ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Треугольник часть 2.

Настройки текста
— Пойдёшь со мной гулять? — Зачем? — Я собираюсь прогуляться со своим старым другом и хотела позвать тебя. Но раз ты не хочешь. — Я такого не говорил. — Так, ты согласен? — Да. — Ура!       Эта парочка шла к парку, у которого их должен был ждать «старый друг» Каре. Погода была хорошей. А по дороге к месту назначения они часто слышали: «Ой, какая хорошая пара!» или тому подобное. И вот они пришли к парку. Как только Асано увидел его появился чистый гнев. И вдруг до Минере дошло «Аааа, они же враги! Как я могла это забыть!» Пока девушка карала себя за такую грубую ошибку Акабане поздоровался. — Привет, Каре, а что здесь делает он? — Карма указал на рыжеволосого. — Ну, я тебе говорила, что приглашу своего друга? — Спросила она. — Да. То есть он — твой друг? — Спросил красноволосый Каре. — Ага. Раз вы знакомы, то я вас знакомить не буду. — Я домой. — Гакушу уже развернулся чтобы уйти, но его схватили за руку. — Ты чего? — Асано, не уходи! — Минере помчалась вслед за старостой 3-А и схватила его за руку. Но тот выдернул свою руку. — Я не хочу гулять в его компании! — Мысленно указывая на Акабане произнёс Асано. — Пожалуйста! — Нет. — У Каре начали проявляться слёзы и она начала накапливать воздух в лёгких. — Только не это! — Акабане закрыл уши руками и добавил. — Лучше соглашайся! — С чего бы? — С этого! — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Громко заплакала девушка. Хотя это больше походило на крик.

Через час.

— Я согласен! — Закричал ученик 3-А. — Ура, а теперь гулять! — Словно она не кричала весь этот час, Минере улыбаясь потащила парней за собой.       С начало парни сторонились друг друга, но потом, где-то через 40 минут, даже поладили. Это тройка гуляла по улицам заполненными людьми. Каре тыкала в разные предметы, а парни делали подробный рассказ о этих предметов. Минере часто рассказывала о своей родине и как она отличается от этой страны. Иногда парни смеялись над её шутками и не поверите, но они и сами рассказывали забавные истории. И даже смеялись над ними. Окружающие смотрели на них просто как на шумную компанию. Одна мама посмотрев на них сказала своему маленькому сыну: «Смотри как хорошо ладят! А ты даже одного нормального разговора завести не можешь!» На что её сын ответил: «Так они наверное много лет дружат! А у меня пока что нет друзей!» — Кстати ребят, а сколько времени мы дружим? — Услышав эту беседу спросила Минере. — Сейчас посмотрю! — Карма достал свой телефон и через три минуты сказал. — Примерно 5 часов. А что? — Да так... — Вы чего остановились? — Спросил Гакушу, который уже успел уйти на приличное расстояние. — Уже идём! — Кареглазая схватила Акабане за руку и побежала к Асано, ну, а Карма за ней.       Позже они зашли в кафе (на этом настояла Каре.) Там продолжился их прекрасная беседа. Так как у прекрасной дамы денег не водится, счёт пришлось делить парням на пополам. Но это позже.       Минере смогла говорить на японском, но не писать и не читать. И к тому же она выше тройки оценку не получает. По этой причине их гулянка превратилась в частные занятия с двумя лучшими учениками средней школы Кунугигаока. Плюс ко всему она оказалась ещё той обжорой. И Карма сказал в шутку: «Да, тебя убить проще». Асано согласился со словами Кармы, на что девушка наигранно надула щёчки. С соседних столиков послышались слова, на подобии"какая милашка!», или «Повезло же этим двоим!» А ещё парни забыли что именно в этом кафе работал Исогай. И в данный момент на их «уроки» смотрел почти весь 3Е и Коро сенсей в том числе. Между одноклассниками образовался интереснейший разговор. Который состоял в основном из догадок о том, как эти двое могли поладить. И тем более вот так хорошо общаться. И напоследок были догадки о том как к ним присоединилась потомственная гадалка. Теории были самые разные, от нереальных до реальных. Но не одна из них не была похожа на настоящую причину. — Аааа, сложно! — Девушка прижала руки к голове. — Учи! — Хором сказали парни. — Не-е! — Да! — Сказал Карма и положил тетрадь со своими конспектами. — Откуда вы всё это берёте!? — Возмущённо спросила Каре. — Из портфеля. — Честно ответил Асано. — Ой, точно вы же со школы. — А ты, то где учишься? Я никогда не видел у тебя ни учебников, ни тетрадей даже школьной формы. — Сказал Гакушу. — Я негде не учусь! — Улыбнулась она. — Я настолько бедна, что даже учёбу позволить себе не могу. — Она засмеялась. — Это объясняет цены за твои предсказания и твою безграмотность. — Сказал Карма, проверяя задачу решенную девушкой. — У всего есть причина. Или ты думал что, я просто помешана на деньгах и поэтому беру так много? — Так и думал. — Проехали. Лучше реши вот эту задачу. — Скомандовал Асано протягивая очередную задачу. И девушка полностью ушла в учебники. Порой казалось что у неё из головы пар идёт.       Коро-сенсей внимательно следил за этой компанией, а потом подошёл к ним. — Привет, Карма-кун! — Сказал учитель. — А вы что тут забыли? — Я смотрю тебе весело! — Привет! — Каре подняла голову с учебников, тем самым показывая своё лицо. Через пару секунд Коро-сенсей узнал её. — Ты! — Испугано крикнул он, при этом отпрыгнул к самому дальнему от них столику. — Я! А что?! — Дьявольская улыбка. Так как Асано был единственным кто не знал причину такого поведения, он решил спросить. — С чего он тебя так боится? — Ты далеко не единственный кого надо опасаться. — Проговорила она. — А теперь объясни вот это. — Она показала какой-то номер из учебника и Гакушу начал объяснять.

Через час.

      Они вышли из кафе. По пути они так же весело общались. Похоже они уже забыли о том, что является соперниками.       Следующий пункт назначения был торговый центр. Там к Каре пристали какие-то парни, явно старше неё. И когда Асано уже хотел помочь ей Акабане остановил его со словами: «Она и сама справится!» Тем временем Минере побила всех напавших на неё парней. Гакушу был мягко говоря поражён её силой. И вот тогда он понял почему Коро-сенсей так её боялся. — Я всё! — Торжественно крикнула девушка и потянув парней за руки потащила их вперёд.       Прогулка продолжилась...

Продолжение следует!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.