ID работы: 6343053

Таймлесс.1912

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро.Понедельник *** Я знала что-то произойдет. Сегодня мы с Гидеоном опять отправимся к графу. В школу я не иду. Я отлично выспалась и меня сразу после завтрака отправили в Темпл. -Гвен! Наконец ты прибыла,пошли быстрее! -Гидеон,куда мы так спешим. Время же есть. -Да,но у хранителей все спланировано! Сейчас мы ведем тебя к мадам Россини! -Хорошо,а где мистер Джордж? Фальк? -Они ждут тебя в зале Драконов. У мадам Россини. *** -Охь,моя лебедьющка пришла! -Здравствуйте. -Да,да. Я подьобрала длья тебья крьясное пльятье! *** Через 15 минут -Мадам Россини,это очень красиво! -Этье моя работа! Иди,тебья уже заждольись! Зал дракона. 09:58 *** -Гвендолин! Ты чудно выглядишь!-Мистер Джордж был всегда добродушен ко мне. -Мне приятно. -Хватит терять время,Гвендолин. Гиднон отведи её к хронографу,Фальк наверное заждался-уверенный голос доктора Уайта прервал нас. -Пошли Гвен-Гидеон пытался завязать мне повязку. *** Мы шли по темным коридорам темпла. -Гидеон? С нами точно все будет хорошо?! -В этот раз хранители позаботились на все сто процентов. Не беспокойся. -Ай,Гидеон,предупреждал бы что тут ступенька! -Прости,отвлекся. *** -Гвендолин,Гидеон-это был Фальк де Виллер-вы отправитесь в 1756 год,6 апреля. Погода солнечная,вечером был кратко временный дождь. Пароль-Scio me nihil scire -Я знаю,что ничего не знаю-Гидеон, как я поняла отлично знал языки. -Молодец Гидеон! Гвендолин,запомнила? -Да,вполне. -Тогда,пора элапсировать. *** Мы прибыли в 18 век. В этом подвале пахло сыростью и было очень темно. Благо,мы с Гидеоном быстро выбрались. Но,на улице было не лучше. С прошлого раза,когда на нас напали,многое не изменилось. Все такие же попрошайки,больные чумой люди. Нас уже ждала карета,рядом с ней столпилось куча народу. Мы быстро сели и поехали. -Гидеон,все будет хорошо? -Гвен,граф-такой же человек,просто,прояви уважение. Он будет рад познакомиться с тобою. -Я надеюсь на это... Мы остановились. Яркое солнце освещало трехэтажный котедж. Очень красивые цветы росли рядом с ним. Нам открыла дверь служанка,девушка лет 20,одетая в скромное,длинное платье. -Здравствуйте! Вы чего то хотели?-Ее высокий голос вырожал нежность. -Мы бы хотели увидеть Сен-Жермена.Передайте ему что прибыл граф Россети,из Франции. -Хорошо,подождите тут-она махнула в сторону гостинной. Через несколько минут она спустилась и сказала что граф ожидает нас в кабинете.Ну,вот,встреча неизбежна. Мы прошли по леснице и вошли в комнату. Рядом со столом стоял он-граф Сен-Жермен. На его лице была улыбка,но только чёрные глаза не вырожали радости и позитива от встречи. -О,вот и наши дорогие гости. Гидеон,Шарлотта. -Граф,у нас случилось непредвиденное,в этом-Гидеон протянул письмо-письме вы найдете все ответы на ваши вопросы. -Mon cher garçon, nous devons nous écarter*-голос графа вырожал любопытство. -Гвендолин,подожди нас,мы скоро придем. И они ушли. А мне остовалось только ждать и ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.