ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Мурасаки Хана когда мне было 6 лет родители отдали меня в приют.Это ад каждый раз кто-то на кого-то доносит директору , а чаще всего доносят на меня хоть я ничего и не делала.Я так живу уже 11 лет ...Я часто бываю в библиотеке там очень хорошие книги, а ещё там можно спрятаться от разгневанного директора.Но вот после очередного доноса меня вызывает директор.

В кабинете директора. Когда я зашла в комнату я увидела директора и возле него стоял мальчик они стояли спиной ко мне.Этого мальчика зовут Джордж, его родители разбились на машине и мне его ничуть не жаль.Потому что когда он ворует,портит вещи приюта,бьёт других детей он сваливает это всё на меня и в итоге директор ему верит и наказывают меня. -Хана-директор повернулся и начал смотреть на меня-мне сказали что ты сегодня воровала конфеты из столовой.Это так? Я перевела взгляд на Джорджа он стоял и безумно улыбался.Потом я опустила голову и еле слышно сказала. -Нет...меня сегодня не было в столовой... Мужчина взял меня за подбородок тем же приподнимая моё лицо, а потом замахнулся и ударил я упала и начала плакать.Директор с призрением посмотрел на меня, а потом сказал. -Отведите её в карцер и не давайте есть.

В карцер Я лежу избитая на холодном полу не в силах встать. -Боже за что мне это?Если бы только я смогла сбежать...-с этими мыслями я уснула. Тусклые лучи солнца пробивались сквозь решетку и падали на лицо Ханы.Она открыла глаза. POV Хана Открыв глаза я попыталась встать с 3 попытки у меня получилось.Всё тело болело, а половину моих ног и рук покрывали синяки.Облокотившись о стену я хриплым ели слышным голосом сказала. -Я должна выбраться отсюда... И тут я упала на что-то холодное я зажмурилась из-за бившего в лицо света.Немного привыкнув я открыла глаза и увидела что я лежу возле карцера на снегу. -Ч...что я на улице ладно надо бежать из этого ада. Конец POV Ханы

Через год POV Чуя Я мирно сидел в парке смотря на небо усеянное звёздами.Краем глаза я заметил девушку она стояла у витрины с украшениями.Я сначала не обратил на это внимание, но когда она начала проходить через стену...Я подошел к ней и схватил её за руку она начала вырываться я прижал её к стене.Передо мной стояла блондинка с салатовыми глазами,одета она была легко в пальто чёрного цвета,чёрную юбку и чёрно-белые красовки. -Ну и что мы здесь делаем?-с ехидной улыбкой спросил я. -Не ваше дело. Девушка всё ещё пыталась вырваться, но её попытки были тщетны. -*вздох*Хватит вырываться в любом случае ничего у тебя не получиться...лучше скажи зачем ты пыталась воровать. -Я же сказала не ваше дело. Конец POV Чуи Я оттолкнула парня и хотела было убежать, но одна его фраза меня остановила. -Если тебе не куда идти то пошли со мной. Я обернулась. -Куда? -В одну организацию там тебе могут предоставить жильё и работу.-немного помолчав парень добавил-верить мне или нет решай сама... Ханна смотрела в след загадочному парню и что-то ей подсказывало, что, может быть, ему можно довериться. -Подождите...Я пойду с вами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.