ID работы: 6343445

Было/ Не было.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так было или не было?

Настройки текста
Тут на телефон Билана пришло ещё одно сообщение, оно было с результатами анализов Пелагеи. — Поль, и всё-таки ты не…

<center>***

</center> Утром Билан проснулся первым и любовался своей женой, которая во сне так мило морщит носик. Но на одном любовании Дима не остановился, желание поцеловать жену было с самого момента его пробуждения, но он боялся разбудить свою принцессу, а тут уже больше не было сил сдерживаться. Сначала Дмитрий поцеловал жену в шею, но это не особо подействовало и Пося продолжала спать, ну или притворялась. Одной рукой пробравшись под ее майку, Дмитрий продолжил свои поцелуи, но на этот раз они были настойчивее. — Ммм, Дмитрий Николаевич, решил заняться утренней зарядкой.- прошептала Поля и открыла глаза. — Угу, именно так. — подтвердил брюнет, — Одна моя принцесса спит, а вторая уже нет, так почему бы не заняться зарядкой.- тихо шепнул мужчина, и оставил яркое красное пятно на шее жены. — Ты получишь.- простонала она. — Это потом, зая, потом. — Согласна. Быстро сняв с себя все одежду, они переступили к своему делу, но потом услышали, как проснулась дочка и зовёт их, и им пришлось закончить быстрее, чем обычно, ведь надо было идти к их маленькой принцессе, но ребята совсем забыли, что в доме есть Светлана Геннадьевна, которая успокоила девочку и начала с ней играть. Вспомнив про тещу, Билан подошёл к своей жене, которая уже успела одеть белье, и начал страстно ее целовать, да так, что Полина кожа сразу покрылась мурашками, а внизу живота завязался сладостный узел. — Димаааа, что ты делаешь? — склоняя голову на бок, тем самым открывая место для поцелуев спросила Пелагея, — Там Тася проснулась, на… надо к ней идти, — с трудом выговаривала она, ведь ее ноги уже начинали подкашиваться, и если бы не руки мужа, которые крепко обнимали ее, то она бы точно упала на пол. — Поль, Светлана Геннадьевна дома, успокойся. Она посидит с нашей принцессой. — И в очередной раз ты прав, масянь. Их прелюдия продолжалась минут десять, и вот когда Билан уже был готов войти в жену, как… — Дим, стой, слышишь что-то жужжит. — Поля, пофиг, пусть жужжит, я хочу тебя.- хрипло прошептав эти слова, Билан накинулся на жену с новой партией поцелуев — Стоп, Билан, стоп. Ну послушай! — Ну слушаю. Блин, действительно что-то шумит, это на квадрокоптер похоже. — Посмотри, пожалуйста.- пытаясь восстановить дыхание сказала Пелагея. Дима не одеваясь встал с кровати и пошел к окну. — Твою мать, Поля, быстро накройся, а я пойду, нет, побегу скажу маме Свете, чтобы к окнам не подходили. Быстро закрыв занавески в спальне и молниеносно одев боксеры, Дмитрий побежал закрывать остальные окна, так как за окном действительно летал квадрокоптер и снимал их, а ребята были так увлечены друг другом что даже не заметили его. А он мог все заснять!!! — Светлана Геннадьевна, вы где? — Мы тут, Дим. Ты чего-то хотел? — из комнаты вышла Светлана с Таей на руках. — Папа, к те хочу…- пролепетала девчонка. — Дим, а ты чего в таком виде? — удивлённо спросила Ханова — старшая. Ну да, видок у Билана был странный, он был в боксерах, а через ткань виднелся его «дружок», который ещё не успел остынуть после случившегося. — Мам Свет, долго объяснять. У меня к вам просьба — к окнам не подходить, и вообще пока постоять тут.- бегло сказал Дмитрий и ничего не объясняя отправился дальше закрывать окна. Тут из комнаты вышла уже одетая Пелагея и сразу подошла к матери. — Доброе утро, мам. — Мама, к те… — Иди ко мне, моя радость.- взяв на руки дочку Пося перевела взор на маму. — Пелагея, что случилось? Почему Дима в одних трусах ходит по дому и закрывает окна? — Мам, когда тебя нет он всегда так ходит.- прошептала девушка, в надежде что ее не услышат, она хотела продолжить говорить, но ее перебила мать. — Я сейчас здесь. — Мам, слушай, около нашей спальни летал квадрокоптер, и мы боимся, что он что-то снимает, поэтому Дима лучше закроет окна. Мамуль, возьми, пожалуйста, на пять минут Таю, я быстренько в душ схожу, только к окнам не подходите!!! — Пелагея старалась говорить как можно спокойнее, чтобы не волновать маму, хотя у самой внутри было не спокойно, как будто дурное предчувствие. Ей хотелось быстрее оказаться под холодным душем, и просто выкинуть все лишнее из головы. — Давай, только смысл того, что ты её забирала, ведь плакать сейчас будет. — начала ворчать Светлана, но внучку всё-таки взяла и как по прогнозу, Тая начала плакать, но тут к ним начал подходить Дима, и малышка сразу потянула ручки к нему. — Димуль, возьми ее, пожалуйста. Я пойду в душ схожу, мне надо успокоиться.- шепнула на ухо мужа Поля. — Ну что, принцесса, пойдем с тетей Яной по телефону говорить.- как можно радостнее спросил Билан. — Дя.- ответила малышка и обняла отца за шею. — Дим, вы как поговорите, то приходите на кухню, я сейчас блинчиков испеку. — Ага.

<center>***

</center> — Алло, Ян, привет. Слушай, у нас у дома летает квадрокоптер, и он походу с камерой. — Всмысле, квадрокоптер? — Ян, не тупи, это что-то типо самолёта. — Да знаю я, но как он там может летать? Это же запрещено. — Вот и я не знаю. Я надеюсь, он ничего не успел снять, и я вовремя закрыл шторы. — Дим, я сейчас позвоню одному знакомому и спрошу, что вам делать, но шторы пока не открывайте. — Хорошо, звони, только можешь сразу же перезвонить, я вижу как Поля переживает из-за всей этой ситуации, хотя старается не показывать. — Хорошо, давай, позвоню, а потом сразу перезвоню тебе. Дальше последовали гудки. Пока папа разговаривал, Тая спокойно сидела у него на руках, обняв отца за шею, ведь малышка скучает по родителям, которые очень часто в разъездах. — Ну что, малышка, пойдем к бабушке? Но Тая отрицательно замотала головой. — А к маме пойдем? — Дя. — Пошли, я надеюсь мама не будет ругаться. Как только Дмитрий с малышкой дошли до ванной комнаты, оттуда вышла Пелагея с красными от слез глазами, и именно это не осталось незамеченным. — Полик, ну чего ты плачешь? Все же хорошо. — Дим, а если они успели нас снять? Ты представляешь что будет, да мы во всех журналах будем, везде.- сказала Пелагея и вновь заплакала. — Тише, Поль, они не успели ничего снять, мы бы услышали жужжание раньше, я Яне позвонил, она обещала разобраться и перезвонить, не переживай. А вот и она…- Дима услышал, как в его кабинете звонит телефон. — Поль, бери принцессу и идите вниз, а я поговорю и приду. — Хорошо.- взяв малышку Пелагея пошла вниз. Даже после холодного душа ее что-то очень тревожило и было какое-то плохое предчувствие.

<center>***

</center> — Да, Ян, ну что, что-нибудь узнала? — Дим, да, узнала. Квадрокоптер был большой? — Ну да. — Так мы и думали. Значит слушай. Сейчас в Москве очень мало владельцев больших квадрокоптеров, но… Один такой есть у журналистов, поэтому скорее всего вас синимали именно они. Но я уже подала на них заявление, поэтому следствие началось, но ты на эту тему не заморачивайся, пусть наши юристы разбираются. Но вам следует куда-нибудь уехать, желательнее к твоей маме, ее адрес никому неизвестен, я пришлю за вами своего водителя, а чтобы никто не догадался по дороге вы пересядите в другую машину. Я надеюсь ты понимаешь, что если вы останитесь, то история может повториться. Да и к тому же у вас 7 дней выходных. — Хорошо, Янчик, мы уедем. А семи дней чтобы разобраться с этой историей хватит? — Да, я думаю мы их вычислим. Вы уже видели заголовки статей? По возможности мы стараемся удалять эти статьи, но ты же понимаешь, что все удалить невозможно. — Да, конечно понимаю. Спасибо тебе, Ян. А заголовки мы еще не видели. Еще минут пять поговорив и обсудив рабочие моменты Дмитрий спустился вниз. — Ну что Яна сказала? — Нам надо уехать, а то вдруг эта история повториться, уехать надо на семь дней, маме я позвонил и договорился, что мы поживем у них, там как раз Анька приехала. Никто не против? — Нет. — Ну и отлично, значит собираемся и едем.

***

В это время на окраине Москвы. — Здравствуйте,…- парень хотел произнести имена, но… — Мы договаривались без имен.- злостно сказал мужчина в очках. — Ты все сделал, как мы договаривались? — Да, я даже снял кое-что интересное, этот видео порвет весь интернет. — Дай посмотреть. — Понятно, ты молодец, это даже больше, чем надо. Опубликуй это сегодня в семь вечера, как забрать деньги тебе скажут потом.- удостоверившись, что видео есть, но не став его смотреть, сказал мужчина. Как только парень в кепке ушел, двое мужчин пожали друг другу руки и сказали только одно предложение: — Рейтинги нашего канала взлетят до небес, а рейтинги Голоса будут рвать все программы!

<center>***

</center> Ребята приехали к родителям Димы, которые с радостью их приняли.Так как с дороги взрослые устали, то пошли отдохнут, что не скажешь о Тасе, которая спать не хотела. Немного поспав Поля спустилась на кухню, где уже во все готовила Нина Дмитриевна. — О, Поленька, что-то ты быстро проснулась. — Да как-то не спится. — А Витя где? — Он спит еще, устал. А Тася спит? — Да, ее Света уложила. Дальше шел обычный разговор, к которому вскоре присоединились все члены семьи, кроме Билана, который тихо и мирно спал. Решив что она давно не проверяла почту и сообщения Пелагея взяла телефон, но в почту она так и не зашла, ее остановила одна статья, как только она ее увидела, из ее глаз хлынули слезы, и как раз в этот момент на кухню вошел сонный Дима. — Зайка, ты чего плачешь, кто тебя обидел? Мам, пап, что случилось? -Дмитрий был очень удивлен, также как и все родственники, присутствующие в доме. Он подошел и хотел начать успокаивать Полю, но та резко вскочила со стула. — Билан, больше никогда ко мне не подходи, никаго секса и даже поцелучика в щеку не получишь, понял? -рыдая, кричала Пелагея. — Да что случилось? — На посмотри сам! — крикнула девушка и уже хотела покинуть помещение, но Дима схватил ее за руку и не дал уйти. «Дима Билан и Пелагея говорили, что они просто друзья, но это оказалось не правдой… Сначала Дмитрий проговорился о сексуальных отношениях с фолк-рок певицей, потом эту парочку заметили выходящими из женской консультации, а теперь у нас есть видео доказательство, что Дмитрий с Пелагеей живут в одном доме, спят в одной кровати и занимаются „Чем-то до боли приятным.“» — Билан пробежался глазами по заголовку и пролистал вниз, где было видео их утреннего секса. Когда же Пелагея вновь увидела это видео, то зарыдала с новой силой, пользуясь ступором мужа она вырвалась из крепкой хватки мужа и хотела убежать туда, где она будет одна, ей надо было успокоится, но пройдя пару шагов она остановилась… — Ай! Дима, живот…- воскликнула девушка и схватилась за живот. — Поля, тебе же нельзя, ты не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.