ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 мая.

Настройки текста

Эта часть не как не относится к основному сюжету. Она как вы уже поняли из названия, сделана специально к 9 мая.

***

      Утро Гакушу началось весьма не обычно (Ну, не совсем утро. На самом деле время 0:0), сначала он просыпается от громкого шума. Парень встал и пошёл на звук, источником шума (как не странно) оказалась комната Каре. Как только он открыл дверь на него выпрыгнула Минере, которая была одета в военную форму нашей страны. После она встала и убежала на кухню. Рыжеволосый пошёл в след за ней. — Каре, ты что творишь?! Ты хоть время видела?! — Завопил парень. — Ага! Кстати, с 9 мая тебя! — Девушка кинула в него самодельную гранату. Позже граната взорвалась, а вся кухня и тело Асано было покрыто толстым слоем муки. — Следующая будет с водой! — Кричит кареглазая и кидает следующий боеприпас (и сразу же после броска спряталась под стол).       В итоге парень был весь покрыт тестом (впрочем как и кухня), а на взрывы прибежал Кагухо и отчитал девушку. Теперь она убирает кухню, а Гакушу отмывается от теста. Тем временем директор идёт обратно в кровать.

***

У Амии в 0:0.

— С 9 мая, соседка! — Проорала Амия и облила Каэдэ ледяной водой. — Аааа! — Всё что успела сказать прокричать падающая с кровати Каяно. — Ты что творишь, нечисть! — С праздником! — Сказала Амия и побежала к себе в комнату.       Через минут 20 в комнату Ниширо зашла Каэдэ. Вся комната была украшена самодельными игрушками на тему «9 мая». А в середине комнаты седела беловолосая девочка в кофте с длинными рукавами, и в длинной юбке. Как вы уже догадались, вся эта одежда была в военной раскраске. — И что это было? — Спросила зеленоволосая. — Прости! Просто, там от куда я родом это очень важный праздник. По крайней мере для меня и Каре. — Ясно. Но ты всё равно не делай так больше. Хорошо? — Конечно же не буду! — Держа пальцы за спиной сказала Амия.

***

У Каре. Время 7 ровно.

— Еда готова! Идите есть! — Кричит с кухни Минере. — Что сегодня на завтрак? — Спросил только что зашедший на кухню Гакушу. — Салат и яблочный и виноградный сок, по выбору! — Ответила девушка и стала накладывать еду. — Тебе яблочный или виноградный? — Виноградный.       Через пару минут Асано младший сидел за столом, а перед ним стояла тарелка с салатом и кружка с соком. Салат был самый обычный, но на нём майонезом была нарисована цифра 9. — Так, это уже бесит! Чем тебя так привлекает эта дата?! — С сильным раздражением говорил Гакушу. — Не чем. Просто, там от куда я родом это очень важный праздник. По крайней мере для меня и Амии. — Ладно, забудем. Приятного аппетита! — Приятного!       Через минуту, две пришёл Асано старший и тоже сел завтракать. После Минере осталась мыть посуду и убираться, а остальные обитатели дома пошли в школу.

***

У Амии. Время 7 ровно.

      В принципе ничего интересного. Ниширо и Каэдэ мирно позавтракали и пошли в школу. А вот там (в школе) уже было по интересней. Сначала Амия прицепила отравленную георгиевскую ленту Коро-сенсею. (Яд вредил только ему.) После она выстрелила в него сахарными пулями. Потом она стала кидать в него самодельные гранаты. Где-то к середине уроков ей это надоело и она стала доставать одноклассников. Короче говоря к концу учебного дня весь 3-Е был полностью обессилен.

У Каре в 8 часов.

      Минере закончила уборку и пошла гулять. — Предсказания! Только сегодня потомственная гадалка в третьем поколении, пятикратная чемпионка битвы экстрасенцев и великий предсказатель судьбы Госпожа Вестник, погадает вам! Первое предсказание бесплатно, но только этот час! Ну же, подходите! Не упустите свой, возможно единственный, шанс! — Кричала Каре, при этом стоя на крыше чего-то автомобиля. — А вы правда предсказатель? — Спросил пятилетний мальчик. — Ага. Хочешь погадаю? Не волнуйся, первое предсказание бесплатно! — Спрыгнув с крыши автомобиля и приземлившись точно на ноги, сказала она. — Хочу! — Завопил мальчик. — Тору! — Не громко, но эмоционально сказала женщина лет сорока и пошла в сторону Каре. А вслед за ней пошёл мужчина примерно того же возраста. — Сынок, пойдём домой. — Сказала та самая женщина, подойдя к мальчику. — Но мне ещё не погадали. — Не чего слушать шарлатанов! — Сказал мужчина, видимо его отец. — Я не шарлатанка, но если вам так надо, то идите я вас не держу. Удачно добраться до дома, Тору кун! — Минере широко улыбнулась. — Откуда?! Я же не говорил своё имя! — Завопил мальчик. — Просто, я великий предсказатель судьбы Госпожа Вестник! — Сказала Каре. На самом деле у неё просто очень хороший слух, вот и услышала.       Так один за одним приходили к ней за гаданием и в итоге у Минере набралась очень даже кругленькая сумма денег. Потом она зашла в несколько магазинов, потом домой, а потом на встречу с Гакушу.

***

В школе.

      Минере стояла в своей военной форме и ждала Асано. Тем временем Кайма заметил девушку и тут же подбежал к ней. — Привет, красотка! Давно не виделись, как дела? — Прекрасно! Вот сейчас Асано жду. — Он сегодня задержится. — Почему? — Дела. — Ясно, но я всё равно подожду его. — Тебе он нравится? — Нет, просто он мой друг. А мне нечем заняться. — То есть у меня есть шанс? — У тебя нет, ты не в моём вкусе!       Позже пришёл Гакушу и он вместе с Каре пошли домой. Дома они играли в разные видео игры. Остальной день прошёл нормально. Если не считать того, что Минере заставила Асано маршировать под песню «Катюша» (причём она заставила Гакушу самостоятельно её петь и это получилось довольно смешно). Вечером пришёл Асано старший они втроём поужинали и пошли по комнатам.

***

Всех с праздником! Не забывайте тех, кто воевал за нашу свободу! Уважайте и чтите память о них!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.