ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гвендолин 2012 Когда я проснулась, было ранние утро. Часы показывали без 5 минут 6. Я встала с кровати и осмотрела комнату очень внимательно. Тут было все в голубых,серых тонах. Для меня это не привычно,но мне понравилося.Я одела очень мягкие тапочки в виде чудного зверька,и пошла вниз по лестнице.Там я увидела чудище с зеленым лицом и бигуди! Но потом я осознала что это всего лишь Шарлотта. Я даже усмехнулась. -Чего не спим Гвенни-величественным голосом сказала она. -Я всегда так встаю-чуть приврала я-а что у тебя на лице? -Маска из Италии со спирулиной. Я обязана всегда выгледеть хорошо. Особенно перед Гидеоном-мне даже стало весело что перед ним она ОБЯЗАНА выглядеть хорошо. Да кто он такой!? -Ясно,а,нам надо сегодня в школу? -О боже,Гвенни,да. Ты что считать не умеешь? -Нет,просто там,я ходила только...я не ходила в школу. -Ох,и ты читать не умеешь?-с призрение сказала она. -Нет,папа учил меня всему. -Это мы ещё выясним.-она ушла в ванную. Я решила тоже её принять. О,тут так светло и уютно. Когда я в первый раз глянула на лицо Шарлотты я даже позавидовала такому лицу,да и волосам. Тут стояло много тюбиков и баночек. Вот как я вижу маска для лица от черных точек. Интересно, стоит попробывать. Эта консинстенция была очень похожа на пудинг и пахла мятой. Когда я нанесла её на лицо было очень приятно.Смыв лицо стало чище и не было сухим как раньше. Чудо. Когда я наконец использовала все что было тут,часы показывали "6:30". Я быстро пошла к себе в комнату и принялась выбирать однжду.Ну,как я поняла что у них не было ограничений. Так что я впервые в жизни одела юбку по колени,и рубашку на пугвичках.По виду Шарлотты тут можно ходить без прически. Я расспустила волосы и ''ахнула'' как я могу прекрасно выглядеть. За столом все собрались. Грейс мне улыбнулась и шепнула на ушко что бы после всего я пошла к ней в комнату. Я кивнула в ответ. Я по разговаривала со всеми. И мы с Шарлоттою пошли в школу. В школе ко мне часто пристовал какой то Гордон с дурацкими вопросами наподобие:-Ты наверное приехала с другой планеты,расскажи как там!? А в общем я подружилась с отличной девчонкой Лесли Хей. После школы меня забрал Лимузин. Мы поехали в Темпл для элапсации. Как мне сказали: -Гидеон де Виллер ожидает вас там. Это было самое печпльное,но ещё печальнее то что мне придется сидеть с ним в подвале,три часа в прошлом! Ужас!Ужас!Ужас! Когда я встретила его он сказал -Здравствуйте моя прекрасная миледи! Я не поняла,всмысли МОЯ прекрасная,я не его! -Здравствуйте.-не должна же я была говорить -О,здравствуй мой прекрасный принц. -Пошли,нам пора. Только для начала я завежу тебе глаза. Его прикосновения были хододными.Ну,да тут холодно. Он взял меня за руку и мы пошли. У меня было море вопросов,я не знала кому доверять,казалось что ему я могу рассказать все. Когда мы дошли,нас ждал мистер Джордж. -О,здравствуйте мои прекрасные ребятки. -Добрый вечер.-это сказала я -Так,Гидеон пойдет первым. Гидеон положил указательныц палец в отверстие и через несколько секунд расстворился в воздухе. Потом была я.Мистер Джордж указал мне что нужно делать. Когда я повторила действия Гидеона,иголочка кольнула мне в палец,и далее я исчезла. -Садись Гвенни,я знаю у тебя много вопросов и я придумал игру,мы по очереди будем их задовать.Хорошо?! -Эм,да. -Ну,я первый. Как дела? -А какое бы было у тебя если бы тебя украли от родителей черт знает куда!? -Допустим,теперь ты. -Сколько тебе лет? -18,скоро 19. Люси и Пол рассказывали тебе о их прошлом? -Нет. Кто такая Шарлотта в этой истории? -Все думали что она Рубин,но ген проявился у тебя. Ты хочешь увидеть графа Сен-Жермена? -Я не доконца поняла,он создал эту секту,и являлся Изумрудом? А к тому же он велел собрать кровь всех путишественников что бы получить власть? Я ему не доверяю. Нет -И почему? -Гидеон,людям как он скорее всего нужна власть! Это не ради благих целей,тогда зачем родителям пришлось воровать хронограф!? -Нет,власть нужна им! -Мне лучше это понимать. Я-их дочь. -Они скрыли от тебя такие вещи! Им то тут и не нужно доверять! Не успела я сказать как он расстворился в воздухе.Индюк! Ненавижу его! Я ушла следом за ним. Через полтора часа я уже сидела в комнате у Грейс и рассказывала ей о родителях и нашей жизни,которую я поняла уже не вернуть...она показала их фото до того как они ушли. Боже какие она счастливые. Грейс предупредила меня что бы я не кому не доверяла,кроме себя. Она как я заметила была всеми руками и ногами за родителей. Мне нравилось находится рядом с нею. Она теплая,добродушная. Очень похожа на маму. Когда мы с нею разговорились я спросила про Фалька де Виллера. Она рассказала что у них были отношения,но когда она вышла замуж он её жутко ревновал и ненавидел её мужа. Да,весело у них было... Когда часы пробили полночь я ушла спать. Проснулась я с головною болью,видимо от переизбытка информации за последнии 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.