ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в казино.

Настройки текста
Парни оба зашли на кухню и застыли на месте. По всему полу пролито масло. Шкаф со столовыми приборами на полу, окно разбито. В раковине грязной посуды слишком много. Да и вообще вся кухня в руинах. А посмотрев на дерево из окна, они увидели что оно (дерево) всё пробито карандашами, линейками, вилками, ножницами и ножами. А внизу лежала их сковородка. — Каре! — Заорал Гакушу и пошёл помчался догонять девушку. — Ах, дети. — Пробубнил Асано старший и пошёл к холодильнику.       В холодильнике стоял тот самый тематический ужин, который Гакухо и достал. Сытно поев он положил посуду в раковину, со словами: «Завтра заставлю её всё убрать». После мужчина пошёл в свою комнату.

Где-то час ночи. Местное казино.

— Не честно! Требую реванш! — Кричал мужчина лет 35. — Неа! Я выиграла честно! — Сказала Минере.       После пяти минут уговоров девушка согласилась на реванш. Но в итоге тот парень проиграл всё своё (очень даже не маленькое) состояние. Сейчас Минере играет за круглым столом с десятью людьми. — Ваши ставки, господа! — Сказал ведущий. (В данный момент они играли в карты) — 300 000 ен, для начала. — Проговорила женщина лет 40. На ней было прекрасное платье с жемчужным ожерельем. — Ставлю всё! — Сказал парень лет 19, одетый в спортивный костюм.       Все остальные были одеты в официальные и дорогие наряды. А поставили они примерно 300 000 ен. И среди всей этой толпы выделялась только Каре. Одета она в чёрную майку и короткие джинсовые шорты. На ногах у неё резиновые тапочки. (Ну, а что вы хотели? Она же сразу выбежала из дома. И переодеваться не было времени.) Кстати поставила она 200 000 ен. Так как не была уверенна в своей победе.       Игра началась. По общему решению играли они в переводного дурака. Козырная черви. У Минере на руках одни пики, с шестёрки по вольет. Игра шла с переменным успехом. Больше всего карт у Каре. Козырных всё также нет. И вот Ксара (женщина с жемчужным ожерельем) кидает ей козырного туза. Минере с радостью принимает его. Минут через 20 игра заканчивается. У Ксары две карты, а у Каре три. — Ха! Тебе не выиграть! — Кричит Ксара и кидает козырную шестёрку. — Ну наконец-то! — Крикнула кареглазая. — Перевожу! — И кидает на поле три шестёрки. — Упс, у меня карты кончились! — Мило улыбаясь и махая руками проговорила девушка. — И победителем становится эта юная леди! — Показывая на Каре, сказал ведущий.       Минере ещё пару раз сыграла и выиграла просто потрясающею сумму денег. После она перевела их в наличку и помчалась в перёд. На выходе, в первом попавшемся магазине, она купила большой портфель и сложила туда своё богатство. После Минере пошла прогуляться. — Вот где ты! — Послышался голос позади девушки. И она тут же узнала его обладателя. — Гакушу, привет! — Нервно прошептала она, при этом разворачиваясь лицом к собеседнику. — Откуда портфель? Почему убежала? Что вообще произошло на кухне? И что ты здесь делаешь? — Проговорил Асано. — Из магазина. Деньги на него выиграла в казино. Убежала по тому, что думала вы будите орать на меня. Меня напугали, я подскользнулась и упала. На меня полетел шкаф. И вообще, я до чёртиков испугалась тогда. А здесь я просто гуляю. — Ответила на вопросы Каре. Причём она состроила такую мордочку, что Асано выпал из реальности и заулыбался как дурак. — Эй, ты чего? — Всё в порядке. Прогуляемся вместе? — Быстро выйдя из астрала сказал Гакушу. — Ам…ладно? — Тогда пошли.       Они просто гуляли по улицам города. Периодически покупая разные вкусняшки. Они много разговаривали на совершено разные темы. Каре часто пародировала проходящих мимо людей, а Асано смеялся. После они гуляли по парку. Там они сели на лавочку и смотрели звёзды. (Ну как смотрели? Минере смотрела на звёзды не отрываясь, а Гакушу смотрел на неё.)

У Амии.

      Девушке стало скучно и она пошла гулять. Сначала она пошла в кино, потом просто гуляла по городу. Во время своей ночной прогулки она встретила Акабане. Немного поговорив они решили гулять вместе. Через пару минут они разговорились. Честно говоря, общались они о всякой ерунде. Но обоим было очень весело. Чуть поже они встретили Кайму. — О, отбросы! — Проговорил ученик 3-А класса. — Приветик! А что здесь в такое позднее время делает такая элита как ты? Ведь ты сейчас должен спать в своей кроватке из золота! — Сказала Ниширо — И от куда у такой милой крошки такой злой язык? — Спросил Кайма. — Эй, вы оба, смотрите лучше туда! — Сказал Карма, указывая куда-то на середину дороги. А вот от туда доносился всем знакомый голос.

— Из магазина. Деньги на него выиграла в казино. Убежала по тому, что думала вы будите орать на меня. Меня напугали, я подскользнулась и упала. На меня полетел шкаф. И вообще, я до чёртиков испугалась тогда. А здесь я просто гуляю. — Говорила девушка. Причём она состроила такую мордочку, что Асано выпал из реальности и заулыбался как дурак. — Эй, ты чего? — Всё в порядке. Прогуляемся вместе? — Ам…ладно? — Тогда пошли.

— Предлагаю проследить за ними! — Сказал красноволосый. — Поддерживаю! — Крикнула Ниширо. — Я с вами. — Подал голос Кайма.       Дальше они просто ходили за этой странной парочкой. А на очень интересных моментах Кайма и Акабане доставали телефоны и снимали. И вот они направились в тот самый парк. Яндэрс (Кайма) сфотографировал то, как Асано пялится не отрываясь на Минере. — Просто соседка говоришь? — Пробубнил себе под нос Кайма. — Что ты сказал? — Спросила Амия смотря на небо. — Ничего. — Красивое! — Сказал Карма, смотря на небо. — Ага! — Хором сказали Ниширо и Яндэрс.

POV Каре.

      Блин! Если вам так нравится за мной следить, то хотя бы прячьтесь по-лучше! Хотя, ладно. Позже потребую всё, что они на сфотографировали. А теперь добавим ещё пару фоточек в их коллекцию!

Конец POV Каре.

— Всё! Я насмотрелась! — Крикнула Минере и спрыгнула с лавочки. — И что теперь? — Спросил рыжеволосый. — Хочу танцевать!       После этих слов Минере скинула парня с лавочки и влекла его в танец. В эту же минуту Амия подхватила Карму и стала танцевать с ним. А Кайма ели успевал фотографировать эти пары. После Каре со словами: «Вперёд к звёздам!» — взяла Асано на руки и побежала в неизвестном направлении. Ниширо сделала тоже самое. Так Яндэрс остался стоять в одиночестве, примерно в середине парка. — И куда они свалили? — Спросил сам себя парень.       После Кайма пошёл домой. Тем временем Каре вместе с Гакушу забежала в казино. И там встретилась с Кармой и Амией. — Ой, какая неожиданная встреча! — Наигранно сказала Минере. — Действительно! — В той же манере сказала Амия. . Продолжение следует!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.