ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попали.

Настройки текста
      Две девушки мирно гуляли по улицам своего города. — Марья ты шо творишь! — Кричит девочка с белыми волосами и красными глазами на свою подругу, которая толкнула её на асфальт. — Сонь, ты сама виновата. — Ответила Марья, у неё были короткие коричневые волосы и такого же цвета глаза. — Ты посмела назвать Карму дебилом! — Так он это прозвище заслужил! Суицидник недоделанный! — Не заслужил! А заслужил твой Нагиса! «Мы должны спасти Коро сенсэя!» — Он не оправдывает этот статус, в отличии от твоего Кармы!       Так они и ругались, пока не дошли до магазина. Дело в том, что их отправили в магазин за луком и картошкой. — Здравствуйте! Пакет брать будите? — Сказала кассирша. — Нет. — Ответила Соня, а Маша достала из кармана пакет. — С вас 200 рублей! — Ага, ой у меня только 500! сдача будет? — Спросила Маша, София убирала продукты в пакет. — Простите, но нет! — Начала извиняться продавщица. — Ай, забирайте всё! — Кареглазая протянула бумажку девушке. — Ой, я не могу столько взять! — Но выбора у нас нет. — Точно! Купите что-нибудь ещё! — Нам ничего не нужно. — Вы любите аниме? — Как, вы узнали?! — Крикнула Марья. — У вас на футболке, толстовке и сумке аниме персонажи! — Девушка улыбнулась. — А почему вы спрашиваете? — Кассирша достала из-под кассы какой-то набор, а на нём ценник 300 рублей. — По ошибке это прислали в наш магазин. И на нём написано телепорт в аниме. Может это какая-то игрушка, я точно не знаю. — Берём! — Девочка дала 500 рублей и взяв набор и подругу (у которой в руках был пакет с продуктами) помчалась к выходу.

Через 15 минут.

— Остановись! Я устала! — Кричала Соня. — Потерпи, вот и дом! — Девочки добежали до подъезда. Поднялись на лифте, и зашли в квартиру. — Скорей! Сюда! — Кричала кареглазая уже из зала. — Да иду я, иду!       Когда красноглазая пришла набор уже был разложен по всему полу. А Марья сидела с инструкцией в руках. — Ты уже здесь? — Как видишь! — Начинаю читать! «Приветствую тебя анимешник! Рад что ты хочешь стать частью аниме! И запомни таких набора только 3 во всём мире. Так что не сломай.» — Ого, такая редкая штука и всего за 300 рублей! — Перебила Соня свою подругу. — «Правила использования просты! Включи прибор, для этого нажми на красную кнопку с низу. На экране появится вопрос, а ниже поле для ответов. Вбивайте ответы с помощью клавиатуры, которую вы должны подсоединить до включения прибора. В конце нажми на кнопку с вверху прибора. Число использующих прибор не больше двух. Вернуться обратно почти не возможно, так что подумай хорошенько. В мир ты попадёшь только с тем, что при тебе в момент нажатия кнопки. Удачи тебе, мой друг анимешник!» Идём за вещами! — Крикнула Маша. — Зачем? — Ну если ты хочешь всё время прогулять в одном наряде, то пожалуйста! — Ты думаешь это правда?! — Да. А ты, что нет? — Наверное это просто игрушка, для анимешников. — Наверное, но если нет? — Ладно! Через час вернусь! — Ага!

Через полтора.

— Ты долго! — Громко, но шутливо отругала свою подругу Маша. — Прости, просто у меня оказывается тааак много вещей! — Понимаю. А теперь, бежим! — Девочка схватила беловолосую за руку и потащила в зал. — Если это не сработает, я тебя укушу! — Да, да! — Кареглазая подсоединила клавиатуру и нажала на красную кнопку. — Вопрос первый: «В каком аниме желаете очутиться?» — Не знаю, а ты? — Го в класс, заодно и выясним у кого персонаж лучше! — Давай! — Ответила София, и Марья написала «Класс убийц» и нажала на слово «далее». — «Ведите количество и имена использующих устройство.» Сонь, а давай другие имена возьмём. А то, в Японии с русскими именами сложна! — Окей! Чур я Амия (Ударение на первый слог) Ниширо (Ударение на первый слог)! — Ладно, ну, а я Каре (Ударение на первый слог) Минере (Ударение на второй слог)! — Вбито число два и имена Амия Ниширо, Каре Минере. Нажата кнопка «далее». — «Желаемая внешность? (Оставить оригинал или изменить?) Я за оригинал! — Я тоже! — «Желаемые навыки, способности?» Наверное скорость 25 махов и огромную физическую силу! — Нечестно! Я тоже хочу так! — Без проблем! — Обычная последовательность. — «Место в которое хотите попасть? (Которое есть в аниме или нет?)» — Конечно же, которое есть в аниме! — «Нажмите на кнопку одновременно (Обе).» На счёт три? — Раз… — Два… — Три! — Кричат девочки хором и одновременно жмут на кнопку. Через пару секунд обе теряют сознание.

После того, как они очнулись.

— Соня, то есть Амия, подъём! — Кричит уже Каре. — Чего? — Амия открывает глаза. Они в аниме, а на против них кафе. Мимо которого идут Нагиса, Каэдэ, Карма и ещё несколько учеников. А вот за ними тайком идёт Коро сенсэй. — Пожелай мне удачи! — Сказала Каре Амии и пошла прямо к ребятам. — Хэй, господа ручку позолотите! А я вам всю правду расскажу, ни чего не утаю! — По цыгански и с чеширской улыбкой подошла к ним. — Вай, гадалка! — Закричала зеленоволосая. — Не гадалка, а шарлатанка. — Сказал Карма. — Смотрю не верующие мне здесь есть. Ладно одно предсказание бесплатно! И погадаю я ваше прошлое, чтобы вы мне поверили. Хорошо? — Ага, только погадайте ему. — Сказала Рио указывая на Акабане. — Он же вам не верит! — Хорошо! — Все присутствующие (и Амия тоже.) смотрели с интересом. Минере взяла руку Кармы и громко сказала. — Странно это! Судья по твоей руке могу сказать что, ты ранил частями ножа своего учителя. — Повисла тишина, все были поражены тем, что она предсказала правильно. — И ещё этот «учитель» не человек с жёлтой кожей. Странно, обычно я гадаю правильно! А тут такое! Ладно я пойду! — Стойте! — Кричит Рио. — Погадайте ещё!       Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.