ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шпионы.

Настройки текста

На следующий день. Здание 3Е класса.

— Ребят к нам перешла новенькая из другой страны! — Весело заговорил учитель.       Дело в том, что вчера директор школы сообщил Коро сенсэю о переводе девушки. И ещё сказал что она иностранка, а так же что она в курсе про убийство. — А вот и она! — В класс зашла беловолосая девушка. — Амия! — Крикнула Каэдэ. — Привет, одноклассники! Надеюсь поладим! Коро сенсэй вы чего боитесь так? — Смеясь проговорила девушка и протянула руку, в которой лежал кекс. — Это вам, в честь нашего первого занятия! И вам я тоже приготовила! — Ниширо показала ученикам огромный белый пакет. — Ура! — Крикнул весь класс. — Ладно, ребят сегодня мы должны научиться шпионить. Выбирайте цель. — Может животное! — Предложил кто-то из класса. — Это скучно. А может за Каре? — Предложила Ниширо. — За ней весело наблюдать, а ещё сложно. — А почему сложно? — Спросил заинтересованный Карма. — Так она параноик. — Ответила Амия. — Хорошая идея! Научитесь следить за разумными существами. — Сказал Коро.

Дома у Каре.

— А сейчас на нашем канале музыка для танцев! — Сказала ведущая из телевизора.       Минере танцевала и подпевала. Так как она не умела танцевать и часто путала слова это было очень смешно. И примерно каждые минуты три она оборачиваясь. Все следящие за ней откровенно ржали, но из-за громкой музыки Каре не слышала их. После танцев она помчалась в соседнею комнату, при этом крича: «Да здравствует богиня чистоты, великая и неповторимая Минере чан!» После этого она вернулась с ведром, тряпкой, метлой и совком и как она только смогла всё это уместить в руках? Ни кто не знает. Во время уборки она пела песни на русском и где-то через часа 3 она убралась во всём доме. После она пошла на кухню. — Сегодня в меню тематический ужин! — Прокричала она на весь дом и приступила к готовке.       Каре начала готовить, попутно читая учебники и чиркая что-то в тетрадях. В это время Амия решила позвонить подруге. И вот у Минере зазвонил телефон, девушка быстро сбегала за телефоном и вернулась обратно. Она взяла трубку.

— Привет Каре, что делаешь? — Спросила Ниширо.

— Готовлю, читаю, пишу и разговариваю с тобой! — Смеялась перечислила кареглазая.

— Не тяжело?

— А сама то что думаешь?

— Тяжело!

— Кстати раз уж ты позвонила, белый или чёрный?

— В смысле?

— Белый или чёрный?

— Серый!

— Значит оба.

— А зачем тебе?

— Да так, ничего!

— Эй, а ты в школу ходишь?

— Нет, а ты?

— Да!

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

      Дело в том, что Каре уронила горячею сковородку себе на ногу.

— Эй, ты чего?!

      Ниширо посмотрела с дерева на котором сидела, на подругу.

— Твою ж мать! За что мне это!

      С этими словами она поднимает и кидает сковородку в окно. Пробив стекло, сковородка прилетела прямо в голову Акабане. — А! — Крикнул Карма падая с дерева.

— Что это!

      Крикнула в трубку Минере, услышав чей-то вопль около дома. Причём она так испугалась, что случайно наступила на лужу пролитого ей масла. И подскользнувшись врезалась в шкаф со столовыми приборами. И тут на неё полетели ножи, вилки и три ложки со шкафом в придачу.

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

      Видя всю эту картину 3Е дружно засмеялся. Причём так громко, что Каре услышала и без телефона. Вот только она не поняла этого и как заорёт в трубку.

— Какого чёрта вы там ржёте!

— Прости, просто один из одноклассников ржачно упал!

— А этого одноклассника случаем не Карма звать?

      Подойдя к разбитому окну сказала Каре.

— А ты от куда заешь?

      Минере сбросила трубку и смотря на дерево крикнула во всё горло. — Я вас вижу кретины! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.