ID работы: 6343445

Было/ Не было.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё-таки было , есть и будет.

Настройки текста
— Ай! Дима, живот…- воскликнула девушка и схватилась за живот. — Поля, тебе же нельзя, ты не волнуйся только… — быстро подлетел к жене Билан. — По, где болит? — Низ... живота — с трудом выговорила девушка. — Так, поехали в больницу, пофиг что там кто подумает. — Угу. Быстро одевшись и взяв жену на руки, никому ничего не объясняя ребята уехали в женскую консультацию. — Дим, я не переживу, если с нашим ребенком что-нибудь случится.- сказала Пелагея и из ее глаз скатилась слеза. — Котёночек, тихо, все будет нормально. Все с нашим комочком будет хорошо, только не плачь. Доехав до женской консультации, Дмитрий заглушил двигатель и опять же взяв жену на руки, понес ее внутрь. — Нина Александровна работает? — Да, она в седьмом кабинете, но к ней можно только по записи, вы записаны? — Нам можно без записи. С женой на руках Билан пошел к седьмому кабинету. — Мужчина, вы куда? На этот вопрос Дмитрий лишь отмахнулся. — Нина Александровна, можно? — Да, что случилось? Что с Пелагеей? — увидев девушку на руках Димин спросила доктор и тут же подошла к ребятам. — Не знаю, она прочитала гадкую статейку и у нее началась истерика, а потом она схватилась за живот и сказала что ей больно. Доктор хотела что-то сказать, но в кабинет влетела девушка из регистратуры. — Нина Александровна, она без записи прошли! — Так, сейчас это не важно, давай мне каталку, быстро только. Каталку подвезли молниеносно и Дима положил на нее жену, но все ещё не отпускал ее руку. Он бы так и не отходил от девушки, если бы не врач, которая позвала его на пару слов и не сказала бы медсестра в везти Полю в кабинет УЗИ. — Значит так, Дмитрий, вы говорите что она переволновалась, и это очень плохо, а ещё хуже, что у нее заболел живот.Дим, я вам сразу скажу, она могла потерять ребенка, мы сейчас сделаем все возможное, но такой стресс, — врач не успела договорить, из-за дверей выглянула медсестра и сказала, что все готово. — Я пошла, Дим, как только все будет известно, то я скажу, а вы подождите здесь.

***

Сев на стул около какого-то кабинета Дима переваривал полученную информацию, ведь из-за каких-то журналистов его жена может потерять их ребенка. — Пелагея, вы только не волнуйтесь, но у нас не работает один аппарат, поэтому узнать беременна ли вы, мы сможем только посмотрев анализ крови. — Поль, и всё-таки, ты не переживай, но ты беременна, — шепотом на ушко жене сказал Билан.. — именно эти фразы крутились в голове у молодого человека, они с Полей хотели много детей, а тут происходит такое… В этот момент Билан решил найти всех, кто распространил эту информацию, и наказать их, ведь сейчас он может лишиться самого главного что у него есть. Позвонив Яне и описав все ситуацию, они вдвоем решили, что засадят этих журналюг за решетку. Рудковская хотела приехать поддержать друга, но Билан отказался, сказал, что лучше побудь с семьёй, а как станет что-то известно, то он позвонит. Потом Дмитрию позвонили взволнованные мамы, которые вообще не понимали в чем дело. Мужчине пришлось все рассказать, все, кроме того что его жена сейчас может потерять их ребенка. Договорив со всеми Билан вернулся в больницу и сел на все тот же стул. Он сидел, думал и вспоминал. Вспоминал их счастливые моменты, как он сделал предложение руки и сердца, их с Полей свадьбу, рождение их самой любимой принцессы. Из его глаз скатилась скупая слеза, а он всегда старался держать свои эмоции при себе, но здесь не та ситуация. Именно в этот момент вышла Нина Александровна и сказала, что все хорошо, ребенка спасли, и Поля чувствует себя хорошо. — А можно к ней, ой, к ним? — Да, вас проводят, и халат оденьте.

<center>***

</center> — Пось, ты как? — тихо зайдя в палату спросил Дмитрий. — Я лучше. Дима скажи, что с ребенком? — опять заплакала спросила Пелагея. — Тихо, тихо, только не плач, все хорошо, тебе нельзя нервничать. Зайка, я завтра поеду к Аксюте и скажу, что ты не будешь участвовать в Голосе. — А как же? — Тихо, ничего не случится. Я готов заплатить любые деньги, только чтобы ты не волновалась. Я тоже откажусь от участия в этом проекте и возьму отпуск до рождения нашего карапуза. Мы можем взять мам и папу, и поехать отдыхать, м? — Я согласна с тобой, Мась. Так наверное будет лучше. — Вот и хорошо.- сказал Билан и поцеловал жену. Их поцелуй был пропитан любовью, в нем они показали как на самом деле зависят и как любят друг друга. Их идиллию прервала врач. — Во, целуетесь уже, это хорошо.- с улыбкой на лице сказала Нина Александровна. — А когда нам можно домой? Я не люблю больницы, мне здесь только хуже.- спросила Поля интесующий ее вопрос. — После того что было, вы вообще должны здесь неделю лежать, но если вам только хуже, то… Дмитрий, обещайте мне, что если я вас завтра отпущу домой, то вы будете Пелагею на руках носить, и это в прямом смысле этого слова, ходить ей не рекомендуется, а поднимать Таисию на руки темболее. Вы будете ставить ей капельницы, как я Вам покажу и, чтобы никаких нервов, понятно?! — Да, я все понял. — Отлично. Марина сейчас поставит капельницу, а мы с Вами, Дмитрий, пойдем поговорим. — Дим, я надеюсь вы понимаете, что я совершаю большой риск идя вам навстречу. Я вас очень прошу, первые дня два действительно носите ее на руках, ей лучше лежать, также не волноваться. Я видела все эти статьи, постарайтесь ей не показывать их. Также, и в оставшееся время беременности ей лучше не нервничать, а ваш этот проект… — Я от него откажусь…- перебил ее Билан. — Это будет очень хорошо. А также, Дим, вам нельзя сейчас жить половой жизнью, я знаю что хочется, но потерпите, сейчас это может навредить ребенку. И если прям захочется, то есть другие виды секса, но это на крайний случай. Понятно? — Да. А Поле можно летать на самолёте? Мы просто решили улететь всей семьёй куда-нибудь в теплые страны. — Сейчас нельзя. Ей надо немного восстановиться, неделе через две я думаю можно. Но на сколько вы летите? — Ну, я планировал почти до конца ее беременности. — Это конечно хорошо, но ей надо наблюдаться. — Мы что-нибудь придумаем. Ну так можно нам улетать? — Да, я не вижу в этом никакой проблемы. — Спасибо.

***

На следующий день Пелагея с Димой поехали домой. Доехав до коттеджа, Билан как и обещал доктору, взял жену на руки и пошел в дом. — Вить, что случилось? Почему ты Полечку на руках несёшь? — Мам, я потом все объясню. Сейчас Полю отнесу в спальню, приду на кухню и все вам расскажу. Только, мам, можешь мне, пожалуйста, кофе сделать? — Да конечно сделаю, сынок. Мы тебя ждём. Дмитрий отнес спящую жену в спальню, а сам вернулся к родителям. — Вить, рассказывай, что случилось? — начала Нина Дмитриевна сидящая за столом вместе со Светланой и Михаилом Николаевичем. — А где Тася? — Она спит. Ты от разговора не уходи, рассказывай давай, а то по телефону вообще ничего не понятно было.- ответила Светлана Геннадьевна. Дальше шла вся эта история про журналистов, женскую консультацию, и про то, как Поля чуть не потеряла ребенка. Ну и естественно мамы плакали, когда узнали об этом, но очень обрадовались, что все хорошо и ничего не произошло. Потом Дима им рассказал про то, что они все вместе дружно уезжают на море, родители конечно сначала начали отнекиваться, но Билан их все-таки уговорил поехать. — Вить, а что вы будете делать дальше? — Сейчас тех, кто виноваты в этом, ищут. Но когда найдут того, кто снял вот это видео, да его собственными руками порву. — Ой, Вить, не надо значит было этим заниматься, зная что у вас открытые занавески. — Мам, я взрослый мужчина и у меня есть жена, я извините сексом что-ли не могу заняться?! Я не должен закрывать занавески для того, чтобы заняться сексом с женой, хотя бы потому что это мой дом и моя спальня, а в своей спальне я могу делать то, что я захочу.- вскипел Билан. — Простите, просто так навалилось все.- начал извиняться Дима , понимая, что наговорил лишнего. — Ничего, сынок, мы все понимаем.

***

— Да, Ян. — Привет.Как Поля? — Поля, хорошо. Она спит. Давай по делу. — Я звонила Аксюте, он в бешенстве, сказал, что ты будешь платить огромную неустойку также как и Пелагея, но я ему прегразила тем, что знаю, что это он все устроил для рейтингов. Короче, он вас отпускает. — Что? Это он? — заорал Билан на весь дом. — Не он один, там много людей, Дим. Но к сожалению, мы не сможем их посадить, там крутятся огромнейшие деньги и у них есть люди гараздо влиятельнее наших. — Но, а закон? Да они, блять, чуть моего ребенка не убили!!! — Билан, хватит орать, я все понимаю. Но мы не можем туда лезть. У нас нет доказательств, что это сделали именно они, у нас есть только один свидетель, которому если денег дать, то сразу все забудет. — Все, я понял, но я все равно им отомщу.- злостно прошипел Дима. — Они сами себя наказали, вы теперь не снимаетесь в Голосе и рейтинги у них упадут. Дим, я вот что ещё хотела сказать. Твои концерты я отменить не могу. Я оставила туры, ты сможешь прилетать только на них, отработал тур, вернулся в Дубаи. Я кстати вам виллу забронировала. — Хорошо, я согласен, спасибо.

***

А тем временем видео набирало все больше просмотров и комментариев, Инстаграм Билана был завален радостными и гневными «письмами». А вскоре появились заголовки « Билан импотент», «У певца Димы Билана большие ганорары, но маленький член», « Теперь понятно, почему у певца Дмитрия Билана было много девочек на одну ночь» и т.д. Писали комментарии и по этому поводу, тогда Дима решил тоже написать. @bilanoofficial Дорогие друзья, хотя нет, просто люди!!! Я был достаточно открыт в общении с Вами, у меня открыты социальные сети, я общаюсь с Вами в прямых эфирах, на сколько я хотел, я посвящал ВАС в свою личную жизнь, но нет, надо обязательно залезть дальше. И даже если что-то пишут журналисты, то не надо этому верить или про каждую статью спрашивать: правда это или нет? ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ И ПЕЛАГЕЮ!!!!! Но… Чтобы не было слухов или доводов, ну или ещё чего-то, я скажу. Я женился на Пелагее не по залету, как это пишут, я женился по большой любви, и, чтобы вы знали, забеременела Поля через год после нашей свадьбы. У нас есть дочь- Таисия. ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПРИНЦЕССА, я сделаю для нее все. Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК!!! И НЕ ПОЗВОЛЮ ПОЛИВАТЬ НАШУ СЕМЬЮ ГРЯЗЬЮ!!! Это все, что я хотел сказать!!! Хотя нет, я закрываю профиль своего Инстаграмма, и больше никому не позволю лезть в мою личную жизнь!!! Также ни я ни Поля не будем сниматься в шоу Голос, на это есть свои причины. (Не надо придумывать и делать выводы, Пелагея НЕ БЕРЕМЕННА!!!) Счастье, товарищи, любит тишину!!!

***

Через восемь месяцев. — Поздравляю, папаша, у Вас сын, четыре килограмма двести граммов, пятьдесят шесть сантиметров!!! — сказала акушерка. — Спасибо!!! — это единственное, что Билан смог вымолвить в данный момент.

***

И вот спустя два года все уже забыли эту историю. Перед молодыми родителями бегают два, как Дима говорит, комочка счастья, которые с каждым днём радуют своих родителей больше и больше. — И всё-таки, Поль, ты была права, — сказал подошедший сзади Билан и обнял Пелагею за талию, чтобы та смогла опереться на него. — Димуль, я тут сказать тебе хотела, в общем, я беременна, мась. «Счастье, товарищи, любит тишину!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.