ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пол 1912 -Стой Гвендолин!-я кричал что есть силы,я сразу понял что это какой нибуть путишественник. -Пол! Пол сделай что нибуть!-Люси встала и начала плакть,в свою очередь Маргарет Тилни была в панике. -Я,я боже я узнаю кто это я убью его!-а я обычно сдерживаю свои обещания -Люси,Пол они забрали её в будущее,значит они знают что мы тут,но кто мог доложить им это!?-я огледелся и увидел тень которая скрывалась за углом,я быстро сообразил и побежал туда,но там уже не кого не было.Когда я прибежал,Люси плакала самыми горькими слезами... -Принцесса,мы обезательно что нибуть сделаем,обещаю -О,Пол,я надеюсь-плача сказала она -Люси,он придет за нашей кровью,я смогу...-я не закончил фразу потому что не знал что смогу... Гвендолин 2012 -Отпусти меня!Ты вор,наглый,подлец!-я не знала как могла выразить свое недовольство. -Или просто Гидеон де Виллер-что?Он сказал де Виллер? Я взглянула в лицо похитителя,он был отдаленно похож на папу. -Кто ты? Куда я попала!? -Да здравствует 2012! Как тебя зовут!?-пока он смотрел на меня я успела его ударить и побежала по длинному коридору,пока не наткнулась на...на кого? -А это ещё кто?-сказал старческий голос,это был мужчина лет 60-70,с приятною внешностью. -Я Гвендолин де Виллер-я зачем то сказала ему свое имя. -Боже,тебя Гидеон нашел! Как там Люси,ой нет,не беспокойся а лучше пошли за мною.-откуда он знает мою маму?И почему я опять слышу имя этого,этого..дурака! -Где я!? -Ты в 2012,твои родители украли хронограф и ушли в прошлое из 1996,ты в свою очередь тоже путишественник во времени. Двенадцатая,последняя.Рубин и Ворон. -Это же неправда,а вы просто меня украли!? -От части да. Мы шли по длинному коридору и пришли в зал где сидели три рыжеволосые женщены,одна явно была моего возраста.Две седые бабушки,много,хотя нет 5 мужчин,один был похож на моего отца,только старше. -Знакомтесь наш Рубин,Гвендолин присажевайся.-я села на мягкою софу.Одна из рыжих очень была похожа на маму. -О как это чудно,я Фальк де Виллер брат твоего отца,это твоя сестра-он указал на ту которая была моего возраста и при этом предложении она вся покраснела-это две твои тети, Грейс и Гленда Монтроуз-Имя Грейс он произнес с особою нежностью-а вот это твоя бабушка,леди Ариста и рчдом с нею твоя двоюродная бабушка Мэделин Монтроуз. -Так,вы что все шутите!?-услышала я сзади себя голос Индю...Гидеона-Она же так глупа,в 1912 Люси и Пол навернека промыли ей мозги так что она не единому слову не поверит!-а он и вправду Индюк. -Уйди Гидеон!-сказал Фальк-это не твоего ума дела!-о,вот молодец!Так с ним и надо!1:1! -Как я правильно поняла:Изначально мои родители были путишественниками во времени,потом они украли храни...хронол...хронограф и скрылись в прошлом вмести со мною?! -Схватывает все быстро!-сказал старичек-я кстати мистер Джоржд,и так как ты путишественник ты должна элапсировать так как попала сюда,в св...-он не успел договорить так как я попала в другое помешение,хотя нет,в прошлое. Гвендолин 1957 На мое удивления посадка была "мягкой",я упала на пол. Встав и взглянув на каллендарь я поняла что я в 1957 году 1 мая. Просидев тут минут 30 и размышляя обо всем я попала обратно. Гвендолин 2012 -Ура,мы нашли нашего Рубинчика! -эта фраза принадлежала мистеру Джорджу-Пошли я все тебе расскажу и покажу. Через 3 часа я уже знала что такое телефон,шампунь,дезодарант и ещё много чего того чего нужно будет мне знать,ведь я Рубин,последняя в кругу крови.Как я поняла сейчас я поеду в дом Монтроузов и у меня будут документы с именем Гвендолин Шеферд,по нашей истории я дочь Грейс Шеферд.Буду учится в школе Сент-Леннокс. Все супер. Придя в дом Монтроузов я была для них как экспонат. Особенно мне были рады Грейс и её дети,а ещё тетушка Медди. Мне показали мою комнату где уже было много разных вещей. Ещё мне дали интересное приспособление-телефон.С его помощью я смогу разговаривать (!) с людьми на расстоянии,играть в игры,запечетлять моменты и искать информацию!!! Там уже были номера на которые я могу позвонить.Вот они: Грейс-86457 Леди Ариста-74488 Ник-08447 Фальк-43741 мистр.Джордж-86987 Шарлотта-768698 Гленда-45456 мистр.Бернхард-76970 Дкт.Уайт-75345 Гидеон-69961 Какого черта мне нужен этот Гидеон!? Я ударила по экрану и пошли гудки,я звонила...ГИДЕОНУ!? О боже как это отключить? -Алло?-послышалось из телефона. -Алло?-не чего умнее я сказать не додумалась. Он отключился.Ну вот и хорошо! Надеюсь я его больше не когда не увижу. Было уже позднее время. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.