ID работы: 6343101

Герои Энвелла Перезагрузка: Version 2.0

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Болезнь или нежданная гостья

Настройки текста
Обычное утро. Тринадцатое февраля. Ребята ждут Сменкиных. - Что-то их долго нет, - стучит ногой по замерзшей земле Фил, чтобы не замерзнуть. Тут появляется грустный Вик. - Вик, что случилось, где Кира? - спросила у друга Лера. - Она дома болеет, - ответил хмурый Вик, - температура у нее высокая, даже врача вызывали, но он сказал, что это не простуда. - А что же? - спросил Арт. - Я не знаю, - ответил брат Киры, - но она что-то шепчет, и не понятно, что. В школе их ждал адский тортик из предметов: биология, литература, русский язык, химия, физика, геометрия, и вишенка этого тортика: алгебра. * После школы * - Так, наверно сегодня уровень проходить не будем, - сказал Арт, выходя из школы. - Пойдемте Киру лучше навестим, - предложила Ника. * Дома у Киры и Вика * Ребята увидели лежащую Киру с градусником под мышкой и компрессом на голове. Тут в комнату Киры пришла мама. - Ой, здравствуйте ребята, - поздоровалась с ними она. - Здрасте, тёть Вика, - поздоровались Ника и Лера. - Здрасте, меня зовут Филлип, а это Артем, ваш будущий зя... - не успел сказать все Фил, как Арт наступил ему на ногу. - Здравствуйте, - добавил Артем. - Витя, последи пожалуйста за Кирой, - попросила Виктория сына, - а я за лекарствами схожу и по делам. Она ушла, а ребята стали думать, что же делать. - Арт,... Алисы... камень... Моргарт... Ребята! Пламя... - сказала Кира, едва шевеля губами. - Но что это значит?! - спросил Фил, но никто не знал. - Игра, - сказал Арт. - Кхм, кхе-кхе, и это правильный ответ, - сказала Кира, вставая с кровати. - Кира! - крикнули ребята, - но что ты говорила? - Не знаю, как у меня это получилось, - ответила она. * В игре. Замок * Моргарт видит, что ребята не пришли в игру, и собирается пустить на ту локацию марионеток. Саламандра спит, скрутившись в клубок. Ничего не предвещало беды, как : - Здравствуй, Моргарт, - прозвучал из темноты голос. - К-к-кто это? - перепугался злодей, и свалился с трона- стоп, Маргарет ? - Именно, - ответила женщина и вышла из тени. Ей было лет сорок. У нее были светлые, почти белые волосы, заделаные в гульку. Глаза карие, строгий взгляд. На ней была блузка цвета морской волны, и строгая чёрного цвета юбка-карандаш. - Сестренка, не ожидал увидеть тебя так скоро, - встал Моргарт с пола, - ты обычно просто так не приходишь, что тебе нужно от меня? - Всего лишь... - не успела договорить Маргарет, как : - Hiюшки, Морги !!!!! - прокричал кто-то. - Это же не... - с испугом и ужасом брат посмотрел на сестру. - Приветик, Морги! Что, не узнаешь свою собственную племянницу?! - выкрикнула девушка, вышедшая из тени. Светлые, белобрысые волосы заделаны в высокий хвост, несколько цветных прядок всех цветов радуги , глаза бирюзовые, белая футболка с надписью бирюзового цвета: Rock, джинсы, белые кеды, и хитрая улыбка во весь рот. Моргарта эта гостья довела до обморока, ведь ничего хорошего ему не светило. - Морги, теперь я буду жить у тебя! - крикнула девушка, пытаясь обнять нашего злодея. - Маргарита, не обнимай меня, пожалуйста, в прошлый раз после твоих объятий меня марионетки часа два откачивали, - попросил задыхающийся Моргарт. Потом он обратился к сестре, указывая на Риту : - Ну за что мне такое наказание?! - Не бойся, Моргарт, этот " подарочек " останется у тебя до начала лета, - ответила Маргарет. - Что ? - и еще не отошедший от первого обморока Моргарт грохнулся во второй раз. - Ладно, Морги, я разбирать чемоданы, - сказала Рита и ушла исследовать замок. Кстати, о замке. Рита шла по мрачным коридорам замка, не боясь, все-таки, она тут не первый раз. На стенах висели скучные картины, но вот девушка увидела розовую дверь, а на ней табличка: " Комната Моргарта, не входить!!!!! " Но Рита зашла, и обомлела: здесь все было розовым, обои, коврик, кровать, даже потолок! На белом комоде лежат плюшевые игрушки, они же и на розовой кровати Моргарта. А на тумбочке возле кровати лежит розовый лак для ногтей, пилочка, и стразы для маникюра! - Морги, вот потеха, а ты у нас оказывается модница! - крикнула Рита, разглядывая модные журналы, которые читал Моргарт недавно. - Ты что, залезла в мою комнату?! - пытаясь подняться на ноги сказал Моргарт. Но Рита его не слышала, разглядывала комнату. На комоде она заметила фотографию в рамке в форме сердечка . " Хм, интересно, с кем он сфоткался, или кого сфоткал, сейчас посмотрим " - подумала Рита, отодвигая плюшевых мишек Моргарта. Когда взяла фотографию в руки, она засмеялась. Ведь на фотографии, а точнее это на селфи, Моргарт улыбается во весь рот и приобнимает Марию Степановну одной рукой, а та слегка надула губы, якобы обидевшись, но на самом деле немного улыбаясь. После смеха в Рите проснулся шиппер, ее второе я ( И мое тоже), и она пошла к Моргарту. - Морги, а , Морги, покажи-ка руки свои, - начала было она, а злодей в это время спрятал руки за спину. Но Рита все равно заметила блеск розовых страз, когда Моргарт прятал руки. - Ага! Вот ты и попался модница Моргарт! - победоносно сказала Рита, а потом продолжила свой шантаж - Морги, а кто тебе нравится? - Никто, - скрестил руки на груди Моргарт, слегка отвернув от Риты голову. Но на самом деле ему нравилась Мария Степановна! И по его смущенному взгляду это можно было понять. И Рита, как истинный шиппер, это поняла. - Фигушки, Морги, тебе нравится, как ее, щас сзади фотки посмотрю, - и племянница стала доставать ту самую фотографию, с Марией Степановной. - Ты что , видела ту фотку?! - сказал Моргарт, красный, как помидор . - Да, и не только видела, но и взяла с собой, - сказала Маргарита, и помахала фотографией перед носом Моргарта. Все, Моргарта раскрыли! Уже не получится отнекиваться от этого. - Ну и что, что нравится, все равно, я ведь злодей, и у меня нечеловеческий облик, она меня никогда не полюбит, - с каким-то сожалением сказал Моргарт. - Так выйди из игры, отпусти игроков прошлых лет, первых хранителей, и ты ведь можешь сменить этот облик на облик человека, - предложила ему Рита. Моргарт уже был на грани перехода на светлую сторону, но он вспомнил про силы камней, хранителей, и то, какое удовольствие он получает, когда превращает людей в фигурки, и ответил: - Нет, я все равно буду на стороне зла! А пока он решал, на какой он стороне, Рита одела ковбойские сапоги и оседлала Саламандру, ударила ногой, по боку ящерицы, и на скаку : - Ё-хоу! Вези, вези меня мой коник, в Изумрудный город, и Моргарта вези! За сердцем, Моргарт! - А тебе за мозгами, - пробурчал Моргарт. - Модница Моргарт, у тебя хоть ресницы накладные есть, а то ты без них красота тупая! - А ты,блин, гуманоидная, - снова пробурчал Моргарт. - Какая-какая? - у Риты появился электрошокер, который она вертела в руках. Моргарт испугался: - Я говорю красота ты не-зем-на-я, не-зем-на-я!! - Так то лучше, а теперь, Морги, будь паинькой, и приготовь мне сто кексов с кремом, - приказала Рита. Моргарт отвернулся от нее и сказал: - А харя не треснет?! - Чё?! - Рита покрутила электрошокер. - А хорошо, что не двесте!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.