ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Гидеон,сколько нам осталось? -2 часа. А точнее 2 часа и 39 минут. -О боже,что же нам делать!?-я готова была сорватся на крик как вдруг... -Гвен,слышешь?! Это выстрелы бежим! Мы бежали минут 15 пока нас не нашел один мужчина. -Вам помочь? -Да,если можете-сказал Гидеон. -Меня величать Алиссандро Калиостро. -Рад встречи,мы с возлюбленною гуляли по лесу и на нас напали-возлюбленною?! -Пройдемте в мой дом. Этот Калистро был немного упитанный,с дружелюбными чертами лица. Я много о нем слышала. Джузе́ппе Бàльсамо-настоящее имя. Мистик и авантюрист,называвший себя разными именами. Мда,как наш граф. Когда мы пришли к нему,Гидеон наплел ему какую ту чепух. Мы стали разговаривать. -Дорогие вы мои гости,вы читали мемуары Джакондо Казанова!? Они чудесные! -Да,они очень хорошие.-и опять же это сказал Гидеон. -Вы знаете,что я очень хочу расскрыть тайну филосовского камня,или бессмертия. -Мы надеемся что у вас это выйдет. -Ох,благослови вас Господь! -А вы знакомы с графом Сен-Жерменом?-это сказала я,после чего Гидеон был удивлен. -Да,повстречался он на моем пути.Говорят,он умеет читать мысли.Я считаю его старым обманщиком и вруном. -Спасибо за беседу,нам пора откланятся. -До скорой встречи друзья мои! Вскоре,мы стояли посередине леса. -Гвен,я думаю хранителям не знать о встречи с Калистро. Скажем что были все это вре..-он расстворился в воздухе.Вскоре я повторила его судьбу. 2012. Гвендолин и Гидеон. Мы отыскали хранителей и сказали им о проишевствеии. Конечно же мы приврали. Пойже когда я засобиралась домой,Гидеон сказал мне на ухо всего лишь одно предложение -Завтра в 8 утра возле СтарБакса. И он ушел. Я думаю ему нужно все обговорить. И мне тоже. На следущее утро. 6 утра. День обещал быть дождливым. Я встала. Собравшись и позавтраков все поинтересовались куда я так выряделась. Не кому не доверяй. Я сказала иду гулять с новой подругой. Ага,хорошая подружка. Возле кафе меня уже ждал Гидеон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.