ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Случайная встреча.

Настройки текста
POV Людмила. Сегодня ужасное утро. Погода была на редкость паршивая для Буэнос-Айреса. Я люблю тепло, а сегодня сырость и холод. Да ещё и тучи всё небо затянули, а в тени моё лицо принимает болезненный вид. Дождь испортил всё моё настроение... Ну всё муравьишки, сегодня вам не поздоровится, Людмила не в духе! - Дорогая, завтракать, - как обычно мама прервала мои мысли. Ну, так же невозможно! -Иду мам. Папа сегодня опять не с нами. Постоянно в разъездах. Эта очередная командировка затянулась уже на полгода, я о нём почти ничего не слышу, он не звонит, не пишет. Я волнуюсь, в конце концов! Но мама повторяет, что с ним всё в порядке и больше никаких подробностей. Я, конечно, всё понимаю работа, деньги, доходы. Но мне нужен настоящий отец, который поддержит, поможет, даст дельный совет. Мне жутко его не хватает. Только он и мама знают, какая я настоящая. Только им я могу открыться и показать свои чувства. «Так, Людмила, перестала ныть! Ты королева и должна всегда выглядеть шикарно!»- сказала я сама себе, но это не помогло. Глаза предательски заполнились слезами, и я ощутила ком в горле. Мама встревоженно смотрела на меня. Она видимо догадалась, о чём я думала, потому что не стала задавать лишних вопросов. И правильно! Сегодня лучше ко мне не лезть! Я вскочила из-за стола и чуть ли не бегом пошла наверх. Влетев в свою комнату, я решила, что нужно взять себя в руки, никто не должен видеть как я плачу. Допив остатки воды в бутылке и наконец, то успокоившись, я открыла шкаф с зеркалом и начала любоваться своей ангельской внешностью. Сегодня я должна выглядеть на все сто. Томас опять начал засматриваться на эту выскочку Виолетту. Какое противное имя! Какая противная девчонка! Что все парни в ней находят?! Да, возможно она талантлива, возможно, привлекательна. Но в ней нет даже и одной десятой того, что есть во мне! Я же в тысячу раз лучше неё! Какие же мальчишки глупые... Но Томас скоро поймёт, что она недостойна его. Она вновь разобьёт ему сердце, а я буду рядом. Мы будем вместе… Будем счастливы… Будем любить друг друга до старости… Но тут мои мечты прервал телефонный звонок. - Ай, Нати! Что тебе нужно?! - Людми, извини что беспокою. Я просто хотела уточнить, во сколько забрать твои брюки из химчистки? В семь тридцать утра или вечера? - Слушай, иногда у меня складывается впечатление, что ты меня специально бесишь! Ты что опять хочешь лишиться должности моей помощницы?! - Нет, нет! Что ты подруга? Просто вчера ты мне дала больше указаний, чем обычно и я растерялась. - Брюки ты должна забрать утром, а вечером ты идёшь со мной по магазинам, так что прибереги силы, тебе ещё кучу пакетов с моими покупками на себе тащить! И купи мне воды по дороге! - Хорошо госпож… ой, Людмила. Положив телефон на кровать, я принялась выбирать наряд. Остановила я свой выбор на ярко красном шёлковом платье с пышной юбкой изящно подчёркивающей мою фигуру и бежевых босоножках с алыми стразами. Посмотрев на время, я поняла, что опаздываю и побежала в студию, так и не позавтракав. POV Брако. Мне нравится это утро. Погода напоминает мне о родине. Я думал, что засохну здесь без дождя, как влаголюбивое растение. На моём языке это звучит лучше… - Брако, завтрак на столе! - Сейчас спущусь, мамуль! Я живу только с мамой, папы не стало полгода назад. Он летел на пару дней по делам в Италию. Но самолёт не совершил безопасной посадки. Нам его очень не хватает, но жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше. Так успокаивает меня мама, а сама плачет по ночам за стенкой. Позавтракав я быстро оделся, и собирался уже иди, как мама окликнула меня: - Дорогой, возьми зонт. Кажется, сегодня будет дождь. Я чуть не забыл его. В этой стране и зонт то особо не нужен… Я поблагодарил маму и пошёл в студию. POV Людмила. Я торопилась. Во-первых, я боялась опоздать, во-вторых, кажется, сейчас начнётся ливень. Не прошло и пяти минут, как я оказалась права. Боже, я наверное на мокрую кошку похожа. Что же делать? До студии ещё далеко! И пошла то я коротким путём, а тут ни магазинчиков, ни деревьев. Только кусты. «Отлично!»- саркастично подумала я. Но тут я резко перестала чувствовать капли дождя, стучащих по мне пару секунд назад. Сначала, я обрадовалась, что дождь кончился и моим мучениям пришёл конец, но потом я вспомнила, что сегодня не мой день и этого произойти просто не могло. Немного насторожившись, я обернулась и увидела парня мило улыбающегося мне. Ну конечно! Из всех учеников студии, я сегодня встретила самого странного и ненормального. Везёт, ничего не скажешь! POV Брако. Я шёл, быстро переставляя свои длинные ноги. Кажется, я начинаю опаздывать. Тут я увидел перед собой стройную, изящную и… мокрую девушку. Мне стало, так, жаль её. Она шла немного сгорбившись. Наверное, замёрзла, ведь блондинка была лишь в платьице. Я подбежал к ней и подставил свой зонт. Она остановилась и выпрямилась, но спустя пару секунд немного напряглась. Девушка повернулась ко мне лицом, и я увидел в нем разочарование. Я же когда понял, кому предоставил свою помощь, вздрогнул и поёжился. Это была Людмила. __________________________________________________ скажите писать дальше или не стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.