ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет . Меня зовут Шрам , и я не тот алоглазый человек, а всего лишь кот . Я уже стар и хотел бы поведовать свою историю и историю моих братьев POV Шрам Я был оруженосцем в Грозовом племени , я был на последней стадии подготовки и вот вот стал бы настоящим воителем , о как я мечтал об этом , думал буду лучшим среди лучших , стану предводителем , моим наставником была Песчаная Буря , также она обучала моего соплеменника , который чуть младше меня , ну , назовем его Снежный ( он был и вправду похож на снег ) , мое имя тогда было Коготок , потому что у меня были мощные лапы и когти , цвета черного жемчуга . К чему я это , все время я и Снежный соперничали и соревновались , во всем. Буквально . И нашим самым большим увлечением было аки "кто дальше пройдет по страшной тропе" , так мы называли игру , где кот должен перейти как можно дальше дорогу , где ходили страшные двуногие и зловещие машины(это позже я узнал как они называются) и мы со Снежным считали себя очень крутыми и взрослыми , но вот , однажны Снежный зашел слишком далеко. Он побил мой рекорд и начал упиваться в своей славе и гордыне, но из за поворота на бешеной скорости вылетел страшный зверь , под названием машина , Снежный даже не заметил и я побежал и оттолкнул его, но ваш покорный рассказчик и слуга сам попал под колеса , все что я помнил это адская боль, шум в ушах, алую жидкость возле меня и двуного , он взял меня на руки и посадил в машину , у меня не было сил сопротивляться ему , потом я очнулся в какой то норе , везде пахло чем то едким , было вокруг меня куча двуногих в бирюзовой форме и много других животных, я хотел встать и убежать, но мою лапу будто замуровали . Я начал это вылизывать и нюхать , ко мне подошел двуногий и сказал "Охохо, наш "шрамик" проснулся , здорово тебе досталось , но ты обошелся всего лишь переломом , а вон и твой хозяин подоспел " Я ничего не понял , "хозяин" , "перелом"..... Два человека начали о чем то мило беседовать , не замечая меня. Мне было так страшно , никогда так близко я не был к человеку и я думал , вот моя смерть , но в меня вкололи снатворное и все что я услышал на последок "Ну что, Шрам, меня зовут Диктор и мы отправляемся домой "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.