ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое жильё.

Настройки текста
— Амия! — Да, Каре? — А где мы жить будем? — Не знаю... — Я тоже. — А может… — Что? - …к персонажам в гости? — Идеально! — Вокруг Каре появился ослепительный свет. — А к кому? — Ну…я хочу к Каэдэ! — Заявила Амия. — О, а почему не к Нагисе? — Я стесняюсь! — Чего? — Ну жить у своего любимого персонажа, да ещё и парня! — Нагису можно и за девочку считать! — Не начинай. И к тому же он с матерью живёт. — А, с той кикиморой! — Ага. А сама то к Акабане пойдёшь? — Не-а! У меня есть идея поинтересней! — Дьявольская улыбка появилась на лице Каре. — Я пошла, встретимся здесь через неделю!       Минере помчалась в неизвестном направлении. А Ниширо пошла обычным шагом, при этом размышляя почему подруга сказала через неделю. И тут она кое-что поняла. — А где она живёт?! — Заорала девочка, из-за чего получила излишнее внимание прохожих. — Так вот, для чего она дала неделю! На поиски! — Не унималась беловолосая, но заметив кучу внимания притихла и помчалась вперед.

***

У Каре.

      Девочка бежала по улице с единственной мыслью: «Где этот чёртов дом!» И вот ей свезло. Она врезалась в человека, чей дом так упорно искала. — Ой, простите я вас не заметила! — Быстро вскочила Минере, но узнав человека её речь сменилась. — Здравствуйте. — Спокойный и чёткий голос. — Ничего, в следующий раз смотрите куда идёте. — Парень тоже встал и пошёл дальше.       Он мирно шёл по улицам, а девушка вслед за ним. Расстояние между ними 3 шага. Сначала рыжеволосый не обращал на это внимание, думая: «Ей просто по пути со мной». Но через минут 5 он окончательно отказался от этой мысли. Парень остановился и спросил. — Какого чёрта вы идёте за мной!? — Асано, с этого дня мы соседи! Меня звать Каре Минере. — Милая улыбка. Все прохожие с завистью начали смотреть на Гакушу. — С чего бы? — Ну, я ещё должна поговорить с твоим отцом об этом. Но, это уже факт! Так что давай дружить! — Каре протянула ему руку. — Почему ты так думаешь? — Парень не стал жать руку девушки. А вместо этого смотрел на неё с презрением. — Тебе знать не обязательно! Просто веди меня, жалкий раб! — Скомандовала она. — Чего?! — Пошли! — Она толкнула Асано вперед и они пошли.       Гакушу открыл дверь и зашёл. И когда он разулся Каре уже сидела на кухне крича: «Жрать, жрать королеве!». Сначала Асано игнорировал её, но она стала кричать и потом ещё плакать. И с каждым разом всё громче и громче. Парень сдался и начал готовить. Они поели и Минере пошла в зал смотреть телевизор. Гакушу сел делать уроки. Через час пришёл Гакушу старший и сначала требовал уход девушки. Но нашептав ему на ухо: «А я знаю про монстра в 3 Е. И у меня есть доказательства его существования там. А если вы меня выгоните я отправлю всё это в СМИ», тот успокоился. И так Каре нашла свой новый дом.

***

У Амии Ниширо.

— Зашибись! Уже второй день пытаюсь найти хоть чей-нибудь дом и не фига! — Бубнила себе под нос беловолосая. — О, подруга предсказателя! — Закричала зеленоволосая. — Наконец-то! — А? Вы что-то сказали? — Давай на ты, я - Амия Ниширо. У меня проблемы с жильём. Поэтому я хочу найти дом. Можно пока пожить у тебя? — Спокойно и медленно проговорила Ниширо. — А…ну…можно. — Неуверенно проговорила Каэдэ. — Спасибо! — Амия поклонилась своей спасительнице.       Две девушки шли домой и по дороге разговорились. Затем они зашли в квартиру и Каяно провела экскурсию. Именно так наша вторая героиня нашла себе жильё.

***

Четыре дня после последней встрече девушек.

У Каре.

      Минере стало скучно и тогда она решила прогуляться до главного корпуса. И вот уроки 3А класса закончились. Все ученики начали расходиться, но заметив у ворот школы милого ангелочка в костюме феи все остановились. Все ученики с восхищением смотрели на неё и только Асано немного побледнел. Заметив рыжеволосого девушка направилась в его сторону. Каждый из учеников надеялся что она идёт к нему. Но увидев как она остановилась напротив Гакушу все были в полном шоке. — Привет! Как в школе? — Кстати голос у неё красивый, да и образ прекрасно дополняла её улыбка. — Что ты здесь забыла? — Как-то грубо проговорил он. Из-за чего получил кучу разъярённых взглядов (в основном от парней). — Мне стало скучно, и я решила встретить тебя! — Кружась и напевая каждое слово сказала Каре. А в конце показала рукой на него. Все просто заорали от такого шоу. — А по нормальному нельзя? Припёрлась не пойми в чём, да ещё и выкидываешь тут свои трюки. — Начал читать лекцию Гакушу, но Минере не слушала его. А мило общалась с парнями из А класса. — Ты вообще слушаешь?! — Прокричал парень. Поняв, что его игнорируют, взял за руку и повёл домой. — Эй! — Кричала на своего соседа девушка. — Пришла за мной, так и иди со мной! — Прошипел Асано. — Ты чего?! — Шокировано спросила Минере.       Парень остановился. «А ведь и в правду чего это я»? — подумал он. — Просто пошли домой! — Гакушу ускорил шаг, а Каре бежала за ним громко смеясь.

***

У Амии.

      Красноглазая сидела на скамейке, к которой должна была прийти её новая подруга. — Привет! — Кричит ученица 3Е. — Привет, ты долго. — Прости, нас задержали! — По магазинам? — Да! — Каяно подняла руку вверх.       Потратив много часов и денег зеленоволосой, девочки с большими пакетами пошли домой. Когда они пришли домой, стали разгружать свои покупки.       Вот так закончился один из дней в жизни наших попаданок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.