ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Пока я дожидалась Гидеона,прошло не больше 15 минут. Граф вошел в комнату в удивлением и презрением. -Ну,что,здравствуй Гвендолин,Рубинчик наш-его голос вырожал сочувствие,может даже доброту,черт,о чем это я. -Рада с вами познакомиться! -Тебе наверное трудно? Элапсируешь,изучаешь историю-в конце он усмехнулся. -Нет,я,довольно быстро все восприняла. -Хм,теперь,мы сможем закончить нашу миссию-пф,даже и не мечтай старик.Вдруг,его лицо сделалось злым. Черт,он читает мои мысли?Так,нужно думать о другом. Эээ,какие темные у него глаза,Гидеон рядом,Гидеон пошли от сюда. -Мне приятно,глаза у нас очень красивые,но не красивее чем у вас-боже,он что флиртует со мною?! -У нас осталось мало времени,граф,нам пора-Гидеон произнес то,что я хотела услышать. -До встречи,мои маленькие друзья-да,да хватит эти нежности. -До свидания,Гвендолин,пойдемте,нас уже ждет карета. Я бросила последний взгляд в его сторону. Он был не в хорошем настроении,наверное,он все же прочитал мои мысли.. Карета ждала нас возле крыльца,мы поехали. -Гидеон,он может читать мысли? -Зачем тебе это? Не знаю,не замечал. -Тот момент,с глазами,он как то понял что я думала о них. -Ммм,ты думала о его глазах? Тебе не кажется,что он немного староват. -Нет же,я просто,боже,не забивай голову этим. -Ну,если ты не хочешь делиться,то,хорошо постараюсь не думать об этом сутки напролет -Попробуй... Карета остановилась,мы вышли,рядом был темпл 18 века. Мы зашли туда,от куда и вышли. Элапсировали,и появились в настоящем. -Вы прибыли,целые и невредимые. Гидеон,твой дядя желает узнать все-мистер Джордж,как обычно был добрый,не то что эти зануды-Гвендолин,тебя мы отправим домой,тебе завтра в школу,потом на элапсацию. -Хорошо,пока Гидеон. -До встречи-он улыбнулся одной из самых красивых улыбок,сверкнул своими зелеными глазами. Я поехала домой, где меня ждала семья за ужином. Шарлотта как обычно сверлила меня своим взглядом. -Добрый вечер! -Добрый, Гвендолин,ты сегодня рано.Как прошла встреча? Все было хорошо?!-леди Ариста говорила сдержано и кратко. -Все прошло замечательно,не знала что граф Сен-Жермен,такой...интересный человек-мне так не казалось,он был старым и противным стариком. -Наверное успела нас опозорить?-Гленда не могла не вставить свою фразу в стиле моя-Шарлотта-самая-лучшая. -Гленда,замолчи,Гвен сказала что все прошло хорошо-Грейс всегда была хорошего обо мне мнения. -Так,хватит!-после слов леди Аристы,все замолчали. Её тут боятся-Дамам,не следует вести себя так,тем более по отношению к Гвендолин. Мне было приятно. После ужина я приняла ванную,и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.