ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этот незначительный поцелуй стал для Азамата самым значимым. Ни одна проведенная целая ночь с омегами не сравниться прикосновением человека, которого любишь ты. — Я ведь обещал, — Азамат улыбается смущенному Данияру. — Эй, голубки, — Дулат в своем репертуаре кричит, направляясь в их сторону.-ЭйЗи, не ты ли побил того альфу? Он собирается взять реванш, по крайней мере так сказали его друзья. — Плохие у него друзья, раз подталкивают на смерть. Дулат осматривает Данияра, а Азамат сверлит взглядом Дулата. Ситуация кажется второму рэперу забавной, что он смеется. — Тебе повезло с Азаматом. Он реально крутой. Может и кажется суровым, но внутри безобидный котенок, — смеясь, разворачивается Дулат.- Кстати, завтра выступление. Будь готов! — Идиот, — шепчет альфа.

***

Азамат сидит напротив Данияра в уютном заведении. — Выбирай, я буду то же, что и ты.- говорит альфа. — Я не взял с собой денег. — Не беспокойся. Просто заказывай то, что хочешь.- Никто никогда не платил за омегу. — Тогда это будет похоже на свидание. — Пусть будет так. Данияр утыкается в меню, пялится минут десять, но альфа терпеливо ждет. К ним подходит официант, и Данияр делает заказ. Через еще десять минут подают их заказ, и Данияр видит десерт, который он не заказывал. — Мы это не- — Это за счет заведения.- альфа-официант приветливо улыбается. — Вы всем делаете такие «за счет заведения»? — спрашивает Азамат. — Нет, лишь избранным. — Официант, подмигнув омеге, уходит. Азамат ничего не говорит по поводу этого, тихо фыркнув. — Так почему у тебя папка полна моими рисунками? И все эти моменты они действительно были, но очень давно. Данияр давится кофем. — Это… Ну… — Ты знал меня до этого? — Да, — говорит правду. — И ты со мной не познакомился?! Да как ты так можешь, — обиженно спрашивает альфа. — Я думал, что ты поймал звезду. Ну знаешь, суровый рэпер, которому омеги нужны на одну ночь. — Это было раньше. До того, как мы познакомились. Так я тебе нравился? — улыбается альфа. — Нет, — тянет Данияр. — Вот же, — Азамат похож на маленького ребенка, когда обиженно утыкается в салат. — Ешь лучше, — улыбчиво произносит Данияр. Рядом с Азаматом он чувствует уют. Когда парни собираются уходить, альфа смотрит на счет, после чего увлеченно рассматривает меню. — Ты чего? — спрашивает Данияр. — Сколько стоит этот десерт? Я должен за него заплатить, — пыхтит альфа. — Но ведь это за счет заведения. — Нет, это за счет того альфы. Вот же урод, решил подкатить к омеге, рядом с которым есть его альфа, — Азамат бормочет тихо, но Данияр слышит «его альфа «, и бабочки в животе. — Ревнуешь? — спрашивает Данияр. — Ну да, — обычно отвечает Азамат.- Все идем. Парни не спеша идут по главной улице. Горят фонари и людей сегодня непривычно много. — Так завтра вы выступаете? — Ага, придешь? — Азамат оживлен. — Я всегда прихожу, — ляпнул Данияр. — Что? Правда? — — То есть… — Я так рад, — Азамат улыбается во все тридцать два, и Данияр не хочет ничего портить.- Хочешь пойти в кино? Или лучше на аттракционы? Завтра ведь все равно выходной. — Пошли кататься. — Данияр удивлен и рад. Он рад, что сейчас может переступать через свой страх, и просто идти вперед за альфой. Парни катаются на всем, что можно. Азамат оказался тем еще трусишкой, срывая голос на горках. Данияр смеётся так, как никогда раньше. Он чувствует легкость, свободность и независимость. Азамат готов баловать омегу сладким, покупая попкорн, даже если тот говорил, что не хочет. — Ну вот, а говорил, что не хочешь. — Они оказались вкуснее, чем я думал! Ночью они сидят на лавочке, возле дома Данияра. — Азамат, спасибо тебе. Это был лучший день в моей жизни. — Говорит Данияр, смотря вверх. — В прошлый раз ты поцеловал меня в щеку, когда благодарил. Давай еще раз.- Азамат улыбается, говоря это лишь для того, чтобы смутить омегу.- Данияр, знаешь, я почему-то думал, что никогда никого не полюблю после того, как потерял… — Данияр помнит ту фотографию.- но кажется, что я ошибся.- Азамат задумчиво прикрывает глаза. — Я уже не надеялся, что смогу жить без страха. Ты заставляешь меня улыбаться, — Данияр не хочет скрывать. Лучше ведь говорить правду. — «Никогда не отказывайся от того, кто заставляет тебя улыбаться.» — Азамат смотрит на Данияра. «Какой же он все-таки прекрасный» — думает альфа. — Не хочу отказываться. Почему-то мне кажется, что сейчас я делаю все правильно, — сказав это, Данияр резко поддаётся вперед, чмокая альфу в губы. Азамат не успевает все это осознать. — Стой, давай еще раз. Я не успел все прочувствовать. Ты должен был предупре- Данияр перебивает Азамата на полуслове, целуя. Альфа обхватывает лицо напротив своими руками, сминая губы омеги. Поцелуй выходит невинным и мягким. Азамат не хочет углублять его, потому что боится спугнуть, а еще сейчас это кажется неизбежным. — Мне пора. Я замерз, — Резко встав, Данияр бежит в сторону дома, махая на ходу. Какое-то время Азамат сидит на той же лавочке, улыбаясь как идиот. Как влюбленный идиот.

***

С их первого поцелуя проходит около месяца. Данияр смущался смотреть в глаза Азамату первые дни. Альфа хотел прикасаться к желанным губам, но он ведь обещал, что не коснется. — Идем сегодня ко мне? Я скачал фильмы, которые ты просил, — говорит Азамат, утягивая того во время перерыва. — Хорошо, только жди меня. У меня еще пара осталась. — Без проблем. Я тебя заберу, окей? — Азамат руками показывает жест «ок». — Ладно, -Данияр уже разворачивается. — Стой, Данияр, поцелуй меня, пожалуйста, хотя бы в щеку, — альфа протягивает свою правую щеку для поцелуя. Омега закатывает глаза, хватает Азамата за щеки, целуя в губы, после чего резко уходит назад. — Когда он успел так повзрослеть? — спрашивает Азамат у самого себя. Азамат, как и обещал, забирает омегу и они едут домой. — Какой фильм хочешь посмотреть в первую очередь? — спрашивает Данияр. — Без разницы, главное, что с тобой. Азамат улавливает запах Данияра, который кружит голову. Сверлит омегу взглядом. Данияр замечает это. — Подожди, мне нужно кое-что сделать. — Неужели ты пьешь блокаторы?! Ты знаешь, что это вредно? — Пью… — Я и думал, почему не могу унюхать твой запах. Ты же можешь стать бесплодным. — Азамат хватает руку Данияра, притягивая к себе.- Тебе не нужно этого делать. Иди прими душ, и прекрати. Если ты не хочешь со мной, то я тебя не трону, и другим тебя тронуть не дам. Только не порть себя, хорошо? Данияр много думает, стоя под горячими каплями. Естественная смазка сочится, а носом он чувствует запах Азамата. Он сводит омегу с ума. Данияр тяжело дышит, утыкаясь головой о кафель. Желание горит в нем. Он ведь молодой, здоровый омега. Давно Данияр не ощущал этого. Сейчас хочется прикосновений именно одного человека. Омега гладит свое тело, берет в руки привставший член, проводя по нему тонкими пальцами. Он сводит колени, когда чувствует смазку, которая стекает по внутренней стороне бедра. Он ласкает себя рукой, а в фантазиях один человек. Надев свободную одежду, Данияр выходит из душа. Когда входит в комнату, видит широкую спину Азамата, а в голову приходит мысль, как бы он ее исцарапал. Встряхнув голову, он неловко кашляет. — Ой, не думал, что ты так быстро, — говорит Азамат, переодевая футболку.- Пошли смотреть фильм? Азамат все хорошо чувствует. Запах ванили обволакивает его с головой, разливаясь в крови. Он сглатывает, осматривая Данияра сзади, когда тот, выбирает фильм. Просмотр выходит напряженным. Данияр чувствует смазку, которая стекает, пачкая нижнее белье. Его глаза застилает пелена желания. — Азамат, кажется, я хочу т- — Это потому что у тебя течка. Может мне отвезти тебя домой? — сжимая зубы, спрашивает альфа. Любой бы позавидовал его выдержке. — Нет, я хочу остаться с тобой. Ты мне нравишься. — Данияр целует Азамата, неумело, но уверенно. Альфа опешил, отстраняя. — Ты пожалеешь об этом после того, как течка кончится. Я не хочу тебя терять, -шепчет Данияру в губы. — Не буду, клянусь. — Азамат смотрит в чужие глаза, ищет в них какую-либо трезвость. — Правда? — Да. — Тогда чего ты хочешь, — Азамат хочет услышать все точно. Какое-то время омега молчит. — Я хочу, чтобы ты… Меня взял, — он смущенно опускает взгляд. Азамат говорил, что ему нравится смущенный Данияр? Это явно его личный фетиш. Он целует Данияра, притягивая того к себе. Толкает язык внутрь, а Данияр послушно раскрывает губы. Движения приятны, и язык вырисовывает узоры. Данияр тихо стонет в поцелуй, и у Азамата появляется второй фетиш. Альфа подминает омегу под себя. Он снимает широкую футболку с Данияра, целуя шею. Данияр извивается, вытягивая шею для большего доступа. Голова кружится, и в паху сладко тянет. Данияр запускает руки в волосы Азамата. Тот в свою очередь спускается ниже, целует, облизывает, оставляя следы. Кусает сосок, а второй сжимает пальцами. Данияр стонет, выгибаясь. Прикосновения альфы обжигают, и омега сходит с ума. Азамат продолжает ласкать любимое тело, стягивая с того штаны и боксеры. — Азамат, — стонет Данияр, а второму кажется, что это лучшее, что он слышал. Их запахи смешиваются в воздухе, и это еще приятнее. Альфа снимает с себя одежду, улыбается, когда ловит изучающий взгляд. — Сейчас будет немного больно, — Азамат подносит пальцы к входу, медленно проталкивая первый палец. Естественной смазки больше чем достаточно, и Азамат вставляет второй. Данияр сжимается. — Потерпи, солнце, — Азамат целует омегу, чтобы как-то заглушить боль. — Хватит, давай, — шепчет Данияр, а альфе два раза повторять не надо. Он размазывает смазку по своему члену, приближаясь. Руками разводит стройные ноги, устраиваясь между ними. Данияр красный, и взгляд отводит от стыда. — Тебе нечего стесняться. Ты прекрасен, — Азамат вставляет член, осторожно миллиметр за миллиметром входя. У Данияра слезы с глаз брызгают, но он сам старается насадиться.Азамат дает привыкнуть к новым ощущениям. — Азамат, прошу, двигайся, — стонет Данияр. Вид распаленного омеги до смерти нравится Азамату. У того губы приоткрыты, и грех их не поцеловать. Зенкаев начинает медленно двигаться, глубоко целуя. Данияр прогибается в спине как грациозная кошка, а альфа оставляет багровые укусы. Стоны заполняют комнату, воздух накаляется до предела. Азамат попадает по заветной точке, доводя до экстаза. У омеги перед глазами пятна, а Азамат везде. Он чувствует его внутри, поцелуи и руки, которые трогают везде. А Данияр как и хотел короткими ногтями впивается в сильную спину, оставляя ровные красные полосы. Оба на пределе, и Данияр не выдерживает, кончая на свой живот первым. Азамат выходит, доходя до пика после пары движении. Азамат падает рядом с обессиленным омегой, обнимая за талию. — Данияр, я тебя люблю.- говорит Азамат, целуя в губы. — Ты знаешь, что теперь мой? — спрашивает Азамат.- Я от тебя не отстану. — И не надо, -шепчет омега.- Как ты можешь бросить своего истинного?! — спрашивает Данияр. — Неужели ты понял?! — удивленно спрашивает Азамат. — С нашей первой встречи уже.-улыбается. — Знаешь, я так рад. — Обещаешь, что отвезешь меня к морю? — спрашивает омега. — Куда только пожелаешь, — Азамат сильнее прижимает к себе свое солнце, которое теперь будет светить только для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.