ID работы: 6343040

Calling

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Картина довольно-таки сильно завораживает, сложно описать, применяя такие типичные, знакомо обыденные фразы и словосочетания. Просторный зал, переполненный важными персонами, ряды которого не пустуют, как это бывает в другие, ничем не примечательные вечера. Все места заняты до такой степени, что любопытным приходится скапливаться на свободном квадратном метре и дышать смесью всех разных парфюмов. Не самое лучшее, верно? К счастью, помимо этого запашка, в воздухе витает и некая праздничная атмосфера. Та, которая поднимет настроение и заставит улыбнуться даже самого упрямого пессимиста. Короче говоря, важнейшее мероприятие набирает обороты, а волнение выдаёт странные ощущения в области желудка. Я каждый раз так искренне, без капли корысти благодарю свою судьбу. Благодаря ей я являюсь одним из тех, кто преодолел все тяжкие трудности и по праву заслужил своё, как по мне, ценное положение: стоять на великолепной сцене, освещенной со всех сторон прожекторами, украшенной другими, такими же упорными и счастливыми людьми, как и я сам. Такими же целеустремлёнными, такими же окрылёнными мечтой. Я однозначно горд, я однозначно верен себе. Одна победа за другой, забитый график, популярность по всему миру, признание фандома. Всё шло идеально. Почти всё. Общительность Тэхёна всегда напрягала, всегда наносила ущерб любому боевому настрою, накрывала чёрной тенью все положительные эмоции и вызывала сомнения в реальности. — Не контактируй с участниками других групп без особых причин. Это снижает конкурентность ваших фандомов… — директор каждый раз настойчиво просил Кима, не применяя крайних мер, по-хорошему. Всего лишь сердито хмурился, подносил кончики сжатых ладоней к подбородку и внятно пытался внедрить это простое правило в голову Тэ. Очень старался, скрипя зубами. Кажется, поначалу хён поджимал хвост, слушался взрослого, а затем… Будто бы забывался. Мог подбежать к Минхо и общупать того с ног до головы, словно он плюшевый. Да и вообще, ко всем из актёрского состава «Хваран» он испытывал большое влечение: как видит их на горизонте, так я сразу автоматом ухожу на второй план, не нужен. Невозможно не упомянуть Бэкхёна, старого приятеля Кима. Стоит их посадить вместе… Я уверен, старшенький даже не повернётся в мою сторону. Будет ерошить уже чужие волосы, незаметно закидывать руки на совсем чужое плечо. Потом они начнут подпевать солистам, разделяя между собой эмоции, передаваемые текстом песни. И не важно, что я сам привык ко всем этим «незначительным» моментам. Неважно, что без них любое мероприятие проходит впустую, нудно, мучительно долго, неприятно. Сегодня, кажется, один из этих дней. Один из тех дней, когда дорогие костюмы на тельцах айдолов и окружение взрослых звёзд, эталонов для подражания, не доставляет мне удовольствия. День, когда Тэхён уделяет внимание не мне. День, когда я ощущаю себя жалким. Пара групп кучкой стояла за солистами, подпевая очень уж голосистой девушке из крупной компании. Казалось, все, кроме меня, сейчас в хорошем настроении. Правда, я не мог знать точно, ведь они могли натянуть фальшивую улыбку, пряча истинные эмоции. Собираю волю в кулак, стараюсь смотреть вперёд, иногда опуская взгляд себе под ноги, разглядывая носки ботинок, но никак не могу не заметить, как в двух шагах Тэхён. С Бэкхёном. Упрямый хён, снова за своё, снова всех ослушался. Думает, что никто и не заметит. Обхватывает Бэка за талию, старается держаться ближе к нему, а на лице, как всегда улыбка. Ты не видишь, Чонгук. Тебе стоит повернуться к Чимину, обменяться с ним своими впечатлениями. Это немного поглотит чувство потерянности. Совсем немного. Тэхён, я всё равно представляю, что именно ты стоишь передо мной. Твои прекрасные глаза смотрят на меня, даря лучи тепла. Моя горькая улыбка… Если бы всё было, как в фантазиях. Нет, Тэхён, твои глаза не греют. Вот истина. Кажется, они лишь сжигают и плавят, беспощадно, безвозвратно. Это не в моих силах, я перестаю умеренно дышать, словно горячий металл растекается по лёгким. Но я буду продолжать смотреть. Боль причиненная тобой — ещё то искушение. Поставлю на повтор и с каждым разом это будет повторяться, ведь это дарит чувство полноценности, чувство, что я возвращаю себе обратно что-то, что утерял ранее, всё ещё не понимая одного — я даже не обрёл тебя, чтобы иметь права возвращать. Бэкхён уже не рядом с тобой, теперь ты ближе к Хосоку. Ты такой непостоянный. Теперь он центр твоего внимания. Всё ещё не я. Разве я не заслужил? Внутренний монолог заставляет меня копнуть глубже в себя. Проблема вовсе не в твоей общительности, она во мне. Я — проблема. Это возможно? Существует ли что-то, что меняет людей? Нет! Я не верил… Если ты рождаешься принадлежащим тёмной стороне, то это и есть твоя сущность. Ты рождён для того, чтобы разрушать и вредить. Тебя сделали таким. Твоё предназначение заключается в негативе и без этого ты никто. Какой же я бесполезный, если не являюсь тем, кем был рождён. Весь размяк и превратился в мелкую частичку. Хён, теперь я — никто! Из-за тебя я не вижу смысла в своём существовании. Без тебя я не вижу смысла вообще. Что я делаю среди всех нормальных? Наверное, мне нужна помощь. Я не могу сказать тебе прямо, но мне нужна именно твоя помощь. Твои поддержка, внимание, любовь. Как же глупо кричать и звать тебя, когда ты даже не имеешь возможности услышать этот крик. Я слишком слаб и труслив. Я хочу, чтобы ты оказался разумнее меня. Я хочу, чтобы именно ты откликнулся на мои вопли боли, ведь к такой боли сложно привыкнуть. Боюсь, меня не надолго хватит. Я уже и не чувствую, что слёзы катятся по моим щекам, они уже не обжигают мою плоть. Каждый раз я ощущаю удары грубых капель холодного дождя на своей коже, мне приходится мириться с ними, ведь я совсем одинок. Мне незачем скрываться от них: такие, как я, должны получить сполна. Такие не пытаются укрыться. Они не хранят надежду, забывают, что она умирает последней. Я смирился, хён! И нет же, я не пытаюсь вызвать у тебя жалости. Я лишь хочу докричаться, хочу быть нужным, спасённым тобою. Думаю, я не достоин тебя. У меня нет шансов заполучить твоё доверие, поэтому я хочу, чтобы ты сам сдался мне, пошёл ко мне навстречу, пошёл против своих принципов. Только тогда я всё окончательно пойму, приму то, чего никогда не понимал. Я никогда не скажу тебе, что люблю. Ты слишком великолепен, слишком уникален для этих слов. Хочется, чтобы мои слова вызвали у тебя чувство гордости и восхищения. Я скажу намного больше. Хён, ты для меня — весь мир, вся вселенная, самое сокровенное и незаменимое. Съёмка окончена, хочется провалиться сквозь землю, скрыться куда-нибудь подальше, зарыться в грязь и наказать себя не самыми правильными способами. Боже мой, я не выдержу, если Тэхён решит сесть со мною рядом в машине, решит коснуться моего тела и умудрится обжечь его даже через одежду. Для него нет границ, поэтому я специально жду, пока все рассядутся, и сажусь поудобнее в уютный уголок около Джина, он действует на меня совсем по-другому. Опускаю кепку ниже, прикрывая ею свои потерянные глаза. Громкость в наушниках давно на максимуме: после таких насыщенных вечеров всё равно все молчат, поэтому можно и не бояться пропустить что-то мимо ушей. Но я снова боюсь одного. Кажется, мои мысли слишком громкие. Они так и вырываются наружу, пульсируя в висках. Я запутался, Тэ, ничего не понимаю, но надеюсь, что и я для тебя не просто младшенький участник группы, не просто друг. Хочу быть для тебя всем миром, как и ты для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.