ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Так как аэропорт находился недалеко от штаба мы были там через 15 минут.Зайдя в привычное мне здание мы направились к лифту и нажав на нужную нам кнопку мы стали ждать.Двери открылись, мы с Чуей вышли и направились по направлению к кабинету босса.Все теже люди с автоматами стояли возле двери, но увидев нас они открыли дверь тем самым пуская нас внутрь комнаты.Встав посередине помещения мы стали ждать указаний босса. -Чуя,Хана у меня есть для вас задание-проговорил Мори -Но босс...-попыталась возразить я, но взглянув на Чую я поняла что лучше этого не делать. -У меня есть для вас задание после его выполнения вы можете не появляться в штабе неделю-спокойно сказал босс. -Да босс-сказали мы. Я подошла к Мори и взяла папку в которой было задание.Мы вышли из комнаты и пошли в кабинет рыжика.Когда мы зашли в кабинет Чуя сел за стол, я же села на диван и начала изучать содержимое папки.В ней содержалась информация о Накаджиме Ацуши и само задание. Накаджима Ацуши...знакомое имя-пронеслось у меня в голове. Само задание заключалось в том что мы должны были поймать мальчишку и привести в штаб мафии.Тут я почувствовала что мне кто-то дышит в затылок.Я повернула. -Хватит дышать мне в затылок.-покраснев проговорила я. Парень выпрямился и сел возле меня. -Как я понял нам нужно поймать мальчишку.Так? Я кивнула. -Тогда пошли. -Пошли. Мы вышли из кабинета и направились к выходу.Через 5 минут мы были на улице.Там нас ждала машина.У меня очень плохое предчувствие...Ведь этот мальчишка победил Акутагаву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.