ID работы: 6343445

Было/ Не было.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Было/Не было или раскрытие тайны.

Настройки текста
— Доброе утро всем!!! С вами Красавцы Love радио!!! Сегодня у нас в гостях наставники шоу Голос : Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Борисович Градский. — Всем доброе утро!!! — поприветствовали участники программы слушателей. — Итак, сегодня у нас насыщенный эфир, мы поиграем в игру было / не было, кстати, играть будут двое, так, дальше, мы разыграем билеты на концерт Леонида Агутина, а также концерт Димы. Также, мы« приготовим поесть », ну, а в конце наставники нам расскажут про новый сезон телепроекта Голос.- сказал Денис. — Ребят, давайте сыграем в игру было /не было, я думаю играть будут Поля и Дима. Никто не против? — Я против. — сказала Поля и засмеялась.- У вас такие личные вопросы- продолжила она. — Ничего- ответил Денис — Начнем, время пошло. —Дим, забывал почистить зубы? — Было. —Поль, ты воровала что-нибудь в магазине? — Нет. —Дим, был секс втроём? — Втроём не было, вчетвером было. Да. — сказал Билан, смеясь. —Ну ты даешь. Поль, ты имитировала оргазм? — Ну и вопросики у вас. Ну было. — ответила Поля, словив на себе вопросительный взгляд мужа, т.е. Билана. — Дим, падал с кровати во время занятия любовью? Буквально неделю назад..... «Дим, я хочу тебя» — прошептала Поля. -Ты не представляешь на сколько я тебя хочу. Повалив девушку на кровать Билан навис сверху и принялся покрывать ее тело поцелуями. Но … Поля хотела сама управлять «этой игрой», поэтому быстро оказалась в позе наездницы сверху мужа. -Моя девочка хочет самостоятельности, — послышался шепот Димы- Полюсь, давай сегодня я главным побуду? — а дальше последовал резкий переворот, и Поля опять оказалась внизу. -Нет, Димочка, сегодня я наверху — и ещё один переворот. Ребята забыли что кровать не бесконечная, и наверное именно поэтому они с нее упали, а дальше … Дальше им было не до выяснения- кто наверху, а кто внизу. Животная страсть погладила их, и вмеру насытившись друг другом, они легли спать. Пока Дима вспоминал их сумасшедшую ночь, то сам не заметив этого стал возбуждаться и его дружок начал медленно, но верно, вставать, а Поле уже успели задать вопрос. -Дим, забывал надеть презерватив и кончал, ну ты понял? — Да, было. -Поль, жалела когда-нибудь о своем первом сексуальном опыте? —Да. -Дим, пробовал любовь пожёще? —Угу — смущённо ответил Билан и засмеялся. «Полюсь, а ты знаешь зачем мы смотрим „50 оттенков серого“?» — начал с намека Билан. — Ну я догадываюсь, — Пелагея оторвалась от экрана телевизора, пересела на колени к мужу и страстно впилась в губы. Сплетая их языки, Дима снял майку с девушки и выбросил ее в неизвестном направлении. Подхватив жену на руки Дима понес ее в спальню. Когда же цель была достигнута, Билан положил Полю на кровать, а сам достал из шкафа огромную коробку. В ней были: плётки, наручники, маски и ещё много разных игрушек. —Зай, ты уверен? —Да. Привязав девушку к кровати и надев ей маску, Билан принялся покрывать ее тело поцелуями, грудь, ключицы, живот, от этого Пелагея выгибалась ему навстречу, но такие ласки длились недолго. Вскоре начался грубый и жестокий секс, с плётками, игрушками, масками. Под утро молодые люди уснули, все в синяках, да, они менялись ролями, уставшие, удовлетворенные и счастливые. От таких воспоминаний Димин член полностью затвердел, главное, чтобы бугорок выпирающий из штанов никто не увидел. -Поль, играла в ролевые игры? —Да.- смущённо ответила девушка и покасилась на мужа. -Дим, завидовал успехам других? —Нет. -Поль, посещала магазины для взрослых? — Слушайте, что у вас за вопросы такие? Я не буду отвечать. -Давай-давай, было? —Да, было. Больше никогда к вам не приду, — сказала девушка и засмеялась, хотя хотелось разрыдаться. -Дим, давал взятку? — Мммм, да. -Поль, говорила когда-нибудь парню -«Давай по-быстрому, Аа?» —Нет. -Дим, ходил по маленькому в кустики? —Пффф. -Так. Поль, было стыдно за крики в постели? — Нет. -Дим, терпел фиаско в постели? — Ммм, да.- шепотом сказал Билан. -Так, ну что, по последнему вопросу? Поль, отправляла фотографии интимного характера? — Вы хотите, чтобы у меня телефон взломали? — засмеялась По. — Да, было. -Дим, был секс с певицей Пелагеей? — это был очень неожиданный вопрос, но Дима не задумываясь ответил, забыв про их с женой тайну. — Да. — только потом Билан понял, что раз — он выдал тайну, а два — его убьет По. -Да ладно? У вас с Пелагеей что-то есть? — задал вопрос Курочкин, и да, у него было задание — вывести Билан и Полю на чистую воду, и игра « было/не было » была специально подготовлена, а вопросы задавались быстро, чтобы ребята отвечали на подсознательном уровне. Все в студии сидели с вытаращенными глазами, ведь никто, кроме родственников и самых близких друзей, не знал о браке ребят. Глаза Пелагеи были на мокром месте, потому что она сегодня выдала очень много личных тайн, и к тому же ее муж выдал самую-самую сокровенную, важную тайну. Вскочив с места Поля поспешила удалиться из студии, не желая больше отвечать на вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.