ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Данияр напрягается, когда Азамат останавливается возле высокого здания. — Зачем мы сюда приехали? — Увидишь скоро. Дай руку, — альфа протягивает свою, переплетая пальцы. Они поднимаются по лестнице на крышу. На улице прохладно. — Тут очень красивый вид, — говорит Азамат.- Весь город как на ладони, и звезды сегодня виднеются. Данияр идет к краю, рассматривая горящие, блестящие здания, на людей, на машины. — И правда красиво, но холодно. — А так? — спрашивает Азамат, расстегнув свою куртку, обнимает со спины. Омега боится прикосновении альф, и альф в общем, но ему тепло. Страх, который зародился в нем, заставляет отойти. — Я пошутил, мне не холодно. Повисла тишина, оба смотрят в даль. Данияр открывает рот, чтобы что-то сказать, но затихает. Азамат это видит. — Что-то не так? — Я… боюсь альф. Скиншипы пугают меня.- Данияр смотрит вниз. — Почему? — Азамат спрашивает без задних мыслей. — Ты же помнишь, что спас меня от тех… — Эти подонки… — Это… — Данияру трудно, воспоминания опять играют злую шутку. — Ты можешь не говорить, если тебе трудно. — Это был второй раз. Ты спас меня во второй раз, но в первый никто мне не помог, — Данияр вытирает слезы. Азамат зол, он все понимает. Только мысль о том, что кто-то мог трогать его Данияра, кто-то мог заставить его страдать и проливать слезы бесит Азамата, он готов убивать и уничтожать. Он хочет обнять и успокоить омегу, но боится напугать сильнее. — Данияр, посмотри на меня, — Азамат все же обнимает парня, после чего берет его лицо в свои ладони.- Не плачь, ладно? Обещаю, что с этой секунды никто никогда не сможет к тебе прикоснуться. Потому что я буду тебя защищать, всегда, несмотря ни на что. Хорошо? Перестань плакать, у тебя лицо замерзнет.- Азамат смотрит в глаза Данияра, которые смотрят в ответ, будто ища подвоха, но альфа серьезен. — Ты сильно замерз? Я тут живу, пошли, — но Данияр не идет. Азамат подходит снова. — Данияр, ты правда мне очень сильно нравишься. Но я обещаю, что и пальцем тебя больше трогать не буду, пока ты сам этого не захочешь.

***

Азамат открывает дверь, пропуская Данияра. — Согрейся, я потом отвезу тебя домой. — Я сам. — Не спорь, я довезу. У Азамата упало настроение после того, что сказал ему омега. Он идет на кухню и ставит электрический чайник. — Держи, — протягивает какао Данияру, и их пальцы соприкасаются. — Прости, — говорит Азамат. Он смотрит на фотографию, которую взял Данияр с полки.- Это… Мой бывший омега. На фотографии Азамат стоит в обнимку с омегой. Тот низкого роста, волосы светлые и глаза зеленые. Пара улыбается искренне. — Он все еще дорог тебе… Раз ты хранишь ее. — Да. — Почему вы расстались? — В Данияре зарождается странное чувство. — Мы не расставались. — Значит- — Он умер.- Данияр удивленно раскрыл рот.- Он болел серьезной болезнью. — А он… Твой истинный? — теперь очередь Азамата удивленно раскрывать рот. Неужели омега все еще не понял, что он истинный Азамата. — Нет, не мой. Но я его очень любил. Данияр отпивает напиток. — А сейчас? — А сейчас… Я даже не знаю. Время ведь лечит, правда? Чувства угасают, когда ты не видишь человека, поэтому я не верю в любовь на расстоянии. — А я верю. — Очень сложно любить человека, но не иметь возможности увидеться с ним, прикоснуться, поцеловать или обнять. Согрелся? — Да. — Пошли, уже поздно.

***

Азамат лежит на своей кровати. Сон решил обойти его стороной, и парень смотрит в потолок. Он достает свой блокнот, делая некоторые записи. Лирический текст льется рекой, сейчас парень вдохновлен. Правда ли, что любовь вдохновляет? Данияр опять рисует. Нет, не Азамата и не море. Им задали нарисовать женское тело. Оно красивое, но не привлекает парня, потому что он омега. Рисует грудь мягкими линиями, широкие бедра. Лицо пустое, ему тут не место. — Не все же альфы как те? Возможно есть и хорошие, как например Азамат. Я привык бояться, но он заставляет мое сердце биться быстрее не из-за страха. К тому же, он сказал, что будет меня защищать. Мысли уносят куда-то далеко.

***

На следующий день Данияр снимает капюшон, он решил, что больше никогда не наденет. Ему было интересно, где ходит Азамат, поэтому он зачем-то идет в сторону другого факультета. Он там не был, потому что вход находится с другой стороны. Он не знает точное направление. — Куда торопимся? — какой-то альфа загораживает дорогу. — Мне в 237 аудиторию, — Данияр пытается пройти, но его толкают. Если честно, омега не понимает, за что Бог его так наказывает, неужели в прошлой жизни он сделал что-то не так. Парень падает, и листы с папки сыпятся. Альфа садится, смотря с насмешкой. — А ты вкусно пахнешь, очень возбуждающе, — говорит этот мерзкий парень, хватая омегу за подбородок. — Руки убрал! — Азамат зол, это можно понять по голосу и взгляду, который будто потемнел. — О, Зенкаев, это что, твоя шлюшка? Альфа сгибается пополам, когда Азамат ударяет в солнечное сплетение, после чего коленом заезжает по носу. — Повтори. Что ты там сказал? — Тот альфа тоже врезал Азамату, что у того кровь с губы течет. — Шлюха, — смеется парень. Азамат звереет, залезает на того альфу, бьет с новой силой. Данияра пугает такой Азамат. Лицо лежащего альфы превращается в кровавое месиво. — Азамат, стой! Хватит, — реакция запоздалая, но все же Данияр просит остановиться. Альфа встает, вытирает кровь с рук, садится перед омегой. — Я же обещал, что буду защищать.-Азамат смотрит на рисунки, собирая их. На рисунках он узнает себя.- Это же я. Данияр смущен, он перепутал папки. Быстро начинает собирать все рисунки, останавливаясь, когда их руки соприкасаются. Азамат одергивает руку, помогая собирать дальше. — Пошли, — Азамат идет прямо по коридору. — А он? — Не беспокойся. Я уже отправил сообщение его друзьям. — А что, если он напишет заявление?! — Не напишет. Он слишком часто ввязывается в драки, так что его могут исключить. Думаю, что он не идиот. — У тебя… кровь, — Данияр тянет руку к губе Азамата, сухой салфеткой стирая кровь. — Да ничего. — Как ты узнал, что я здесь? — Мне позвонил Дулат. Он видел, что ты пошел в мою сторону и-, — Азамат не успевает договорить, как получает поцелуй в щеку. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.