ID работы: 6343445

Было/ Не было.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может не было ?

Настройки текста
Все в студии сидели с вытаращенными глазами, ведь никто, кроме родственников и самых близких друзей, не знал о браке ребят. Глаза Пелагеи были на мокром месте, потому что она сегодня выдала очень много личных тайн, и к тому же ее муж выдал самую-самую сокровенную, важную тайну. Вскочив с места Поля поспешила удалиться из студии, не желая больше отвечать на вопросы. — Дим, это правда? — продолжил свой опрос Денис Курочкин. — Ребят, вы задали очень личный вопрос — это раз. Во вторых в России ещё есть девушки с именем Пелагея, а три — это моя личная жизнь и я не обязан разглашать ее подробности. Я открыт во всех социальных сетях, моя жизнь достаточно открыта, а лезть куда-то дальше я не позволю.И да, ещё. С журналистами ни я ни Пелагея встречаться не будем, все неизвестные номера будут заблокированы. Спасибо, а сейчас мне пора, до свидания.- Билан старался говорить быстро и обдумано, он точно также как и Поля не хотел тут оставаться, а также ему надо было успокоить жену, ведь они столько времени берегли этот секрет. Выходя из студии, хотя, наверное выбегая из нее, Билан стал искать любимую, он уже не раз набрал ее номер, но она не отвечала, набрав номер ещё раз Дима уже не надеялся на ответ, но в этот раз удача повернулась ему и Поля ответила. — Полюш, ты где? Я волнуюсь. В трубке послышался всхлип, а потом прозвучал тихий ответ: — Дим, я тут в туалете, забери меня. — Полюсик, сейчас, я иду, только не плачь. Быстро находя нужную комнату Билан без всякого стеснения зашёл туда, его не смущало что это женский туалет, ему было все равно. — Пось, зайчик, ну не плакай, пожалуйста.- Билан крепко обнял Пелагею, прижимаясь к ней всем телом.- Мась, прости меня, пожалуйста. Я не специально. — Дим, я знаю что ты не специально, но я думаю что вопросы были специально для нас, мне кажется это было подстроено.- сквозь слезы шептала Поля. — Полюсь, всё, хватит плакать, ничего страшного не случилось, все ровно рано или поздно кто-нибудь бы узнал о нас. — Дим, ты понимаешь, что сейчас за нами все будут следить, я не хочу быть под присмотром, это наша личная жизнь, ну ладно мы, а Тася в чем виновата. — Поль, ну я же не сказал, что ты моя жена, там совсем другой вопрос был. Ну может мы с тобой переспали и все.Никто же точно не знает, что на самом деле я твой муж и Тася наша дочь. Все успокойся.- Дима поцеловал По в висок, а рукой продолжал поглаживать по плечу. — Дим, давай откажемся от Голоса, м? — девушка с надеждой посмотрела на мужа. — Мась, как откажемся? Слепые прослушивания уже сняты, да и зачем, мне кажется все на съёмочной площадке давно догадывались о нас. — Дим, ты понимаешь что все камеры теперь будут направлены на нас, все сразу заметят, что я сижу не в облегающих платьях и будут это обсуждать. — А почему ты будешь не в облегающих платьях? — Димуль, я похоже это- беременна. — Ты уверена? — Это не точно, но меня тошнит и голова кружится, Димуль, помнишь у меня также с Таськой было? — Конечно помню.Родная моя, я так рад. И фиг с ними что там кто подумает. Пошли отсюда, поедем в женскую консультацию, м? — Поехали, мне если честно самой интересно узнать. Мась, а как же эфир? — Пось, мне кажется Леня и Александр Борисович прекрасно справятся, а свою роль мне кажется мы уже выполнили, и рейтинги у них подскочат. — Я не про это, они разве имеют право так делать, ведь вопросы задавались быстро, а ты, Масянь, ответил на подсознателном уровне. — Не переживай, я Яне смс написал, она попробует договориться, чтобы этот момент вырезали из видео эфира, хотя мне кажется они его оставят, и кстати, я тоже думаю что все спланировано. — Пойдем? — Угу. Спустившись молодые люди пошли к выходу, но спокойно выйти им никто не дал. На выходе стояло куча журналистов. — Господи, когда они успели приехать? — прошептал Дима. — Мась, что делать? — спросила Пелагея мужа. Ребята остановились и Дима посмотрел в глаза жене, благо журналисты были за турникетами и не могли зайти дальше. — Поль… Но Дмитрий не успел договорить его телефон зазвонил. — Да, Ян. ***** — Хорошо, понял. ***** — Да, как сядем в машину позвоним. — Короче, зай, Яна сказала, чтобы мы ни на какие вопросы не отвечали, хотя я и сам хотел тебе это сказать. И ещё, Полюсь, мне кажется, что на улице этих журналюг ещё больше и нам придется пробираться через толпу, зайчик, я тебя очень прошу, береги живот, даже если ничего не подтвердится, тебе потом ещё все ровно рожать. Хорошо? — Угу. Подойти к турникетам, Дима пропустил Пелагею вперёд, дальше вышел сам, беря жену за руку он потащил ее на выход, со всех сторон сыпались вопросы. — Дмитрий, что у вас с Пелагеей? — Пелагея, вы жена Билана? — А как полное имя у дочки? — Отец ребенка — Дмитрий Билан? Выйдя на улицу шум от журналюг наростал, подъезжали журналисты из новых изданий, и каждый хотел получить ответ на свой вопрос. Дмитрий еле держался, чтобы не ударить кого-нибудь, он с силой сжимала ладонь жены, чтобы она не на секунду от него не оторвалась. Пробравшись сквозь толпу, Дима с трудом открыл дверь, ведь рядом с машиной тоже стояли журналисты. Посадив Пелагею в машину, молодой человек захлопнул дверь и громко сказал, чтобы слышали все: — Значит так, на вопросы мы отвечать не будем, свое мнение я сказал в эфире. Обойдя машину, Билан сел рядом с женой, дав сигнал водителю, что они могут ехать. — Дмитрий, куда вас везти? — Поль, ты как? — Немного не хорошо, а так нормально.- слабо ответила По и положила голову на плечо мужа. — Андрей, давай нас в женскую консультацию, помнишь где Поля наблюдалась, когда Тасей была беременна, вот туда нас. — Да, хорошо. Дим, там вода в багажнике лежит и таблетки, может достать, просто мне кажется Пелагее совсем нехорошо? — Да, спасибо, только таблетки не надо, достань воду, пожалуйста. — Сейчас, съедем с моста, тогда я достану. — Полюш, тебе очень плохо? — Дим, не переживай, нормально все со мной, просто тошнит. — Я надеюсь ты меня не обманываешь. Сейчас Андрей водички даст, попьешь.

***

Ребята доехали до женской консультации и вошли внутрь, но они не заметили, как за ними увязалась машина, в которой был журналист. В кабинете… — Пелагея, вы не.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.