ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эффектное появление.

Настройки текста
— Стойте! — Кричит Рио. — Погадайте ещё! — Но, мои предсказания не работают! — Каре начала плакать. И смотреть на Амию. Та сразу поняла, что хочет от неё подруга. - Каре! Вот ты где! — Беловолосая радостно подбежала к Минере. — Ты что плачешь?! — Обеспокоенно кричит Амия. — М.м.мои предсказания не работают! — Кареглазая заревела. — Стойте! Погадайте мне! — Кричит Каэдэ. — Но… — Пожалуйста! — Но…я... — Пожалуйста! — Хорошо! Но позолотите с начала мою ручку! — Каре резко перестала плакать и с улыбкой на лице протянула руку зеленоволосой. — Ладно, а сколько? — 50 ен! — Грабишь! — Аааа! — Минере снова заплакала. — Согласна! — Каэдэ протягивает 50 ен. — Так бы сразу! — Девочка выхватила деньги. — Ты чувствуешь адскую боль в раёне шеи, но скрываешь это. Так же как и свои истинные намериня. И когда ты снимешь эту маску тебя поцелует тот, кого ты любишь! — Что за бред! — Вся красная пробормотала Каэдэ. А в своих мыслях она стала опасаться нашу героиню. — Амия тян! — Да, Каре? — Видишь его? — Спросила Кареглазая, мысленно указывая на Коро сенсэя. — Да! — Ниширо поняла о ком речь. — Тогда отведи в класс и держи пока я не прийду. — Ага! — И словно по щелчку пальцев Амия исчезает из поля зрения окружающих. И появляется за спиной Коро. — Аааа, пропала! — Закричала половина школьников. — За сбежавшим кроликом побежала! — Девочка рассмеялась. — У нас в классе кролик сбежал и нам поручили привести его обратно! — Ясно. Я пойду домой! — Последние что увидела кареглазая перед уходом Кармы, это его странная ухмылка.       Наша героиня ещё немного погадала и пошла к классу 3Е.

Уже в классе.

— Ну что, Коро сенсэй мне с тобой делать? — Сказала Амия сидя на нём. — Да, кто ты такая! — Ёрзая по полу кричал учитель. — Ты долго. — Сказала Ниширо заметив как в класс входит её подруга. — Блин, надо же было отвлечь внимание тех ребят. — Ты права. Но что нам с ним делать? — Как «что»? Убьём, получим награду и заживём по царски! — Весело проговорила Каре. — А это не повлияет на ход событий? — Ты дура или да! Конечно повлияет! — Так, вот какой у вас кролик! — В класс вошёл Акабане. — Карма, спаси меня! — Закричал осьминог. — С чего это? — Ответил красноволосый. — Эй, Акабане давай погуляем! — Запищала Каре. — Нет. — Аааааааааааааааааааааа! — Начала реветь девушка. — На меня это не работает.

Через 4 часа.

— Аааааааааааааааааааааа! — Хватит! Пойду я с тобой, пойду! — Закрывая руками уши кричал Карма. — Ура! — Каре схватила Акабане за руку и потащила к выходу. — Отпускай, поймаем поже! — Девочка помахала рукой и практически выпрыгнула из кабинета. Парень ели успевал за ней. — Эх, мне бы быть такой настойчивой! — Амия спрыгнула со «стула». До следующий встречи Коро сенсэй! — Ниширо скрылась за дверью. — И что это было? — Спросил сам у себя осьминог.

Примерно 4 с половиной часов ранние.

— Ладно ребят, мне пора! — Проговорила Каре. — Чего! А ещё погадать?! — Кричит вся женская половина присутствующих. — У вас ещё есть деньги?! — Все ученики стали обыскивать свои карманы. Но не нашли ни одной монетки. — Пока, пока! — Лжепророк исчезла из поля зрения. Тем самым оставив присутствующих без денег.

А теперь прогулка Кармы и Каре.

— Ты вообще знаешь куда бежишь?! — Кричал парень на девушку. — Неа! Я приезжая и ничего здесь не знаю! — Так какого чёрта ты тащишь меня! — Я показываю, а ты рассказываешь мне что это! Хорошо? — Не… — Карма увидел как девушка готовиться заплакать. — Да. — Ура! Что это? — Кафе. — А это? — Детский сад. — А там, что? — Цветочный магазин. — А э… — Договорить ей не дали. — Опа, неужто Карма девушкой обзавёлся?! — К ним подошли несколько парней явно старше них. — А вам то что? — Высокомерно проговорил Акабане. — Да, так!       Так за слово за словом развязалась драка. Первые пару минут выигрывал красноволосый, но потом те парни достали оружие и ход битвы переменился. — Достали, сволочи! Готовьтесь к смерти, жалкие крысы! — Надменно и с яростью в глазах проговорила Минере и ударила кулаком одного из них. Тот отлетел в стену, при этом пробив её. — Ого, мощно! — Сказал Карма.       Тут ход битвы снова переменился, но уже в пользу наших героев. Через минут 3 все враги лежали на асфальте истекая кровью. — Знаешь, а ты мне нравишься. Давай дружить! — Проговорил красноволосый. — Я только за!       Они гуляли где-то, до 4 утра. Обменялись номерами и разошлись. — Амия! — Да Каре? — А где мы жить будем? — Не знаю. — Я тоже. — А может… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.