ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первый раз в такой ситуации.

Настройки текста
POV Брако. По волосам Людмилы, обычно идеально уложенным, стекали струйки воды, косметика смылась, и её привычно дерзкое и взрослое лицо, стало даже… милым?! Да, она действительно замёрзла, оголённые плечи покрывали мурашки. Это так привлекательно…Так о чём это я? Это же та прежняя Людмила! Она смотрела на меня и видимо пыталась понять, о чём я думаю. - Так, раз уж ты тут, то поможешь мне! Я хотел возразить, но она не дала ответить: - И отказов я не принимаю, это честь для тебя! Боже, какая же она красноречивая и противная! Но я воспитан как джентльмен и не могу бросить даму в беде. - Ладно, как помочь тебе? – я еле сдержался, чтобы не взболтнуть лишнего. - Мне нужно незаметно пробраться до женского туалета в студии. Там я обсохну, а потом накрашусь. - По моему тебе и так нормально. – она смотрела на меня слишком уверенно и я решил немного поколебать её уверенность. - Я прошу тебя, помоги мне. Пожалуйста, – вместе с косметикой, похоже, смылась и какая-то часть её нахального тона. Я первый раз слышу от неё такое. - Пошли быстрее, сушка займёт немало времени. А я хочу успеть хотя бы на половину первого урока. И мы пошли, теснясь под одним зонтом. Она прижималась ко мне, сзади прячась от посторонних лиц. POV Людмила. Я была ему благодарна. Хотя понимала, что такого быть не должно. Он же неудачник, а я королева. Хотя сейчас, это можно оспорить. Мы на удивление быстро дошли до студии. Его друзья смотрели на нас удивлённым взглядом, но без ненависти. Девушки даже улыбались. Видно, они не узнали меня в таком виде. И наверное подумали, что я его подружка. Ну, я бы лично именно так и подумала. - Я подожду здесь, а потом мы дойдём до твоего шкафчика, ты накрасишься, и я снова стану свободным и счастливым, - сказал Брако. Его слова вызвали у меня улыбку. Неужели я такая тиранка? - Сейчас я веду себя хорошо, – сказала ему я и мило улыбнулась. – И ещё, ты меня здесь ждать не будешь, а зайдёшь со мной и проследишь, что бы нас не заметили. - Логично. Ладно, пусть будет так. Прежде, чем зайти в туалет, мы проверили, есть ли поблизости люди. А то могли бы не то подумать. Я подошла к зеркалу, что бы взглянуть на себя и ужаснулась. Косметики совершенно не было, волосы спутались и повисли как сосульки, а платье было сырое и обвисшее. Да, на себе я его так быстро не высушу. Надо снять и подставить под сушку для рук. Может так быстрее будет? POV Брако. Я следил, идёт кто-нибудь в уборную или нет. Но тут решил проверить долго ли Людмила ещё. Она стояла ко мне спиной и… раздевалась?! - Что ты делаешь?!- спросил я в шоке. - Ты не хочешь сильно опоздать, а так высушить будет быстрее. - Да, я не хочу сильно опоздать, но я готов пропустить хоть целый день, если ты не будешь раздеваться. - А я не готова пропустить целый день. Господи, да не будь ты ребёнком, представь, что я в купальнике. Я честно пытался её остановить, но она не слушала. И вот она уже стоит и сушит своё платье. А я… а я… кажется, стал похож на помидор. Просто я раньше не попадал, в подобные ситуации и это немного, смущало меня. POV Людмила. Брако как ребёнок. Обычно в такие моменты парни не могут от меня глаз отвести. Я конечно первый раз в такой ситуации, но на пляже все взгляды мальчишек устремлены только на меня. А это идиот нос воротит. Сушила я платье минут двадцать. Хорошо, что оно шёлковое и не сильно промокает. Одевшись, я окликнула Брако: - Можешь повернуться. Я всё. - Хорошо. Тогда пошли до твоего шкафчика. – сказал он. Боже, да он же весь красный. - Пойдём. – ответила я сдерживая смех. Когда мы шли, я опять пряталась за его широкими плечами. Но вот я наконец держу в руках помаду и тени. Закончив макияж, я почувствовала себя более уютно и уверенно. Я расчесала волосы и заплела их в высокий хвост. Уже лучше. - Спасибо, что помог. А теперь можешь идти, ты мне больше не понадобишься. Не знаю почему, но мне стало стыдно, что я поблагодарила его так грубо. Если это можно назвать благодарностью. Его лицо после этих слов изменилось, но я не до конца поняла, какую эмоцию оно выражало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.