ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Лауры: Я проснулась лишь утром. И пошла умываться, мне было ужасно не хорошо до сих пор. Неужели я одна такая? Почему им всем не плохо? Я пошла оделась, и вышла на улицу, направившись к Винсу в кафе, перекусить. -Привет, Винс, сделай мне как обычно, а то я проголодалась. -Привет, Лаура, окей, все будет. Пока я сидела облакотившись на стойку, ко мне сзади кто-то подошел и положил одну руку на плечо: -Привет, я не знаю как тебя зовут, но нам нужно поговорить. Я обернулась, увидела ее. Я сама не знала ее имени, но я в душе хотела узнать его, но сказала лишь: -Нет, не думаю, что нужно. И не нужно знать как меня зовут. -Я считаю, ты очень хорошая, но ты показываешь плохую сторону. Почему? -Уйди пожалуйста, я не хочу на тебя кричать, и прогонять, просто отойди от меня, по-хорошему. -Меня зовут Эллисон, можно Элли. Но раз уж ты не хочешь говорить, то я уйду. Она развернулась и ушла. Я повернулась обратно и легла обратно на стойку. Она села за один из столиков в кафе. Я на нее не смотрела. И не желала этого. -Лаура, крикнул Винс.-5 минут еще Я лежала и у меня безумно болела голова. Через время Винс принес мой заказ я дала ему денег за заказ и сказала: -Спасибо Винс, всегда выручаешь. Я улыбнулась и встала с стойки и посмотрев на нее, а она на меня. И я ушла из кафе, пошла до своей машины, и поехала в студию. Дел было много. Поэтому я взяла еду с собой, чтобы не тратить время. Я пришла в студию и встретил меня Элиас. Мы поговорили и пошли работать. После рабочего дня я решила снова отдохнуть но не напиваться. Я вышла из студии и нашла на карте не плохой бар-клуб. И написала Дэни: -«Извини, Дэни, некоторое время меня не будет в твоем баре, я тебе недолгое время буду изменять в другом баре😉😁». Он ответил: -«Почему?😕» -«Ты знаешь почему, и я еду в другой бар сейчас, потом как-нибудь объясню подробнее» На этом я убрала телефон и поехала в тот бар. Я как обычно села за барную стойку. Познакомилась с барменом его звали Гарс. Это конечно не Дэни. Но я не могу там быть. Мне не нужна девушка. Я буду искать только на ночь. И я увидела девушку, решила к ней подсесть: -Привет, я думаю ты не против, все равно бы я подсела. -Я против. -Слушай, я не получаю отказов. -Видимо, это твой первый раз. -Пошли погуляем? -Нет. -У тебя есть парень? -Нет -Девушка? -Нет -Вот и все проблемы решены. Я положила свою руку на ее. И сказала: -Пошли погуляем. Тебя зовут то как? -Видно ты не отстанешь. Я Тэсс. А тебя? -LP, зови меня так. Пошли гулять зачем сидеть тут. Это хорошо подошла я, а если бы кто-то тебя зажал в туалете например?  Боюсь помощи от меня бы не было.-подмигнула я. -А знаешь почему? -Ну и почему? -Зажала бы тебя я. -Давно я таких подкатов не слышала. -Теперь услышала. Так что какой вариант выбираешь? С прогулкой или с туалетом? -Ладно пошли гулять. -Может быть заскочить успеем в другой бар. Я взяла у нее куртку и помогла ей надеть. Мы вышли на улицу и направились в сторону другого бара, он находился в 3 кварталах и мы пошли туда. По дороги познакомились, я рассказала кто я на самом деле, она рассказала мне про себя. Было здорово. Вот мы уже подходили к бару, я приобняла ее за плечо, и мы шли так до самого бара, зайдя туда, я открыла ей дверь, и мы подошли к Дэни: -Привет, Дэни. Знакомься это Тэсс. -Привет Тэсс, я Дэниел. -Рада знакомству. -Взаимно. -А ты чего не предупредила, ты ведь сказала не придешь сюда какое-то время. -Бар без тебя, сам знаешь.. -Я рад. -Чего-нибудь будете? -Да, налей виски. -Тэсс, я сейчас. Я пошла в туалет, зайдя туда, я увидела ее, как она представилась Элли. Я остановилась в дверях, потому что она была там не одна и они не заперли дверь. Я развернулась, закрыла дверь и направилась обратно к Тэсс. Мы сидели, разговаривали, выпивали, я старалась не пить много, понедельник всего лишь. Через какое-то время я посмотрела в сторону туалета и оттуда вышла Элли и какая-то девушка, она посмотрела на меня и сразу же перевела взгляд в другую сторону. Я тоже отвернулась и мы продолжили пить. Рука Тэсс, лежала на столе, и я положила свою руку на ее. Она была не против. Мы сидели еще долго времени, пока Тэсс не сказала, что ей нужно домой, потому что завтра ей на работу. Я встала с стойки, и взяла снова ее куртку и помогла одеть. Бросив взгляд на Элли, я развернулась, взяла за руку Тэсс, попрощалась с Дэни, и мы вышли на улицу. И пошли до дома Тэсс. Дойдя до него, она сказала: -Вот мой дом, спасибо, что проводила, ты милая, наверное ты это часто слышишь. -Не очень, но да. Спасибо за вечер. Увидимся. Я развернулась и пошла в обратную сторону. Проходя мимо бара одна, я повернулась голову в бар так как там были прозрачные двери, можно было видеть все, и наши взгляды снова совпали. Но я отвернувшись направилась в тот же самый бар, потому что я там оставила машину и нужно было ее забрать. Хоть я и немного не в том состоянии, я позвонила Дэни: -Дэни, я иду за своей машиной в другой бар. Как ты думаешь, никто меня не остановит по пути? -Всмысле? Лаура??? Ты собралась ехать на машине, ты ведь пьяная. Он это говорил очень громко. Услышала это Элли -Да, тут ведь не далеко. -Лаура, оставь машину там, потом заберешь. -Если бы было когда. Я сбросила трубку. К Дэни подошла Элли и сказала: -Я случайно услышала, где она сейчас? Я ее остановлю. Он дал ей адрес, и она рванула сюда. Я шла не быстрым шагом, мне было не зачем торопиться. И через 15 минут, сзади послышался голос: -Лаура?! Это ты? Лаура!! Подожди. Я остановилась, видно ничего особо не было. И ко мне подошла Элли -Элли? Что ты тут делаешь? -Не едь пожалуйста за рулем. -Иди обратно, это не твое дело. Я тебе уже говорила, я не хочу грубить. -Но, я сюда пришла, чтобы ты не поехала на машине. -Слушай, Элли, давай ты не будешь? Мы друг другу никто. И не будем никогда никем друг другу. Уходи. Тебе есть кем заняться. -Лаура, то что ты видела, это просто вечер. Мне ничего не оставалось. Ты сказала уйти. Я ушла. А сейчас ты говоришь другое. Так в чем же смысл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.