ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Шрам Я проснулся в другой норе. Я сильно удивился и начал рассматривать место , потом я понял что нахожусь на коленях своего , стыдно признать , нового хозяина . Он одел опять на глаза какие-то стекла . Он одновременно говорил в какую то штуку и гладил меня . Я начал рассматривать что он делает. На большом экране был еще один двуногий и он что то делал . По речи Диктора , я понял, что этого двуного зовут Боб , тоже странное прозвище . Я начал принюхиваться и понял что в студии Ди не единственный двуногий , есть еще кто то . Я начал искать незнакомца глазами и нашел , он сидел в углу и что то записывал . Может это и есть Доктор? Ну Ди что то про него говорил . Даже находясь в новой норе и с незнакомым мне человеком , я ощущал себя в безопасности . И вот этот Боб уже стоит во весь экран . Погодите ка... У него что, четыре ноги и четыре руки ? И как мне его называть ? Четырехногий ? И что это за желтая дичь стоит возле него . Потом Ди посоветовал всем подписаться на свой канал и большой экран выключился . POV Диктор Во время эксперемента я все время гладил Шрама и думал , что он боится . Тем более тут присутствовал Док , а они друг друга никогда не видели . Эксперимент прошел на славу . Я взял Шрама на руки и подошел к Доку . Он все еще писал свои бумаги и наблюдения за подопытным , но потом поднял глаза и взглянул на кота . - Зачем ты взял его с собой ? Ты же сам говорил что он опасен для общества - спросил Док - Как видишь, мы с малышом нашли общий язык - усмехнулся я -М-малыш? Ты издеваешься ? Он гигантский котяра , я таких никогда не видел . И как ты смог напялить на него ошейник ? - Магия доверия , Доктор Я покинул после этой ноты студию и отправился с Шрамом посмотреть на своих рабочих и посмотреть на их успехи . При виде меня с котейкой все начали вокруг меня собираться и задавать всё те же вопросы . Я сразу же приказал к коту близко не подходить и не гладить его , все таки пока что он доверяет только мне . Я ответил что его зовут Шрам и он будет жить на заводе . Я на все вопросы начал отвечать , нехотя конечно , я решил поставить кота на землю и посмотреть его реакцию и что он будет делать ( ну а еще он тяжелый очень ) . Вот малыш уже на полу , он непонимающе посмотрел на меня , я издал лёгкий смешок и сказал "можешь походить и осмотреться " . Шрам как будто меня понял и хромая , пошел иследовать цех POV Шрам Ди поставил меня на землю и сказал осмотреться . Ну хорошо. Теперь я живу в этом племени и надо знать территорию . Я начал нюхать все столы и других людей , я увидел в углу мышь. Сейчас я ей покажу, кто на этой земле хозяин и покажу всем , что я не промах . Пара лёгких движений и дичь у меня . Несмотря на больную лапу , я все сделал хорошо . Почему двуногие хлопают в ладоши ? Они злятся, смеются ? Я не понимал , я просто ел свой пойманный обед . Ко мне подошел Диктор и сказал что я хороший охотник и избавлю все цеха от грызунов . Это моё предназначение в этом племени ? В дальнем углу цеха , я увидел кучу коробок, я хотел их изучить и может вздремнуть там , я залез в одну из них , удобно , скажу я вам . Тут меня начал искать мой хозяин , я громко мяукнул , что бы он понял где я . Ди пошел и взял меня на руки и сказал что мы идем опять в его кабинет POV Диктор - Хммм, я точно помню что в этих коробках лежала старая одежда , а точнее черные перчатки и красная жилетка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.