ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Взяв виски, я села обратно. И посмотрела в другую сторону бара, и через один столик сидела безумно красивая девушка, я не могла оторвать от нее глаз, сколько бы меня не звали ребята. -Лаура?-Сказал Дэниел. Я все же повернулась к ним и мы продолжали разговаривать. Иногда я поглядывала на нее, но она на меня не обращала внимания. Мы сидели, выпивали, и мне захотелось покурить... я взяла сигареты у Дэни и вышла на улицу. Посмотрев по сторонам я достала сигарету, и подкурила ее, стояла, на улице было холодно, я была в пиджаке и рубашке. Поэтому не особо замерзла. Через минуту вышла та самая девушка, на которую я смотрела. Я смотрела просто на дорогу и курила. И тут она говорит: -Извините, можно у вас сигарету попросить? -Да конечно, держи. Только зачем такой девушке курить? -Да, это не важно, я вообще не курю, иногда... Она взяла сигарету и я ей подкурила. -Мы стояли молча и курили. Она быстро докурив сказала: -Увидимся И ушла обратно в бар, а я проводила ее взглядом. Докурив, я зашла обратно и села к своим друзьям. Мы выпили очень много, я решила спеть, просто у Дэни я всегда оставляю гитару, или укулеле. Я спела несколько песен, после все хлопали, и на меня смотрела она, я не знаю ее имени, но она волшебная. Но я знала, что она мне не нужна, она просто красивая. Я подошла к барной стойке, взяв еще виски я пошла за столик. Мы уже хорошо были выпившие. И к столику подошла она, и сказала: -Можно тебя? -Это срочно? -Думаю, да. -Ребят, я скоро. -Давай быстрее, мы ждем тебя.-сказала Мишель. Мы пошли в туалет, хотя я подумала: -зачем? Она затащив меня туда, закрыла дверь и сказала: -Знаешь, а ты милая, и не обычная. Она подошла ко мне, и поцеловала. Дальше произошло то, что я и предполагала. Через время я вышла первая, я вышла без шляпы. И подойдя к столику, я сказала: -Не скучали? -Где тебя носило? -Ну, мы просто поговорили. -И где твоя шляпа? Сзади кто-то сверху надел на меня ее. Я обернулась это была она, она посмотрела на меня и подмигнула. -Нуу.. видимо, упала, а я не заметила.. -Лаааура,.-произнесла Мишель.-ты прямо на расхват. Мы все посмеялись и продолжили пить. На утро я очнулась у Винса дома у него в кровати. Я встала, а голова просто невыносимо болела. Я пошла по квартире -Винс? -Проснулась? Что тоже плохо? -Почему я тут? -Ну, а куда я тебе должен был нести? -А ты где спал? -В зале, где же еще. -Да уж, ночка, наверное в следующий раз я пропущу, такую вечеринку. -Почему? -Не знаю, странно, может я постарела? Засмеялись мы вместе. -Ну если ты постарела, тогда я вообще уже почти умер. -Пиво есть? -Да, в холодильнике посмотри. -Спасибо Я подошла к холодильнику и взяла пиво, сделав пару глотков, я почувствовала облегчение. После этого, я поблагодарила Винса, и попрощалась с ним. Выйдя на улицу я направилась домой, придя домой я переоделась и улеглась спать. Проснувшись только вечером да и то от звонка Дэни: -Привет -Привет Дэни, чего хотел? Я сплю -Да тут девушка, с которой ты по всей видимости вчера отжигала, ищет тебя. Просит твой номер или адрес -Дэни, я просила не давать никому номер, уж темболее адрес. Расскажи какая я, и, что вчера это был просто вечер. Ну, ты знаешь что делать. Обожаю тебя, приятель. Я спать. Я сбросила трубку. И увалилась дальше спать. От лица Дэни: Она сбросила трубку, и снова подошла та девушка. -Слуушай.-начал я...-она здесь бывает часто, и ты не единственная, с кем она проводила время... Я не успел договорить: -Я поняла, но мне все равно с кем она проводила время до меня, мне просто показалось, что между нами могло быть, что-то... -Оо нет, не думай об этом, у нее сейчас трудный период, поэтому тебе ничего не светит. И тебе лишь показалось. -Ну, передай ей, что я ее искала. -Хорошо, передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.