ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся я в какой то клетке , все тряслось у гудело и я понял что нахожусь опять в машине . За круглой штукой сидел двуногий, это был высокий человек мужского пола, в толстых очках , в белом халате, у него шикарные русые волосы . От него , скажу я вам , пахло не очень приятно , табак вперемешку с какими то химикатами . Я заметил что он разговаривает , но не со мной, а с другим двуногим , в машине стояла громкая связь и я четко мог слышать их разговор , половину я не понимал . Его собеседника , как я понял, зовут "Доктор", а его зовут "Диктор" , странные имена . И вот тема разговора плавно перешла про мою особу . POV Диктор Я ехал на свой завод , любимый Bobcok. Я разговаривал со своим напарником Доктором , поведал я ему что в лесу збил кота , стало его жалко и отвез я его в ветклиннику , там его подлатали и теперь он мой . Врачи сказали что кот не домашний , а уличный или даже дикий , ну помните нам в детстве рассказывали про "лесных и больших котов" , которые тебя съедят если не будешь слушаться маму или папу , так вот , не верю я в это , просто уличный , крупный кот , дымчато-серый в черную полоску , четыре былых лапы и кончик хвоста -и зачем он нам ? Одна шерсть от него будет , да еще ухаживать за ним надо ! А как же эксперементы ?! Кричал в трубку Доктор - Спокойствие , я сам о нём позабочусь , кстати его зовут Шрам , похоже , когда я его збил, у него на глазу появилась "отметка" POV Шрам Я не понимал куда меня увозят. Глаз адски болел , да еще и эта лапа .... Лучше бы я отправился к Звездному племени, чем быть рядом с двуногим И вот мы приехали к большому зданию , на входе стояли двуногие с оружием , большие ворота были закрыты , но при видя нашей машины сразу же отворили двери Машина остановилась возле входа и Диктор произнес : "Вот ты и дома малыш. Завод BobSoc"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.