ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Азамат долгое время думал о том парне. На самом деле он не понимал, почему он вообще думает об этом. Но в том взгляде что-то было. В какую-то секунду Зенкаев заметил страх в чужих глазах, но неужели это он напугал того парня. — Я настолько страшный? Моя самооценка упала. Или может он подумал, что я разозлюсь и ударю его? Да, это более подходящее, да, Рэкси? — спрашивает у своего щенка. — Знаешь, твой взгляд похож на тот… Так, забудь.

***

— Эй, ЭйЗи смотри! — Дулат бежит к блондину. — О, ты перекрасился! Тебе идет. — Ага, что ты там хотел показать? — Держи, — Дулат протягивает бумажку. — Это же… — Ты. — Я… — Ага, ты выступал в этой толстовке и кепке во время дебюта. А это было довольно таки давно. — Где ты нашел это? — Внутри Азамата разрастался интерес. — Да просто перед ногами пролетал.- Азамат вопросительно выгнул бровь. — Я серьезно. — Мне нужно найти этого человека.-  лицо Зенкаева стало серьезным. — И как ты собираешься это сделать? — Рисунок очень красивый и профессиональный. Вероятность того, что это нарисовал кто-то из художественного факультета 90%. Сомневаюсь, что это бы нарисовал альфа, значит круг возможных лиц сокращается еще на половину. — Азамат указательным пальцами крутит у виска. — - Гребаный Шерлок. Тебе нужно было идти на следователя, а не на прокурора. Эх, ты… — Мне нужен список учеников достать.- Азамат развернулся, сделав пару шагов, вернулся назад. — А как мне это сделать? — Просто иди в отдел кадров. — Ок, спасибо, бро.

***

Азамат достал список учеников, но список был полный, поэтому делить альф, омег и бет придется самому. Но не сегодня, потому что его ждал концерт. Ректора знали о Зенкаеве, поэтому не особо строго судили того на экзаменах, но просили не пропускать и не наглеть. На концерте было как всегда жарко. Омеги девушки и парни кричали, кто-то даже кинул лифчик на сцену. Запахи всех людей смешивались, но до носа дошел аромат ванили. Но парень не мог понять откуда он исходит. У омеги явно течка, что очень плохо. Азамат осматривает всех людей, и замечает только одну фигуру, которая протискивается сквозь толпу. Концерт подходил к концу, поэтому ЭйЗи решил докончить исполнять и сказать благодарственную речь. Аромат ванили все еще ласкал нос, мешая трезво думать. Через минут пять толпа начала расходиться, и Азамат выбежал на улицу через черный ход, надеясь все же успеть поймать омегу. Походив немного, он ничего не смог учуять, поэтому разочарованно вздохнул, как резко раздался крик, который резко умолк. «Кого-то явно ударили. » — подумал ЭйЗи, сразу направляясь в ту сторону. Данияр резко схватился за правую щеку. — Может повторим еще раз? — Нам с пацанами очень понравилось твое обслуживание. — Второй альфа. — Да, парни хотели повторить по еще одному кругу. Ты не против? — смеялся первый. Данияр отползал назад. — Ты же помнишь как стонал, пока тебя передавали по кругу. Тебе ведь было хорошо? — Нет! — Воспоминания лезли в голову, мелькая перед глазами. — Да, сладенький. Твой запах такой прекрасный, — первый альфа схватил омегу, расстегнув куртку и разрывая футболку. Носом втягивает запах с шеи, облизывая. Данияру тошно. За что жизнь поступает так с ним? Неужели он не настрадался? Слезы стекают, и Данияр отчаянно пытается вырваться, но лишь получает по лицу. Секунда и все прекращается, Данияр падает, ладонями опираясь на асфальт с разбитыми стеклами, разрезая руки. Перед глазами появляется третий альфа, но в темноте плохо видно. — Я вызвал полицию, — три слова, от которых альфы матерятся, и ударив третьего в солнечное сплетение сверкают пятками. — Вот дерьмо, — говорит Зенкаев, сплевывая кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.