ID работы: 6343759

Необычный Научный Эспер

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 13 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог-1

Настройки текста
Хех история моя начинается после смерти. Как банально я умер, спросите как? Не знаю просто в один момент сидя за компьютером , комп заискрился, вспышка, боль и тьма. Ничего не ощущаю. Умер что-ли наверно. Даже эмоции какие-то вялые, мысли текут вяло. СТОП соберись вспомни всё я, а кто я? Имя непомню возраст 24 да 24, работаю кем? Нет подрабатываю помощником в библиотеке. Страна Россия, город непомню. Семья только бабушка. Ох как-же без меня она? Пытаюсь вспомнить всё что знаю школа 10 классов, книги, игры, мультики вот чем забиты воспоминания. Так соберись. Я это Я и некто другой. Вдруг начинаю ощущать, наконец-то хоть что-то, я лечу куда-то рядом кто-то тоже летить. Ощущение как в реке, быстрой и плотной реке. Так где-то в книгах писалось что нужно тянуть. Что тянуть? Наверно эту реку. Пробую . Чёт тяну долго, а не тянеться. БОЛЬ ААААААААААААААААААА БЛ*ТЬ мне больно. Эта река наконец-то хлынула в меня. Было больно в начале, нет было БОЛЬНО ощущение будто горишь и при этом в мясорубке. Зато теперь течет в меня не знаю может как в одном фанфике? Тип энергия для души? Вроде эта энергия называлась то ли эфир толи хаос, не вроде эфир. 99,999,999,999,998 99,999,999,999,999 100,000,000,000,000 фух ну а чё делать прикажете делать? Считаю, эта хрень что течёт в меня, как течёт так и течёт, только вот кажись всё быстрее и быстрей. Воспоминание вроде какие остались целы. А это река вроде также ускоряется. Примерно в 40 раз быстрее течёт. ЭЭЭ река сейчас чёт слишком быстро понеслась. Стоп почему я перестал чувствовать другие души? Меня затягивает будто через ушко иглы. Всё в меня больше ничё не течёт я где-то. Наконец-то я чувствую что-то кроме того напряжения от реки. Тепло даа. Мне тепло и я чувствую вибрацию. Я чё в маме? Бл*ть ну это лучше чем быть в той недо-речке. Неизвестное время спустя Чёт странно. Как-будто толкают. Неужели, да наконец-то я рожусь . Наконец-то. Яркий свет бл*ть реально яркий не видно ничего а звук вообще пищит. БЛ*ТЬ меня ударили по жопе это больно. Клянусь если встречу этого врача когда вырасту врежу. А сейчас надо поорать. -(Выдох) Что? Где голос мой? Взгляд со стороны Принимали роды у женщины 38 лет. Все переживают ведь она в возрaсте. Плюс малыш задержался на полтора месяца. И вот долгожданные роды. Врач принял роды и шлепнул ребенка. -(Выдох) Ребёнок попытался закричать, но горло не издала ни звука . Мальчик был худой для новорождённого. На голове виднелось чёрные волоски. Ребёнок продолжал открывать и закрывать рот не издав ни звука. -Орки-сан малыш не орёт -Да похоже он нем Медсестра и доктор еще поговорили о чём то и отнесли ребёнка к матери. Только хотели отдать ей как аппаратура сигнализировать о остановки сердца матери ребёнка. В этот день скончалась одна роженица. Её сын поместили в специальный аппарат для таких младенцов. Мужа у погибшей не было из родственников только дед. Спустя месяц после похорон дед забрал ребёнка. От лица гг Что сказать это п****ц мать умерла , отца нет, сам чуть не умер вначале. Х**вое начало жизни. Дед забрал домой маленькая квартирка: спальня, кухня и зал, у меня самого такая была в прошлой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.