ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я проснулась солнце светило очень ярко.В школу сегодня не надо.Суббота. Зато как мне сказали -Гвендолин! Сегодня вы с Гидеоном пойдете к нашему уважаемому (бла-бла) графу Сен-Жермену. Интересно узнать кто этот старик. Пройдя в душ я налила ванную и просидела там 1 час. Когда я оделась и пошла завтракать тетя Гленда выдовила из себя удовитую улыбку и сказала - Если подведешь нашу семью и опозоришься перед графом...-Шарлотта её перебила -Мама,она уже опозорила! Она дочь людей которые-Шарлотту остановила леди Ариста -Хватит!-покорным тоном сказала она,пока я сидела уткнувшись носом в тарелку. Из темпла за мною приехала машина. Езда оказалась быстрой. -Здравствуй Гвендолин-сказал мистер Джордж-пошли я отведу тебя к мадам Россини. Мадам Россини это портниха,которая шьет мне и Гидеону наряды для прибывания в прошлом. -Охь,моя лебедьюшка пришла! -Здравствуйте мадам Россини. -Вы с месье Гидьеонем отьпрявитесь прьямо к графу! Обещаешь расськазьять в чьего он был одьет!?-мне очень нравился её французкий акцент -Да,хорошо. Постараюсь запомнить. -Так,во что бы тебя одьеть? Через долгие мучения на мне было одето пышное платье 18 века. Оно было нежно розового цвета с кружевами. -Как же я могьла забьить! Где жье моя шльяпка с прекрасньим пьером!? -Мадам Россини, может не надо?-я не когда не любила эти шляпки. -Ох,ты прьава-я уже хотела вздохнуть но...-мы оденьем тебе бельий порьик и шляпкю! К сожелению парик был больше моей головы и ещё эта соломенная,перьевая "шьляпко". -О как...ээээ...мило ты выглядешь-это был высмеевающий меня голос Гидеона. -Да,ты тоже. Особенно ярко желтые чулочки. -Охь,как мильо вы смотрьитесь! Через 15 минут мы стояли возле хронографа. -Ваш пароль на 17 мая 1765 года будет "Ex hoc momento pendet aeternitas" На этот момент предвешена вечность.-это был голос Фалька. Мы исчезли вместе с Гидеоном через 1 минуту. *** Гвендолин и Гидеон 1765. -Гидеон ты где? -Тут нету Гидеона,это Джек потрошитель! -Гидеон,он ещё не родился. -Умница.Пошли поймаем карету. Когда мы вышли пахло сыростью.Везде было слышны стоны больных. -Гидеон, я боюсь! Мы не заразимся? -Нам сделали вакцину. -Почему бы им её не дать? -Мы не должны вмешиватся в прошлое.Пошли,у нас мало времени. К нам подошла девочка с мальньким мальчиком. Гидеон бросил им монеты.А мне оставалось просто стоять.Когда он поймал карету мы быстро в неё сели. Там было не уютно. -До темпла,и поживей! Мы ехали уже 10 минут и Гидеон запереживал.Когда он выглянул в окно мы ехали в непонятном направлении. -Гидеон, что стряслось? -Сиди тут!-как грубо. Гидеон выпрыгнул из кареты и как я поняла она остановилась. Моя дверь открылась. Это был Гидеон. -Гвен,вылезай и беги за мною,без вопросов. Когда я сорвала с себя юбку и вылезла я увидела мертвого кучера. Гидеон побежал в чашу леса. Мы бежали долго. Когда мы наконец остановились он сказал. -Карету специально прислали нам и у кучера был приказ увезти нас туда. Есть предатель. Нас хотят убить. -Гидеон,может это связано с тем что кому то из темпла доложили что мы с родителями будем прибывать в прошлом именно в этот день?! -Да,возможно.Но кому из темпла надо нас убивать? *** 1912.7 ноября Адепт 2 уровня. Том Один богатый граф,тайно заставил меня найти Люси и Пола,запомнить где они были и во сколько,потом занести это в хронники.Он пригрозил мне,если я это расскажу кому нибуть,меня застрелят. ______________ На следущий день Том был найден убитым в своем доме. *** Граф Сен-Жермен. 1765 После вчерашнего путишествия в 1912 я слишком устал. Подговорить Тома было легко. Всего лишь жалкий неудачник который ведётся на деньги. Но я знал что он может рассказать и тогда,возможно меня рассекретят. Я его убил. Без жалости и скорби. Все путишественники могут перемешатся и в прошло и в будушее. Но ради своих планов мне пришлось это скрыть. К сожелению не в далекое будушее, всего лишь на 150 лет вперед. Мне хватило и этого. Я рад что это скрыл. Я настроил хранограф так как надо мне.Теперь это делать могу только я.Ведь этот элексир должен быть моим. Когда я был на суаре,на мой дом напал Флорентийский альянс и узнал о прибывание Алмаза и Рубина 17 мая 1765. Надеюсь с ними все впорядке. Они обязаны закончить миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.