ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После нашего с Гидеоном путишевствия я сильно устала.Придя позно вечером домой,мне на глаза попалась тетушка Мэдди. -Гвен-до-лин,иди ко мне. -Да,вы что то хотели? -Держи леденцы,лимонные. -Да,спасибо,так что вы хотели? -Мне очень интересно узнать про Люси. Как она там? -Мы,очень хорошо жили,в достатке.А может мне рассказать про тот случай в парке?! О,нет лучше про то как она готовила блинны,и пряники! -Я буду рада это послушать! Не томи,времени много! Мы сидели долго. Сидели бы и ещё если бы не... -Грейс, ты откуда?-неожиданно и тихо зашла "мама". -Гвен,Мэдди,я была у подруги. А почему вы не спите!? Гвен,уже 3 часа. -Да,хорошо. Спокойной всем ночи. Опять тайны? У какой подруги она могла быть? Голова уже от этого болит. Мои планы на наступающий день были великие. Сходить на прогулку,к тем местам которые я видела в 1912. Может быть и на шоппинг. *** Утро. Моё утро было очень тяжелое. Наверное потому что я проспала всего лишь 4 часа. Приняв все водные процедуры,я пошла на завтрак. -Доброе утро.-я сказала это первая. -Доброе.-хором сказали родные. На завтрак хлопья с медом,фрукты,оладьи,ягоды. -Какие у вас планы? -Я планировала сходить в SPA салон.-это была Лотти-составишь мне компанию? -Я? Да,почему бы и нет.-я знала что в этом есть подвох. -Тогда пошли. Через 20 минут. Шарлотта стояла через чур " расфуфыринная". Ну,а что я. Джинсы и кофта. -Ох,Гвенни-её улыбка Джаконды не сползала с лица. По дороге мы шли молча. -Ты будешь делать маникюр? -Да,Гвен. Знаешь,мы с Гидеоном очень близки. Когда ты гуляла с подругаю,мы гуляли по парку и ели морлженное.-О,боже! Мне было очень смешно! Как хорошо она врет! Знала бы она что мы с Гидеоном вчера сделали,и где были! -Да?! Я рада. Вы пара? -Да,у нас хорошее взаимопонимание.-как я думаю,это она тоже выдумала. Салон оказался закрыт. Мы пошли в магазин одежды. -Гвенни,ты наверное мало знаешь о моде. Пойдем покажу.-ага,так и поверю.-смотри,мне кажется краснаю мини юбка из латекса хорошо будет сидеть на тебе вместе с зеленым свитером-фу. -Да,надеюсь. Слушай,мне нужно в туалет. Я отойду! Господи наконец я ушла от неё! Смогу нормально выбрать одежду. Мне очень понравилась нежно розовая рубашка и голубая юбка. А к ним бело-розовые балетки и голубая заколка. Идеально. Я тут же как купила все,поспешила одеть. Запихнув свою одежду в рюкзак я решила зайти в МакДак. Почему я думала что жить в этом веке скучно? Я впервые видела этот бургер. На удивление он был приятным. Только с перцем перебор. Когда я направлялась к выходу,я увидела его-Гидеона. -Привет! Гвенни,давно не виделись! -О,привет. Какими ты тут судьбами? -Я решил перекусить,а ты как я вижу обновила гардероб. Мило. -Да,спасибо. -Пошли в кино?-тише он добавил-потом мы поедим на элаплацию. -Да,а какой фильм? -Про путишественников во времени! Там как слогает описание будет упамянут наш дорогой граф. Фильм был интересным. На элапсацию мы съездели удачно. Потом,Гидеон отвез меня домой. Возле дома мы встретили "мисс Идеал"и у нас прошел не очень удачный разговор. -Гидеон! Ты от куда? -Ээ,мы с Гвендолин были на элапсации и ещё... -Шарлотта,тебя это не касается! -Ох,простодушная овечка-сказала она тихо,что услышать могла только я-Хорошо. Гидеон,пошли зайдем к нам на ужин! -Нет,спасибо. -Ладно,до скорой встречи! -Пока,Гвен и Шарлотта. -Пока. Этот день был слегка,странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.