ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Мы сели в машину и она поехала. -Чуя... -Что? -У меня плохое предчувствие... Парень вопросительно посмотрел на меня, но через секунду он улыбнулся и сказал : -Пока я рядом ничего плохого не произойдет, я обещаю. -Правда? Я посмотрела в голубые глаза парня и мне стало как-то спокойней,легче я доверилась ему.Тут машина остановилась.Мы вышли, перед глазами предстало огромное, трехэтажное, заброшенное здание.Мы вошли. -Чуя, они точно будут здесь? -Да. Я услышала что к зданию кто-то подъехал, выглянув в окно я увидела такси.Из него вышли люди я их сразу узнала это были : Дазай , Куникида и Ацуши. . . Точно!Это ведь тот мальчик из приюта...-пронеслось у меня в голове.Прервал мои мысли Чуя так как он отдернул меня от окна.Послышались шаги в нашу сторону. -Пошли за мной-тихо сказал парень. Чуя завел меня за стену и стал возле меня.Тем временем детективы что-то искали. Я немного выглянула , что бы посмотреть что происходит. Хммм... Куникиды не видно, а Дазай каждую секунду смотрит на Ацуши, такое чувство будто он влюбился. - Чуя, а если он не отойдёт от него? Как мы тигра схватим? Чуя задумался .... Он милый когда что-то пытается расчитать, или вообще понять. - Дазай ведь тебя не знает? Глупый вопрос! - Конечно же нет, а что? - Идея есть ~ Мне не нравится его идея, ну вот совсем. Чуя завел мои руки за спину, и вывел из поворота с пистолетом у виска. - Эй! Агентишки, случайно не её ищите? Чуя был настолько груб, и строг что меня взяло в дрожь. Я знала что это план , но мне было страшно . - Чуя, отпусти девушку. Непривычно серьёзно сказал Дазай. - Забери её у меня... Давай, Дазай , или мне всё же убить её? Я посмотрела на Дазая , глазами полными слез, я не понимаю почему плачу , но плачу ведь. - Что она тебе сделала? Дазай явно был растерян . - Мне нужна не она, а кое кто другой. Чуя при помощи способности поднялся вместе со мной на потолок, кинув на комнату взгляд я поняла одно. Тигра нет. Сзади нас послышалось рычание. Я обернулась на звук, на меня смотрел огромный тигр, пасть была немного приоткрыта, от куда текли слюни. Я посмотрела на Чую, которого уже тоже не было. Времени думать где он нету, надо избавится от тигра. Я быстро достала оружие, и открыла огонь по Ацуши. Тигр набросился на меня. Я быстро отскочила, выстрелив пару раз в Ацуши, но к моему сожалению я промахнулась. Активировав свою способность я проскочить через ближнюю стену. Руки дрожали, сердце билось на столько быстро что еще чуть чуть и оно выскочит, все перемешалось : что делать? Он силён! Драться с Ацуши тоже самое что и с Акутагавой ! А где Чуя? С ним всё в порядке? Всё! Всё перемешалось! Меня отвлёк стук о стену, еще один, и ещё, а вот и первая трещина, надо что-то делать, да что со мной такое? Он же мальчишка! Довольно сильный мальчишка. Удар! Ещё один! И много пыли. Я начала стрелять в эту пыль, как вдруг, из этой пыли, игнорируя мои пули, выпрыгнул Ацуши. - Хорошая киса.... Я не знаю зачем, но я это сказала что бы его успокоить, хотя успокаивать надо было меня. ( Бета: лучше обнять этого рычащего тигра, или валерьянки дать. Проверенно на Чуе) Патроны! Они закончились.... Надо убе..... POV Автор Пока девушка думала, тигр повалил её на землю . Пасть тигра была слишком близко к фарфоровому лицу Ханы. Мгновение.... Резкая боль ,и мрак... * Чуя... Спасибо тебе за всё... Прости... Прости меня что я такая слабая , я не смогла за себя постоять.... Прощай * После этих мыслей глаза, в которых всегда была детская жизнерадостность, сейчас были стеклянными, сейчас она была беспомощная красивая кукла. Ацуши разорвал ей глотку. Как только он понял что натворил, принял обратно форму человека и попятился назад, он убил... Он убил девушку... Девушку Чуи.... Мальчишка еще сам не знал что его больше пугало : что это девушка Чуи или то что он, именно он её убил. Ответ был прост. Он боялся того что именно он убил её.... Он убийца... Ацуши выскочил из комнаты где всё произошло, где он и убил Хану. Чуя забежал в комнату, в глазах читали, паника, страх, тревога. Он был готов убить любого кто встанет на его пути. Кроме неё, кроме той которая делала его не грубым мафиози, а обычным Чуей Накахарой. Взгляд упал на пол, так же как и хозяин голубых как небо глаз, упал на колени перед трупом своей любимой. * Несколько дней спустя * Её похороны. Чуе больно, очень больно. Она в лежит в гробу, и выглядит как прекрасная кукла, в белом платье, с такой же белой кожей, шелковистыми волосами. У Чуи в голове проскочить все воспоминания, все её слова, прикосновения, ночные прогулки, после которых иногда до утра писали отчеты, её звонкий смех. И её... Глаза... Жизнерадостные, вечно горящие два огонька. Кажется что такой человек как Чуя : один из исполнителей портовой мафии. Не должен так парится из-за какой-то девчёнки, их у него было достаточно, но она... Хана, она его изменила, она было единственной для него, той которая смогла ему заменить всех. Но такие как он не достойны иметь счастье, и вот судьба забрала у него, его счастье. Ту единственную, ту кого он любил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.