ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Хана Мы шли с рыжиком , и никто из нас не решался нарушать тишину , хотя признаюсь честно она уже напрягала . - малявка , а как тебя зовут ? - решил он нарушить тишину , ну и задеть по ходу. - Я не малявка ! Мне вообще-то 18 лет ! ... Хана .- Разозлить он умеет , это уже понятно . Пока мы шли мне удалось его рассмотреть лудше , огненно рыжие волосы , милая шляпа которая ему идёт , обвитая лентой и сзади была цепочка , небесно голубые глаза , которые в прямом смысле смотрят на сквозь и читают душу как открытую книгу , длинный чёрный плащ , жилетка с V образным вырезом , под ней какие-то перекрещённые ремни , расположенные на белой сорочке , короткие кожаные перчатки, чёрные брюки , и начищенная обувь , и это ... Чокер , я его только щас заметила . Пока я его рассматривала , я полностью забылась , и не поняла что смотрю на еле знакомого мужчину , и открыто его осматриваю оценивающим взглядом . - Может хватит ? - Ему явно не нравилось что я на него так смотрю . - Ой ... Прости ... Кстати я так и не узнала твоего имени ... - Чуя . Накахара Чуя . Дальше мы шли молча . Когда мы подошли к кому-то зданию Чуя обернулся . - Говорить буду я , а ты помолчишь! - Угу - я согласно кивнула и мы вошли в здание . Как я поняла к боссу организации. Мы поднялись на верхний этаж на лифте , как только открылся лифт на нас с рыжиком направили автоматы . - Накахара Чуя . Я прибыл к Мори . Они опустили оружие и открыли двери в кабинет . За столом сидел мужчина , с чёрными волосами почти до плеч , и весь погруженный в бумажки , а на полу сидела девочка лет 11-13 , которая рисовала мелками и показывала рисунок кукле , милая девчушка , да и Чую она была рада видеть . - Чуяяяя... Дай заплести твои волосы прошууууу. - Элис , потом сейчас у меня важное дело . - Ооо ... Чуя , как давно ты не приходил в мой кабинет ? А кто это милая леди ? Не знаю почему но он меня пугает . - Это Хана Мурасаки . Бос она одарённая , и кстати с весьма интересной способностью. - И какова твоя способность дорогуша? Я смотрела на Чую глазами , Аля: Мне страшно , помоги . - Моя способность называется : нет преград . С её помощью я могу проходить сквозь объекты , но я в основном тренировалась на ... С... Стенах . Я держалась сколько могла , но страх взял своё. - Чуя , она будет под твоим руководством . - мы уже повернулись и хотели уходить как Мори подал голос .- И да ... Проверь умеет ли он стрелять и драться . Мы с Чуей спустились вниз и вышли из здания . - Так ! Сегодня останешься у меня , а завтра пока мы будем тренироваться , тебе выделят комнату . Не теряй бдительность малявка . - Я не маленькая ! Я всего лишь на несколько см ниже тебя . Лучше бы я молчала !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.