ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** 1912 Гвендолин Я встала ранним утром и отрехнула свою ночную рубашку,этот день обещал быть пасмурным. Кстати обо мне я-Гвендолин,девочка неуклюжесть.У меня темные волосы,голубые глаза и бледная кожа.Я живу с родителями в большом доме. Мой отец-Пол.У него как и у меня темные как уголь волосы и он высокий.Мать-Люси.Рыжые волосы и низкий рост это про неё. Я их очень люблю. Мое любимое дело это гулять в Гайд парке.Там я чувствую себя чужой в этом веке.На удивление это мне нравится. Я не когда не задумывалась что во мне есть что то особенное,а зря. *** 2012 Гидеон Я-Гидеон де Виллер,на вид обычный и очень привлекательный парень,но во мне есть то чего нету в других,я-одинацатый путишественник во времени,из двенацати.Алмаз,самый крепкий. Моей напарницей должна была стать Шарлота Монтроуз. В семье де Виллеров ген передается по мужской линии,в семье Монтроузов по женской. Только однажды что то пошло не так. *** -Как!? Шарлоте уже 16 лет и 10 дней,но она до сих пор не элапсировала!!!-мой дядя Фальк срывался на крик. -Фальк,мы все помним что Люси перед тем как уйти в прошлое и украсть хронограф была беременна! Скорее всего их с Полом ребенок и унаследовал ген-сделал вывод мистер Джордж. -Но это не мысленно!-доктор Уайт вступил в диалог-Как мы можем быть в этом уверенны!? -Она родилась от двух путишественников!-дядя Фальк говорил очень убедительно-Гидеон,ты обязан её найти! Без неё не сомкнется круг крови! -Дядя как я смогу найти её в прошлом!? Мы даже не знаем где именно в прошлом находятся Люси и Пол-я говорил сдержано и уверенно. -В хронниках написано что 7 октября 1912 года,леди Тилни отмечала праздник в Гайд парке с двумя родственниками,это они!-сказал мистер Джордж. -В таком случаи Гидеон сегодня же это проверит-сказал дядя Фальк. Через 2 часа я уже стоял возле хронографа и был готов элапсировать. *** Гвендолин и Гидеон 1912 Сегодня мне 16 лет. Мои родители и леди Тилни обещали устроить мне праздник.Когда я проснулась,было очень пасмурно.Я быстро оделась и пошла вниз. Там лежала записка с аккуратным подчерком моей мамы "Дорогая Гвендолин,у тебя сегодня знаменательная дата,тебе 16 лет. Мы с папою приготовили тебе замечательный подарок,он лежит возле вазы с фруктами. Когда ты его рассмотришь иди в Гайд парк. С любовью Папа и Мама!" Там действительно лежал подарок-цепочка с рубином.Это очень красивый подарок! Я его одела и пошла в парк. Там сидел узкий круг моей семьи. Леди Тилни с корзинкою цветов и мама с папою. Не успела я опомнится как теплые руки схватили меня и наставили пистолет в сторону моей семьи. -О вот и наш Рубин-прокричал голос,явно мужской-как я рад встречи с вами! Люси,Пол позвольте мне забрать вашу чудную дочку!-я была в недоумении,этот парень маньяк!? -Стой Гв...-дальше я не услышала,потому что растаяла в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.