник и задумчиво кусающий ручку. Достав новую зажигалку, Данияр поджигает бумагу, от которой остается лишь серый пепел. На втором рисунке изображен тот же парень, но теперь он беседует с кем-то. Данияр не стал рисовать лицо собеседника, но выделил каждую родинку на лице главного персонажа. Второй рисунок охвачен в горячий плен. Пока парень засмотрелся на горящий лист, ветер унес один из его рисунков. Данияр заметил это достаточно поздно, а когда попытался догнать убегающий рисунок, ветер лишь усилился. Смирившись, Данияр поднял папку, которую бросил в спешке. Пролистав ее, понял, какой же рисунок он потерял. Хмыкнув, Данияр поджог синюю папку. Парню грустно и больно. Возможно он слишком самокритичен. Ни один рисунок не нравился ему, поэтому все они сгорели. — Ни один рисунок не смог передать его истинную красоту, — вздохнул он, отряхнув джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.